Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Mercedes 500 SEC (C126) AMG №6 Klaus Ludwig-Alain Cudini-Siegfried Muller Jr., Spa 24 Hours 1989 (AutoArt)

Ух, как давно это было-то уже...) Вес несерьезный и у гражданской тоже. Лично у меня гражданская модель не вызывает эмоций достойных прототипа. Бездушненькая она какая-то, как это у Автоарта того периода часто случается. Поэтому спортивная модель однозначно интереснее. И ливрея красивая. Жаль, что каким-либо результатом в той гонке Мерседес похвастать не смог)

Опубликовано:

Mercedes 500 SEC (C126) AMG №6 Klaus Ludwig-Alain Cudini-Siegfried Muller Jr., Spa 24 Hours 1989 (AutoArt)<br style="color: rgb(34, 34, 34); font-size: 13px;">А мне вот хочется видеть этот Мерседес в компании других легендарных спортсменов:

...большие европейские туринговые купе.

На мой взгляд отлично бы смотрелись вместе, хотя Мерседес немного выбивается по годам.

Нынче эти модели, мягко говоря, дороговаты, но будем стараться))

Саш Мэрсик отличный,очень понравился до чего же хорош!Просто подумал что модели бы пошло"клюнуть носом" как на фото реального автомобиля на мой взгляд очень идёт.

Нее tongue.gif Мэрса на полку выше надо будет с другими подходящими по годам.

Победитель Яга вроде ещё доступен а вот менее хорошо выступившая Бэха да.

Мухи должны разбиваться о боковые стекла. ( Walter Röhrl )

Опубликовано:

Мерседесы тех времен вызывают во мне огромный пиетет.

Но черт меня побери, в ливрее я их не воспринимаю. Разве что 190-й Эво раз-два )

А так-то подравлям, конечно. Сбыча мечт - она такая ;)

Дёня, спасибо!

Да, Мерседесы тех лет вызывают какой -то прям священный трепет. Нынешние тоже эффектные конечно, но не впечатляют как "старички".

А ливрея, на мой взгляд, очень даже красивая! :tongue:

Согласен от и до у меня этот мерседес похоже вызывает такое же чувство, какое-то время я даже подумывал о покупке оригинала, но это удовольствие очень дорогое. Невероятное купе сколько лет и как выглядит, машина времени "не стареет". Можно представить когда вышел этот мерседес как о нем могли мечтать наши родители и мечта была недосягаема.

Спасибо.

Тоже посещали мысли о покупке 1:1, но слава богу, пришло осознание того, что не стоит мучать подобные автомобили нищебродскими доходами...

Секач он и в Африке - Секач. Насколько мне известно, многие дизайнеры с мировым именем признали этот шедевральный дизайн! :merc:

Согласен: этот дизайн вне времени! :hfive: Спасибо Артур.

Ух, как давно это было-то уже...) Вес несерьезный и у гражданской тоже. Лично у меня гражданская модель не вызывает эмоций достойных прототипа. Бездушненькая она какая-то, как это у Автоарта того периода часто случается. Поэтому спортивная модель однозначно интереснее. И ливрея красивая. Жаль, что каким-либо результатом в той гонке Мерседес похвастать не смог)

Костя, спасиб.

Пусть гражданская версия С126 от Арта и не шедевр, но все равно хороша и желанна, но цены - караул! Однако, как говорится: надежда умирает последней))

Ливрея да, красивая! :hfive:

Саш Мэрсик отличный,очень понравился до чего же хорош!Просто подумал что модели бы пошло"клюнуть носом" как на фото реального автомобиля на мой взгляд очень идёт.

Нее tongue.gif Мэрса на полку выше надо будет с другими подходящими по годам.

Победитель Яга вроде ещё доступен а вот менее хорошо выступившая Бэха да.

Спасибо Дима.

Не совсем понял, что значит "клюнуть носом". Если ты про клиренс, то на мой взгляд, машина отлично стоит на колесах.

Ягуар нынче дорог, хотя вроде и проскакивает по гуманным ценам. С BMW похожая, если я не ошибаюсь ситуация, дорого, но можно словить относительно доступный экземпляр.

Опубликовано:

Не совсем понял, что значит "клюнуть носом". Если ты про клиренс, то на мой взгляд, машина отлично стоит на колесах.

На мой взгляд у прототипа жопка поднята слегка а модель да,ровно стоит на колёсах.Давай что нибудь ещё из этой же темы :smile:

Мухи должны разбиваться о боковые стекла. ( Walter Röhrl )

Опубликовано:

На мой взгляд у прототипа жопка поднята слегка а модель да,ровно стоит на колёсах.Давай что нибудь ещё из этой же темы :smile:

Дим, к сожалению, пока ничего подобного показать не могу, но когда нибудь обязательно))

Опубликовано:

126ой - загляденье. Сколько же, думаю, я в свое время хороших моделей по той или иной причине не купил.

Спасибо Жень!

"Боевой" 126-й одно из этих упущений?

Опубликовано:

С обновой, Саша! Тоже люблю этот кузов. Внушительный, тяжелый, но элегантный. До сих пор вспоминаю недолгое владение 500SEC AMG... Особенно, расход топлива и "локомотивный" разгон. Вещь!

Моя коллекция: FERRARISSIMO! 

Визитка

Опубликовано:

Просто 126ой. Я же все гоночные модели продал. Только вот 917ые оставил.

Жень, я знаю, что ты отдаешь предпочтение дорожным, ну или хотя-бы безливрейным моделям))

Да, как спомнишь, что когда-то дорожных 126-х было везде полно, и по ценам доступным, а на сегодняшний день так и вовсе смешным... Эх :sad:

С обновой, Саша! Тоже люблю этот кузов. Внушительный, тяжелый, но элегантный. До сих пор вспоминаю недолгое владение 500SEC AMG... Особенно, расход топлива и "локомотивный" разгон. Вещь!

Спасибо Серёж!

Наверка он дарил непередаваемые ощущения от вождения, а также при посещении АЗС и сервисов. :laugh:

Опубликовано:

Нравится мне 126 купе. Особенно в гоночном варианте.

пы.сы. с чёрной решёткой еще брутальнее

Спасибо Наташ!

Да, согласен, с черной "мордой" брутальнее выглядит. В своё время, была возможность даже чуточку дешевле его купить, но выбрал вариант с хромом. Хотя, если честно, то выбрать было весьма непросто))

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Давно заглядывался на эту модель: вроде и нравится, но дороговато... Но обалденная скидка в немецких злачных местах развеяла все сомнения!

Пока ждал приезда модельки пересмотрел кучу фоток в интернете, но живьем модель оказалась еще краше! Очень доволен приобретением! :alco:

За пополняшку спасибо Наташе (Астронах) и Денису (Glebych), также хочется поблагодарить за помощь в доставке модели Жене (GFET).

Также Наталия, добрая душа, согласилась поснимать мою обновочку, за что её отдельное спасибо! :bow:

Porsche 908/02 №48 Steve McQueen-Peter Revson, 12Hours of Sebring 1970 (AutoArt)

post-6815-0-02312300-1524603069_thumb.jpg post-6815-0-02475200-1524603075_thumb.jpg post-6815-0-68107400-1524603077_thumb.jpg post-6815-0-88479100-1524603080_thumb.jpg

post-6815-0-77658600-1524603117_thumb.jpg post-6815-0-96426200-1524603121_thumb.jpg post-6815-0-60946300-1524603125_thumb.jpg post-6815-0-40189800-1524603129_thumb.jpg

post-6815-0-30049900-1524603156_thumb.jpg post-6815-0-39108100-1524603159_thumb.jpg post-6815-0-34463700-1524603162_thumb.jpg post-6815-0-75919300-1524603167_thumb.jpg

post-6815-0-65436700-1524603195_thumb.jpg post-6815-0-94015600-1524603204_thumb.jpg post-6815-0-27034700-1524603211_thumb.jpg post-6815-0-59977300-1524603215_thumb.jpg

Опубликовано:

Настоящий HI-End от АА!!!thumbsup.gif

Поздравляю!

Модель действительно классная.

908/03 тоже из этой же серии с таким же уровнем проработки, рекомендую...

Моя коллекция Porsche 1:18 - http://porsche18.ucoz.ru/index.htm

Опубликовано:

Настоящий HI-End от АА!!!thumbsup.gif

Поздравляю!

Модель действительно классная.

908/03 тоже из этой же серии с таким же уровнем проработки, рекомендую...

Спасибо Ярослав!

908/03 хоть и страшненький, но очень нравится, и в коллекцию его хочется. Да и вообще по Порше много планов, но как оно будет - жизнь покажет))

Опубликовано:

Спасибо Ярослав!

908/03 хоть и страшненький, но очень нравится, и в коллекцию его хочется. Да и вообще по Порше много планов, но как оно будет - жизнь покажет))

Верно Саш,

Много Порше не бывает! Достойная уважения моделька!

Отправлено с iPhone через приложение Tapatalk

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...