KOHTEUHEP Опубликовано: 22 июня 2012 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2012 Я понял, что мне Альфа напоминает - модели от Model Icons/Paragon. Нарочито просто, нет мелочёвки, но всё аккуратно - в целом-то хорошо, распродажную цену явно оправдывает. И машина красавица, и модель на нашем форуме не увидишь :) Цитата ЖеняМоя коллекция 1:18
Joze Опубликовано: 22 июня 2012 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2012 Follemente bella, sensuale, deliziosa Giulietta! BRAVISSIMO!!! Эк, как завернул. Цитата Мои модели (активный список).
IgorAlex Опубликовано: 22 июня 2012 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2012 Alfa Romeo Giulietta Sprint (Unique Replicas)Стильная модель! Класс! Цитата Моя коллекция 1:18Моя коллекция 1:32С уважением, Игорь
Raven HF Опубликовано: 23 июня 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 23 июня 2012 (изменено) До чего же итальянка красивая А тему то пора переименовывать, совсем гараж не маленький! :biggrin: Влад, спасибо!!!Да, она классная!!!Тему переименовать - ну не знаю... не, не буду, пока :smile: очень симпотный жучок Андрюх, спасибо!!! Молодец, Саня, замечательное приобретение. Жень, спасибо!!!Сам очень рад, что наконец-то её заполучил:)) Follemente bella, sensuale, deliziosa Giulietta! BRAVISSIMO!!! Grazie collega!!! Серёг, а я ведь не поленился, и перевел всё что ты написал - полностью согласен!!! Красивая! И сделана неплохо! Не знал что такая существует. Миш, спасибо!!!Приятно, что смог чем-то удивить, на нашем форуме сделать это непросто :smile: Изменено 23 июня 2012 пользователем Raven HF Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
Raven HF Опубликовано: 23 июня 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 23 июня 2012 Очень интересная малышка! Сделана вроде простенько, но аккуратно))) Жень, спасибо!!!Да, она классная!!! Я понял, что мне Альфа напоминает - модели от Model Icons/Paragon. Нарочито просто, нет мелочёвки, но всё аккуратно - в целом-то хорошо, распродажную цену явно оправдывает. И машина красавица, и модель на нашем форуме не увидишь :) Жень, спасибо!!!Вероятно, судя по отзывам тех, кто уже заимел их модели, сделаны они в похожем стиле ...но мне пока сложно судить т.к. ничего из Парагона пока не заимел, вот куплю тогда и сравню. Очень понравилось как выполнена передняя и задняя оптика, решетка радиатора выглядит на мой взгляд превосходно, колёса неплохи (присутствуют ниппели). В салоне очень хорошо выглядят двери, а вот на приборную панель силёнок (или желания) не хватило. В общем и целом - я доволен, хорошая и безальтернативная модель за свои деньги!!! Эк, как завернул. Ага, и всё не по-нашенскому :cool: ...но ведь красиво, правда? Стильная модель! Класс! Игорь, спасибо!!! Бертоне постарался Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
GENERAL LEE Опубликовано: 23 июня 2012 Жалоба Опубликовано: 23 июня 2012 первый раз такую модель встречаю Цитата Александр
9802410 Опубликовано: 24 июня 2012 Жалоба Опубликовано: 24 июня 2012 Красивая малышка! Цитата Моя коллекция Ferrari 1:43 Моя визиткаMоя коллекция Ferrari 1:18
Raven HF Опубликовано: 24 июня 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 24 июня 2012 первый раз такую модель встречаю Саш, спасибо!!!Да, на форуме у нас нечасто встречается :smile: )) ...ну теперь будешь знать! Красивая малышка! Красивая, даже очень!!! Спасибо Олег!!! Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
VR65 Опубликовано: 24 июня 2012 Жалоба Опубликовано: 24 июня 2012 Alfa Romeo - прекрасна в своей простоте, здорово, поздравляю :bow: Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
Raven HF Опубликовано: 25 июня 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 25 июня 2012 (изменено) Alfa Romeo - прекрасна в своей простоте, здорово, поздравляю :bow: Валер, истину глаголишь :smile: Спасибо!!! Изменено 25 июня 2012 пользователем Raven HF Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
Alfanero Опубликовано: 25 июня 2012 Жалоба Опубликовано: 25 июня 2012 Как говорил Генри Форд: "Каждый раз, когда я вижу Alfa Romeo, я снимаю шляпу." 1 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Chondro Опубликовано: 25 июня 2012 Жалоба Опубликовано: 25 июня 2012 Alfa Romeo Giulietta Sprint (Unique Replicas) Красивая модель :thumbsup: Цитата Моя коллекцияСМС&co
Mopar HEMI Опубликовано: 25 июня 2012 Жалоба Опубликовано: 25 июня 2012 Симпатичная Цитата Если на вас напал водолаз, выдерните шнур и выдавите стекло
Raven HF Опубликовано: 26 июня 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 26 июня 2012 Как говорил Генри Форд: "Каждый раз, когда я вижу Alfa Romeo, я снимаю шляпу." Молодец мистер Форд!!! :biggrin:)) Красивая модель Лёш, спасибо!!! Симпатичная Пал Михалыч, спасибо!!! Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
Raven HF Опубликовано: 28 июня 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 28 июня 2012 Два разных подхода к дизайну одной и той же машины от двух грандов итальянского автодизайна... два разных подхода к выполнению масштабных моделей... но согласитесь, вместе смотрятся замечательно :smile:)) Alfa Romeo Giulietta Sprint (Unique Replicas) дизайн Bertone и Alfa Romeo Giulietta Spider (AutoArt) дизайн от Pininfarina 19 Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
Joze Опубликовано: 28 июня 2012 Жалоба Опубликовано: 28 июня 2012 Два разных подхода к дизайну одной и той же машины от двух грандов итальянского автодизайна... два разных подхода к выполнению масштабных моделей... но согласитесь, вместе смотрятся замечательно :smile:)) Alfa Romeo Giulietta Sprint (Unique Replicas) дизайн Bertone и Alfa Romeo Giulietta Spider (AutoArt) дизайн от PininfarinaОчень хорошая парочка. Цитата Мои модели (активный список).
9802410 Опубликовано: 28 июня 2012 Жалоба Опубликовано: 28 июня 2012 Чума!!! :thumbsup: :bow: :smile: Цитата Моя коллекция Ferrari 1:43 Моя визиткаMоя коллекция Ferrari 1:18
ГригорийМ Опубликовано: 28 июня 2012 Жалоба Опубликовано: 28 июня 2012 Красота-то какая !!!!!!!! Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Venom7 Опубликовано: 28 июня 2012 Жалоба Опубликовано: 28 июня 2012 Сладкие Конфетки! Цитата КоллекцияПродажи
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.