HURST Опубликовано: 25 октября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 октября 2014 Новинки с пылу с жару У Скайлайна на заднем бампере цвет по тону не отличается? 1 Цитата Моя коллекция 1-18Ринат Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
YurISh Опубликовано: 25 октября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 октября 2014 Олег, затарился ты конечно очень серьезно ! Одни новинки, да какие! Поздравляю ! 1 Цитата С Уважением Юрий.Моя Коллекция. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Raven HF Опубликовано: 25 октября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 октября 2014 Альфа :thumbsup: 1 Цитата Саша "Мой маленький гаражик" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VR65 Опубликовано: 25 октября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 октября 2014 Однозначно Альфа понравилась 1 Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OLAST Опубликовано: 5 ноября 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2014 Всем спасибо за внимание! сразу извиняюсь за качество фото... LAMBORGHINI SESTO ELEMENTО. carbon grey. Autoart. L/E0195/- :thumbsup: Нареканий нет,очень понравилась модель. 14 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OLAST Опубликовано: 5 ноября 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2014 LAMBORGHINI AVENTADOR J. metallic red. Autoart L/E. :thumbsup: 14 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gor Опубликовано: 5 ноября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2014 Отличное пополнение!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OLAST Опубликовано: 5 ноября 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2014 LAMBORGHINI AVENTADOR LP720-4 50th ANNIVERSARY EDITION. white bianco canopus/matt w/a wheel keychain is included. Autoart L/E. :thumbsup: Надо признать что у АА есть подвижки к улучшению, в этих моделях допустим более грамотно и четко работают гельятиновые двери. 15 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aw767676 Опубликовано: 31 декабря 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2014 Ламбо потрясные 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Наталья Опубликовано: 31 декабря 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2014 LAMBORGHINI AVENTADOR LP720-4 50th ANNIVERSARY EDITION. white bianco canopus/matt w/a wheel keychain is included. Autoart L/E. :thumbsup: Надо признать что у АА есть подвижки к улучшению, в этих моделях допустим более грамотно и четко работают гельятиновые двери.Только штырища расстраивают.. Обновы 1 Цитата Давайте не будем усукаблять ситуацию. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OLAST Опубликовано: 25 января 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 января 2015 Здравствуйте друзья! т.с. в 2015 году :biggrin: Новинок и раритетов много скопилось и с 14 года,но решил начать с новинки пришедшей на днях,для того чтобы форумчане сделали свои выводы и соответственно покупать или нет данную модель.Я уже давно стал холодно относится к смоляным моделям,при том какая тенденция уже идет не первый год,остаюсь при своем - смолу буду брать только при безальтернативности, дайкаст приоритет.И вот решил купить из всей серии AMG для дилера G-wagon, модель разочаровала,не ожидал от resin models столько неточностей,кривости...В сравнении с АА - как оказалось - The Best.p.s.судя по фото Brabus от Чайника получился гораздо лучше,но испытывать судьбу уже не буду, подожду тюнинг вагоны от АА. MERCEDES-BENZ G65 AMG. designo diamond white bright. GT Spirit. D.E. B6 696 5704. L/E1000. Крыша "вспухшая" как и ранее предполагалось форумчанами, водостоки толстые и кривые, также рамки лобового стекла кривое,задний бампер кривой, ну и т.д. смотрите фото... 10 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexS Опубликовано: 25 января 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 января 2015 Олег, а сколько всего и каких Геликов в 18 масштабе выпускали? 1 Цитата С уважением,Алексей (MBMC)Чем старше и мудрее человек, тем меньше ему хочется выяснять отношения. Хочется просто встать, пожелать всего хорошего и уйти. © Бернард Шоу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jimmy11 Опубликовано: 25 января 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 января 2015 Задний бампер напоминает грустный смайлик :sad: 1 Цитата Список моих моделейВизитная карточка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alfanero Опубликовано: 25 января 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 января 2015 Эка, он какой "скругленный"! Но, по-любому, смотрится шикарно! 1 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OLAST Опубликовано: 25 января 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 января 2015 Олег, а сколько всего и каких Геликов в 18 масштабе выпускали?в основном это от Autoart - несколько годов и рестайла 2012, цвета и 3-х 5-х дверные. + AMG G55 двух версий.http://www.autoartmodels.com/product.web.ViewProducts.do?field0=pd.brandId&key0=29&orderBy=ps.rank,pd.productCode,pb.brandNameEn&sortDirectionStr=1,1&st=make.title&localeId=enhttp://www.autoartmodels.com/product.web.ViewProducts.do?st=make.title&field0=pd.brandId&key0=29&field0_compare=&orderBy=ps.rank,pd.productCode,pb.brandNameEn&sortDirectionStr=1,1&startingPos=36&pageSize=12&localeId=en&antiCache=1422195140640C2F510BDD7C7CF373184456B118BFC12 потом еще есть вариант уже можно сказать раритет от ХотВелз G500, но у него неполный функционал, вроде задние двери не открываются.ну и вот резиновые версии от GT Spirit и PMA анонсировал уже на предпродаже версия Brabus. и вроде все, может есть еще пусть сотоварищи дополнят. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Санек Опубликовано: 25 января 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 января 2015 Здравствуйте друзья! т.с. в 2015 году :biggrin: Новинок и раритетов много скопилось и с 14 года,но решил начать с новинки пришедшей на днях,для того чтобы форумчане сделали свои выводы и соответственно покупать или нет данную модель.Я уже давно стал холодно относится к смоляным моделям,при том какая тенденция уже идет не первый год,остаюсь при своем - смолу буду брать только при безальтернативности, дайкаст приоритет.И вот решил купить из всей серии AMG для дилера G-wagon, модель разочаровала,не ожидал от resin models столько неточностей,кривости...В сравнении с АА - как оказалось - The Best.p.s.судя по фото Brabus от Чайника получился гораздо лучше,но испытывать судьбу уже не буду, подожду тюнинг вагоны от АА. MERCEDES-BENZ G65 AMG. designo diamond white bright. GT Spirit. D.E. B6 696 5704. L/E1000. Крыша "вспухшая" как и ранее предполагалось форумчанами, водостоки толстые и кривые, также рамки лобового стекла кривое,задний бампер кривой, ну и т.д. смотрите фото... Да, снять бы с него весь" обвес" , да пристроить на АВТОАрт.... Не , смола не мое! спасибо за фотосет! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OLAST Опубликовано: 25 января 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 января 2015 (изменено) Да, снять бы с него весь" обвес" , да пристроить на АВТОАрт.... Не , смола не мое! спасибо за фотосет!думал,но там все цельное...только если лепниной заняться,чтобы в размеры попадать...в общем чуйство у меня такое что он в коллекции у меня не останется))) кстати подвеска не просто никакая,а вообще((, даже то что видно когда модель просто стоит нет деталей которые должны видеться как с оригинала.все таки 4х4 - это не спорт-кар,клиренс высокий надо чтобы соответствовал.... так что если нас читают представители GT Spirit - обращаюсь - ваш AMG выполнен очень плохо, тем более с позиции resin model.делайте выводы. Изменено 25 января 2015 пользователем Olast 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Санек Опубликовано: 25 января 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 января 2015 думал,но там все цельное...только если лепниной заняться,чтобы в размеры попадать...в общем чуйство у меня такое что он в коллекции у меня не останется))) кстати подвеска не просто никакая,а вообще((, даже то что видно когда модель просто стоит нет деталей которые должны видеться как с оригинала.все таки 4х4 - это не спорт-кар,клиренс высокий надо чтобы соответствовал.... так что если нас читают представители GT Spirit - обращаюсь - ваш AMG выполнен очень плохо, тем более с позиции resin model.делайте выводы. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
L-ninio Опубликовано: 26 января 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 января 2015 Да блин, разочарование.... а так они хорошо начинали с Порше и испортились.., как всегда погнались за количеством выпускаемых моделей и марок, а качество пустили на самотек. Эту номинацию Mercedes G65 AMG от GT-Spirit - назовем Разочарование Года! :sad: :sad: Не знаю, Олег толь поздравить тебя с покупкой толь посочувствовать тебе и себе (ведь я тоже купил её, и она находится в пути, не дождался, совсем чуть-чуть твоего релиза). :sad: :sad: 1 Цитата Больше всего мне нравятся модели фирмы AUTOart!!! Максим Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Joze Опубликовано: 26 января 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 января 2015 А как это я твое ламборгиньевое пополнение пропустил? Все хороши! 1 Цитата Мои модели (активный список). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.