Fox Опубликовано: 7 декабря 2011 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2011 вот, я даже сфоткал :) Цитата Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях
roWer Опубликовано: 7 декабря 2011 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2011 GENESIS BH380.phantom black(AF).Jigamaree(KOSAF). Сегодня видел такую живьём. Надпись Genesis в пол багажника... Как модель - редкость , как авто хз, по-мне так полная чушь . Цитата моя визитка моя бывшая коллекция 1/18
OLAST Опубликовано: 7 декабря 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2011 http://www.forum.mdiecast.com/public/style_emoticons/default/thumbsup.gif[/img], как авто хз, по-мне так полная чушь . :tongue: почему? Цитата
roWer Опубликовано: 7 декабря 2011 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2011 :tongue: почему? Я не люблю подделок. И не люблю Хёндай или Хюндай. Единственно нормальная машина у них был Гетц. А это... лучше пустой мерин.ИМХО. Цитата моя визитка моя бывшая коллекция 1/18
OLAST Опубликовано: 7 декабря 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2011 Я не люблю подделок. И не люблю Хёндай или Хюндай. Единственно нормальная машина у них был Гетц. А это... лучше пустой мерин.ИМХО.ну...переубеждать не собирался, скажу так...любое начинание имеет право жить, и скажу что в линейке Хендэ,сделать попытку премиума а-ля Лексус/Инфинити,в общем-то начало неплохое,и моторы и отделка, во всех сидел щупал,включал,хлопал дверями - могу сказать не хуже немцев,цена приемлемая,один существенный для такого класса минус - брэнд,корни.но какими шагами они двигаются... Цитата
OLAST Опубликовано: 7 декабря 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2011 Сегодня видел такую живьём. Надпись Genesis в пол багажника... из всей линейки Генезис ни одного не видел с надписью на пол/четверть багажника Цитата
OLAST Опубликовано: 7 декабря 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2011 (изменено) вот, я даже сфоткал :)едрен батон,та мыж с тобой тезки №№№0295 :biggrin: удача прямь...лотерея 1 из 6500...я тоже заметил оформление похожее,да и директор тот же самый...наверно все ноги из Гонг Конга растут под корпорацией игрушек Джади... Изменено 7 декабря 2011 пользователем Olast Цитата
Мишаня Опубликовано: 8 декабря 2011 Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2011 Хорош Genesis. да еще и в черном цвете. Цитата
OLAST Опубликовано: 8 декабря 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2011 (изменено) а мой 166 уже гдето подъезжает. вроде скоро будетрад! а мне кое-что из поднебесной скоро придет по AWD... Интерееесненько.уже сделанно и запротоколированно :smile: Телефон как настоящий. так точно! ты его таки нашел... поздравляю) красивое авто! Пасиб! самому понравилось с выставки,при чем там она стояла в лимит эдишн PRADAбудет сделано только 1200 штук,и мотор 8-ми цилиндровый... Я из тестовых Енцо смог найти только такую. и модельку 1/43, где взять фотку 1/1 не знаюps) нашел Хорош Genesis. да еще и в черном цвете.Спасибо!,был еще в белом и другой дизайн дисков,но мне черный больше нравится. Изменено 8 декабря 2011 пользователем Olast Цитата
kislik Опубликовано: 9 декабря 2011 Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2011 GENESIS BH380.phantom black(AF).Jigamaree(KOSAF). Ну а чего...хорош :thumbsup: Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
L-ninio Опубликовано: 15 декабря 2011 Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2011 Ооо, – чудесные новинки JAGUAR XJ-S CABRIOLET – WHITE и JAGUAR XJ-S COUPE – BLACK!! Ждем фотоотчета! Цитата Больше всего мне нравятся модели фирмы AUTOart!!! Максим
OLAST Опубликовано: 24 декабря 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 24 декабря 2011 Всем большое спасибо за внимание!парочка внеочередных обновок...фото не очень,вдохновения и времени нет.... NISSAN R91CV 1990 Team Italiya #25.L/E555. Exoto.#RLG88106. 6 Цитата
OLAST Опубликовано: 24 декабря 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 24 декабря 2011 NISSAN R89C 1988 Shakedown at Paul Ricard.L/E333. Exoto.#RLG88105. 6 Цитата
Alfanero Опубликовано: 24 декабря 2011 Жалоба Опубликовано: 24 декабря 2011 FERRARI ENZO TEST 2003. matt black. L/E 446/999. BBR.. ВЕЩЬ! Но я хочу "для эксперемента" подождать ХотВилсовскую - сравним (хотя фигли там сравнивать? :laugh:). Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
OLAST Опубликовано: 24 декабря 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 24 декабря 2011 ВЕЩЬ! Но я хочу "для эксперемента" подождать ХотВилсовскую - сравним (хотя фигли там сравнивать? :laugh:). не Сереж,из этих только ББР,не из за имени,а реально исполнение и деталировка ну у тебя же есть одна Энзо от ББР,сам понимаешь... Цитата
VR65 Опубликовано: 24 декабря 2011 Жалоба Опубликовано: 24 декабря 2011 Nissan Forever !!!!!Экзото как всегда на высотеМои поздравления с обновами :bow: Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
shim Опубликовано: 24 декабря 2011 Жалоба Опубликовано: 24 декабря 2011 :clap: Цитата мои модельки 1/18визитка
KOHTEUHEP Опубликовано: 24 декабря 2011 Жалоба Опубликовано: 24 декабря 2011 Ну ты, Олег, крут Цитата ЖеняМоя коллекция 1:18
Joze Опубликовано: 24 декабря 2011 Жалоба Опубликовано: 24 декабря 2011 Ниссаны впечатляют. Цитата Мои модели (активный список).
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.