Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Хороши обновочки!!!

а общую картину покажешь? интересно глянуть на всю коллекцию целиком :)

спасибо. нет Сергей,пока общей не получится,всев коробочках на складе лежат...

Nissan GT-R FIA GT1тут просто без слов :thumbsup:

да серьезный аппарат.

Ух ты сколько всего интересного. Даже выделить, что-то трудно.thumbsup.gif

Опубликовано:

Друзья! Всем спасибо за внимание!

пришли два китайченка,от неизвестного киатйского производителя...

назовем дилерские...выхода нет))),нигде и ничего :dur67:

HONDA CR-V 2012. white. China D.E.

post-6789-0-66373600-1345141220_thumb.jpg

post-6789-0-47356500-1345141226_thumb.jpg

post-6789-0-05300000-1345141231_thumb.jpg

post-6789-0-05486900-1345141241_thumb.jpg

post-6789-0-43918600-1345141249_thumb.jpg

post-6789-0-85742100-1345141274_thumb.jpg

Опубликовано: (изменено)

Очень стараются видимо :smile: Хонду уже 3-ий раз вижу, смотрится очень хорошо, а Acura очень красивая, прототип еще не видел, понравилась :thumbsup: Правда передняя решетка панель как-то не так смотрится, хочется именно...решетку что-ли :smile:

В общем с классными обновами :clap:

Изменено пользователем kuzya89
Опубликовано:

Главное, что стараются безымянные китайские благодетели. И по виду очень даже неплохо стараются. :biggrin:

да,еще бы про качество не забывали сборки...вообще бы гуд.

Очень стараются видимо :smile: Хонду уже 3-ий раз вижу, смотрится очень хорошо, а Acura очень красивая, прототип еще не видел, понравилась :thumbsup: Правда передняя решетка панель как-то не так смотрится, хочется именно...решетку что-ли :smile:

В общем с классными обновами :clap:

спасибки, такая Акура еще в америке продается уже...в реалии как НЛО))

поздравляю с обновками! но согласись- классные как тебе цвет у хонды? а ленди приехал? 

пасиб...

цвет у хонды конечно хорошо,он и не белый,а белый жемчуг...

но как все китайское не однозначно,на одной модели может быть и интересные решения по детализации,также и плохая сборка и куча оплоев,сколов...

таже Акура - задние стоки амортизатора в багажнике есть,в капоте нет, на бампере сеточка,вроде все гуд, тормозные диски вообще не проработаны,или из-за цвета,смотрятся бледно,при этом хорошая проработка резины с тиснением производителя. под днищем вообще инфы - зеро)))

на CR-V тоже...видно постарались на четкостью формы,а исполнение местами странное,амортов багажных уже нет(

в салонах какие то пятна,мусор)))

это понятно что придираюсь...за такие деньги то,в наше время грех привиредничать))))))))))))))))

лэнд в пути.

Опубликовано: (изменено)

олег ! не перегибай! и хонда , и акура классные модели! у хонды моей тоже не все гладко, и по акуре есть вопросы! но,, я не знаю как ты, НО ТАКИМИ моделями я доволен! и что у тебя за проблемы с ленди. мой уже украинской пылью покрылся , а твой все едет"! честное слово- сочуствую!!! :hfive: да , икак там твой соул- приехал?

Изменено пользователем MEHANIkus
Опубликовано:

олег ! не перегибай! и хонда , и акура классные модели! у хонды моей тоже не все гладко, и по акуре есть вопросы! но,, я не знаю как ты, НО ТАКИМИ моделями я доволен! и что у тебя за проблемы с ленди. мой уже украинской пылью покрылся , а твой все едет"! честное слово- сочуствую!!! :hfive: да , икак там твой соул- приехал?

я не переживаю,доедут ленды, все в порядке очереди :tongue:

соул - это долго,ничего страшного...подождем...еще много разных моделей приходит.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...