berkut76 Опубликовано: 10 августа 2012 Жалоба Опубликовано: 10 августа 2012 Ух ты сколько всего интересного. Даже выделить, что-то трудно. Цитата
OLAST Опубликовано: 10 августа 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 10 августа 2012 Хороши обновочки!!! а общую картину покажешь? интересно глянуть на всю коллекцию целиком :)спасибо. нет Сергей,пока общей не получится,всев коробочках на складе лежат... Nissan GT-R FIA GT1тут просто без слов да серьезный аппарат. Ух ты сколько всего интересного. Даже выделить, что-то трудно.спасибо Цитата
Joze Опубликовано: 12 августа 2012 Жалоба Опубликовано: 12 августа 2012 Дааа, по-взрослому. Мои аплодисменты. Цитата Мои модели (активный список).
Санек Опубликовано: 12 августа 2012 Жалоба Опубликовано: 12 августа 2012 да, неслабо так пополнился!!! ниссаны обалденные!! Цитата
OLAST Опубликовано: 16 августа 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 16 августа 2012 Друзья! Всем спасибо за внимание! пришли два китайченка,от неизвестного киатйского производителя...назовем дилерские...выхода нет))),нигде и ничего HONDA CR-V 2012. white. China D.E. 7 Цитата
OLAST Опубликовано: 16 августа 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 16 августа 2012 ACURA ZDX. red. China D.E. 7 Цитата
tm10067 Опубликовано: 16 августа 2012 Жалоба Опубликовано: 16 августа 2012 Главное, что стараются безымянные китайские благодетели. И по виду очень даже неплохо стараются. :biggrin: Цитата
kuzya89 Опубликовано: 16 августа 2012 Жалоба Опубликовано: 16 августа 2012 (изменено) Очень стараются видимо :smile: Хонду уже 3-ий раз вижу, смотрится очень хорошо, а Acura очень красивая, прототип еще не видел, понравилась Правда передняя решетка панель как-то не так смотрится, хочется именно...решетку что-ли :smile: В общем с классными обновами Изменено 16 августа 2012 пользователем kuzya89 Цитата Моя Новая Коллекция 1:18 Моя Визитка
Санек Опубликовано: 16 августа 2012 Жалоба Опубликовано: 16 августа 2012 (изменено) поздравляю с обновками! но согласись- классные как тебе цвет у хонды? а ленди приехал? Изменено 16 августа 2012 пользователем MEHANIkus Цитата
OLAST Опубликовано: 16 августа 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 16 августа 2012 Главное, что стараются безымянные китайские благодетели. И по виду очень даже неплохо стараются. :biggrin:да,еще бы про качество не забывали сборки...вообще бы гуд. Очень стараются видимо :smile: Хонду уже 3-ий раз вижу, смотрится очень хорошо, а Acura очень красивая, прототип еще не видел, понравилась Правда передняя решетка панель как-то не так смотрится, хочется именно...решетку что-ли :smile: В общем с классными обновами спасибки, такая Акура еще в америке продается уже...в реалии как НЛО)) поздравляю с обновками! но согласись- классные как тебе цвет у хонды? а ленди приехал? пасиб...цвет у хонды конечно хорошо,он и не белый,а белый жемчуг...но как все китайское не однозначно,на одной модели может быть и интересные решения по детализации,также и плохая сборка и куча оплоев,сколов...таже Акура - задние стоки амортизатора в багажнике есть,в капоте нет, на бампере сеточка,вроде все гуд, тормозные диски вообще не проработаны,или из-за цвета,смотрятся бледно,при этом хорошая проработка резины с тиснением производителя. под днищем вообще инфы - зеро)))на CR-V тоже...видно постарались на четкостью формы,а исполнение местами странное,амортов багажных уже нет( в салонах какие то пятна,мусор)))это понятно что придираюсь...за такие деньги то,в наше время грех привиредничать))))))))))))))))лэнд в пути. Цитата
Миша Опубликовано: 17 августа 2012 Жалоба Опубликовано: 17 августа 2012 Ну все класс! .....плюсики кончились.... Цитата
Санек Опубликовано: 17 августа 2012 Жалоба Опубликовано: 17 августа 2012 (изменено) олег ! не перегибай! и хонда , и акура классные модели! у хонды моей тоже не все гладко, и по акуре есть вопросы! но,, я не знаю как ты, НО ТАКИМИ моделями я доволен! и что у тебя за проблемы с ленди. мой уже украинской пылью покрылся , а твой все едет"! честное слово- сочуствую!!! да , икак там твой соул- приехал? Изменено 17 августа 2012 пользователем MEHANIkus Цитата
OLAST Опубликовано: 18 августа 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 18 августа 2012 олег ! не перегибай! и хонда , и акура классные модели! у хонды моей тоже не все гладко, и по акуре есть вопросы! но,, я не знаю как ты, НО ТАКИМИ моделями я доволен! и что у тебя за проблемы с ленди. мой уже украинской пылью покрылся , а твой все едет"! честное слово- сочуствую!!! да , икак там твой соул- приехал?я не переживаю,доедут ленды, все в порядке очереди :tongue: соул - это долго,ничего страшного...подождем...еще много разных моделей приходит. Цитата
OLAST Опубликовано: 18 августа 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 18 августа 2012 Всем большое спасибо за внимание! вот...сегодня приехала посылка из америки... FORD SHELBY GT500 2010. GRABBER BLUE WITH WHITE STRIPES. Autoart. 11 Цитата
OLAST Опубликовано: 18 августа 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 18 августа 2012 ALFA ROMEO TZ2 1965. red. Autoart. 12 Цитата
OLAST Опубликовано: 18 августа 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 18 августа 2012 ASTON MARTIN V12 VANTAGE 2010. midnight blue. Autoart. :thumbsup: 15 Цитата
OLAST Опубликовано: 18 августа 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 18 августа 2012 NISSAN GT-R GT500 STEALTH MODEL,GRAN TURISMO GT5. Autoart. За все модели спасибо Саше Литовскому. 10 Цитата
VR65 Опубликовано: 18 августа 2012 Жалоба Опубликовано: 18 августа 2012 Новинки сказочные, отплюсовался по каждой, особенно Альфа и Ниссан Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
Raven HF Опубликовано: 18 августа 2012 Жалоба Опубликовано: 18 августа 2012 ALFA ROMEO TZ2 1965. red. Autoart. Красивая, понравилась больше остальных)) Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
Dawid Опубликовано: 18 августа 2012 Жалоба Опубликовано: 18 августа 2012 Новинки отличные, но я конечно отмечу Мустанг и Астон Цитата Моя коллекция Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.