KOHTEUHEP Опубликовано: 21 марта 2012 Жалоба Опубликовано: 21 марта 2012 у меня один гт конти образовался под раздел,вот думаю с него молдинги снять и на этот...как думаешь,истину не нарушим?мне кажется они дизайном не должны особо отличаться(молдинги)...Отличаются, всё же. Вот смотри: Цитата ЖеняМоя коллекция 1:18
Jimmy11 Опубликовано: 21 марта 2012 Жалоба Опубликовано: 21 марта 2012 Отличнейшие новинки Цитата Список моих моделейВизитная карточка
Korden Опубликовано: 22 марта 2012 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2012 так вы про накладки на пороги? а то я думаю что за молдинги..)) Отличаются, всё же. Вот смотри: ...что-то не вижу отличий Oo/ Цитата Мой гараж 1:18 Welcome to Instagram: @modelcarscoll (street cars) and @modelcarscoll_racing
KOHTEUHEP Опубликовано: 22 марта 2012 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2012 так вы про накладки на пороги? а то я думаю что за молдинги..)) что-то не вижу отличий Oo/Потому что у меня две фотографии нового Конти ГТ, не ищи между ними разницу)) Пороги старого Конти Олег и сам видит на модели :) Цитата ЖеняМоя коллекция 1:18
Korden Опубликовано: 22 марта 2012 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2012 Потому что у меня две фотографии нового Конти ГТ, не ищи между ними разницу)) Пороги старого Конти Олег и сам видит на модели :)... :blush: Цитата Мой гараж 1:18 Welcome to Instagram: @modelcarscoll (street cars) and @modelcarscoll_racing
Alx73 Alx73 Опубликовано: 22 марта 2012 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2012 ммм... не знаю как на счет решеток насколько они портят вид, но салон на фотках просто шикартный Цитата Моя микро коллекция Комикс
anthony-21 Опубликовано: 22 марта 2012 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2012 (изменено) Я пока только в одном месте нашел фото GT на "земле грешной", а не на пъедестале, и что я вижу - Норев-стайл детектед?? :biggrin: Шо за клиренс?:ohmy: Как он вообще "в руках" - ощущается как Чемпс? А так во всём видится качество норева, да за такую цену. Потому что по фото, если б сказали, что Норев забабахал, я вАще и не сомневался бы. :sad: Изменено 22 марта 2012 пользователем Lem Цитата
OLAST Опубликовано: 29 марта 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 29 марта 2012 Всем большое спасибо за внимание! представлю еще одного уже как бы не нового,но очень ожидаемого...выкидыша... BMW M5. monte carlo blue. D.E.80 43 2 186 352. воздержусь от написания что производитель Парагон, по стилю не он,еще вопрос логики,какой смысл шифроваться.колеса конечно перебор,особенно перед,сборка не фонтан.механизм и радиус поворота колес мне вообще напоминает как у компаний уровня Велли,Ят Минг.вот тут и задаю себе вопрос а не с проста ли шифровки с производителем.но пока имеем что имеется... 5 Цитата
Наталья Опубликовано: 29 марта 2012 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2012 В дилерках должна быть какая-то загадка.. Цитата Давайте не будем усукаблять ситуацию.
OLAST Опубликовано: 29 марта 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 29 марта 2012 В дилерках должна быть какая-то загадка..да бог с ними с их загадочностью,но где качество?Х3 такая же история,но там хоть на качество грешить глупо. Цитата
shim Опубликовано: 29 марта 2012 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2012 от сюда смотрится прилично, + цвет что надо а что если переобуть резину на более низкий профиль? Цитата мои модельки 1/18визитка
OLAST Опубликовано: 29 марта 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 29 марта 2012 от сюда смотрится прилично, + цвет что надо а что если переобуть резину на более низкий профиль?спасибо.не с резиной однозначно что-то решать,буду,да и думаю не я один,благо сейчас такие вопросы безболезненно можно решить.с передком еще проблем - ширина настолько широкая что проемы маловаты,радиус поворота маленький,резать?!(С) :blink: :smile: жаль конечно что решеки глухие,но хоть имитация неплохая. Цитата
shim Опубликовано: 29 марта 2012 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2012 спасибо.не с резиной однозначно что-то решать,буду,да и думаю не я один,благо сейчас такие вопросы безболезненно можно решить.с передком еще проблем - ширина настолько широкая что проемы маловаты,радиус поворота маленький,резать?!(С) :blink: :smile: жаль конечно что решеки глухие,но хоть имитация неплохая.думаю, что чем меньше высота профиля покрышки, тем больше будет угол поворота колес. Но даже с маленьким углом можно смириться если в общем модель воспринимается гармонично. имхо Цитата мои модельки 1/18визитка
ГригорийМ Опубликовано: 29 марта 2012 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2012 представлю еще одного уже как бы не нового,но очень ожидаемого...выкидыша... BMW M5. monte carlo blue. D.E.80 43 2 186 352. Вообще-то на фото она хорошо смотрится. :wink: Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
VR65 Опубликовано: 30 марта 2012 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2012 Присоединюсь к Григорию, по фото особо не определишь минусы, смотрится очень хорошо, понравился окрас Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
Мишаня Опубликовано: 30 марта 2012 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2012 Неплохо смотрится Сам жду такую.Надо их сфотографировать с 5-ой от Норева для сравнения. Цитата
OLAST Опубликовано: 30 марта 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 30 марта 2012 Всем большое спасибо за внимание! продолжу, хотя эти две модели куплены уже наверно с пару лет,но вчера теща их привезла с Калиниграда :tongue: S-klasse(W211). silver. Autoart. S63 AMG. black. Autoart. 10 Цитата
Korden Опубликовано: 30 марта 2012 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2012 Олег, а правда, если M5 сравнивать с норевской пятёркой, какая приятней сделана? Цитата Мой гараж 1:18 Welcome to Instagram: @modelcarscoll (street cars) and @modelcarscoll_racing
hard Опубликовано: 30 марта 2012 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2012 отличные пополнения! Цитата C уважением, Алексей.Моя Коллекция Ferrari 1:43Моя Коллекция Ferrari 1:18
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.