OLAST Опубликовано: 7 февраля 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2011 Вот это "танк" :P а представь как в таком танке ехать хорошо,да на заднем сиденье ;) Bentley хорош ;) Очень! Спасибо! Цитата
Наталья Опубликовано: 7 февраля 2011 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2011 Отлично просто - не спорю)Но Чампс опять продешевил чтоль? клиренс какой-то огромный или так смотрится... Цитата Давайте не будем усукаблять ситуацию.
OLAST Опубликовано: 7 февраля 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2011 ну может самую малость,но вполне допустимо для модели. имхо.смотрибельно ;) Цитата
Dark Shamann Опубликовано: 7 февраля 2011 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2011 Первых на пошел! :P ;)С обновкой, Олежка!!! Посмотрев на фото, понял, что тоже не устоял бы ;) Он кузовом больше на Арнажа похож, верно?...Кстати, другие цвета всё-таки обещают какие-нибудь? Цитата http://s14.rimg.info/b50db585ce7267527f349baac23a3d7e.gifМоя коллекция 1:18Rаsпродажа моделей 1:18
OLAST Опубликовано: 7 февраля 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2011 Первых на пошел! :P ;)С обновкой, Олежка!!! Посмотрев на фото, понял, что тоже не устоял бы ;) Он кузовом больше на Арнажа похож, верно?...Кстати, другие цвета всё-таки обещают какие-нибудь?Спасиб Стас!на инернетшопах уже есть миничамповский черный... Цитата
Dark Shamann Опубликовано: 7 февраля 2011 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2011 на инернетшопах уже есть миничамповский черный...банально... ;)наша Галя балована! :D :P ;) Цитата http://s14.rimg.info/b50db585ce7267527f349baac23a3d7e.gifМоя коллекция 1:18Rаsпродажа моделей 1:18
kislik Опубликовано: 7 февраля 2011 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2011 BENTLEY MULSANNE 2010. brodgar. PMA Dieler box BL843. ;) Мои поздравления :P ;) Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
GM-ART Опубликовано: 7 февраля 2011 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2011 BENTLEY MULSANNE 2010. brodgar. PMA Dieler box BL843. Как приятно к тебе в тему зайти!)) Такой красавец, правда, я первый раз когда его увидел на проспектах, очень расстроился особенно от его "формы лица". Но в живую он совсем по-другому смотрится, такая глыбина!!! :P ;) Модель очень впечатляет! ;) Цитата " Каждая селедка рыба, но не каждая рыба селедка" http://koltchinva.narod.ru/dounload/velo2.gif
777bocha777 Опубликовано: 7 февраля 2011 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2011 (изменено) И совсем цвет оказался не мышиным.А само имя марки - олицетворение и роскоши,и респектабельности,и представительности,и статусности владельца и в этой модели (в который раз) подтвердило свою значимость и весомость в автомире ;) Изменено 7 февраля 2011 пользователем 777ваня777 Цитата С уважением,Андрей.
OLAST Опубликовано: 7 февраля 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2011 банально... ;)наша Галя балована! :D как я помнюмоя бабуша в Украине - говорила Халя...)) Мои поздравления :P Спасбо! :D Как приятно к тебе в тему зайти!)) Такой красавец, правда, я первый раз когда его увидел на проспектах, очень расстроился особенно от его "формы лица". Но в живую он совсем по-другому смотрится, такая глыбина!!! Модель очень впечатляет! ;)Спасибо! Я как увидел,у меня сомнения по поводу колора пропали. И совсем цвет оказался не мышиным.А само имя марки - олицетворение и роскоши,и респектабельности,и представительности,и статусности владельца и в этой модели (в который раз) подтвердило свою значимость и весомость в автомире :D Таки да!Спасибо! :D Цитата
лефортово Опубликовано: 7 февраля 2011 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2011 а шо делать...без мяса только вегетарианцам хорошо ;) Ох , хорошо !!! Даже пару роскошных брюк удалось купить на морской капусте !!!!! ;) Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
KOHTEUHEP Опубликовано: 7 февраля 2011 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2011 Олег, ты решил прям показывать самые-самые интересные модели - хорош Бентлик! Очень понравился, солидный такой автомобиль. Да и модель не менее респектабельно смотрится. Цитата ЖеняМоя коллекция 1:18
OLAST Опубликовано: 8 февраля 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2011 Олег, ты решил прям показывать самые-самые интересные модели - хорош Бентлик! Очень понравился, солидный такой автомобиль. Да и модель не менее респектабельно смотрится.Спасибо!просто что появляется новое у меня, тем и делюсь;) Цитата
Alfanero Опубликовано: 8 февраля 2011 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2011 Мульсан - экая глыба! ;) Монументально-стремительно (если такое сочетание возможно). Еще бы черный лак ему... Повезло мне с кое-кем из "авторевюшников" по нему полазить... Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Usher Опубликовано: 8 февраля 2011 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2011 Мульсан ;) Очень красивая как и модель, так и прототип ;) Цитата http://img41.imageshack.us/img41/5316/4aux.jpg
OLAST Опубликовано: 6 марта 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 6 марта 2011 Всем большое спасибо за внимание! ;) но...пора взбодриться:D KAWASAKI Z400FX 1979 First Version. ebony. MTP (Marusan Tetsuba Project) ;) рад...как дитя...))))по мотоциклам дай-каст в 18 масштабе,на данные момент МТР лучшая...имхотЭп 1. :P Цитата
OLAST Опубликовано: 6 марта 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 6 марта 2011 HONDA CB750 Four. candy red. MTP (Marusan Tetsuba Project). ;) Цитата
OLAST Опубликовано: 6 марта 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 6 марта 2011 (изменено) HONDA CB750 Four POLICE. white. MTP (Marusan Tetsuba Project). ;) ;) Обратите внимание на дизайн боковых подножек у этих Хонд:Dвсе марусаны имеют в комплекте зерала заднего вида:D За помщь в приобртние большущее спасибо Славе Снусмурику :P скоро выложу подкопившиеся немножко новинок и старичков... Изменено 6 марта 2011 пользователем Olast Цитата
dragon_fly Опубликовано: 6 марта 2011 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2011 Я смотрю плотно ты на мотоциклы подсел :P Отличные модели ;) Жаль "Маруськи" ;) не делают :D Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay
OLAST Опубликовано: 6 марта 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 6 марта 2011 Я смотрю плотно ты на мотоциклы подсел :P Отличные модели ;) Жаль "Маруськи" ;) не делают :Dспасибо! заразно до...безобразия :D а ведь хотел только чтобы качественные мотоциклы в будущем стояли на полке рядом с качественными моделями:D Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.