Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Я понял, что мне Альфа напоминает - модели от Model Icons/Paragon. Нарочито просто, нет мелочёвки, но всё аккуратно - в целом-то хорошо, распродажную цену явно оправдывает. И машина красавица, и модель на нашем форуме не увидишь :)

Опубликовано: (изменено)

До чего же итальянка красивая :thumbsup:

А тему то пора переименовывать, совсем гараж не маленький! :biggrin:

Влад, спасибо!!!

Да, она классная!!!

Тему переименовать - ну не знаю... не, не буду, пока :smile:

очень симпотный жучок :thumbsup:

Андрюх, спасибо!!!

Молодец, Саня, замечательное приобретение.

Жень, спасибо!!!

Сам очень рад, что наконец-то её заполучил:))

Follemente bella, sensuale, deliziosa Giulietta! BRAVISSIMO!!! :bow:

Grazie collega!!!

Серёг, а я ведь не поленился, и перевел всё что ты написал - полностью согласен!!! :hfive:

Красивая! И сделана неплохо! Не знал что такая существует. :thumbsup:

Миш, спасибо!!!

Приятно, что смог чем-то удивить, на нашем форуме сделать это непросто :smile:

Изменено пользователем Raven HF
Опубликовано:

Очень интересная малышка! :thumbsup:

Сделана вроде простенько, но аккуратно)))

Жень, спасибо!!!

Да, она классная!!!

Я понял, что мне Альфа напоминает - модели от Model Icons/Paragon. Нарочито просто, нет мелочёвки, но всё аккуратно - в целом-то хорошо, распродажную цену явно оправдывает. И машина красавица, и модель на нашем форуме не увидишь :)

Жень, спасибо!!!

Вероятно, судя по отзывам тех, кто уже заимел их модели, сделаны они в похожем стиле ...но мне пока сложно судить т.к. ничего из Парагона пока не заимел, вот куплю тогда и сравню. Очень понравилось как выполнена передняя и задняя оптика, решетка радиатора выглядит на мой взгляд превосходно, колёса неплохи (присутствуют ниппели). В салоне очень хорошо выглядят двери, а вот на приборную панель силёнок (или желания) не хватило. В общем и целом - я доволен, хорошая и безальтернативная модель за свои деньги!!!

Эк, как завернул.

Ага, и всё не по-нашенскому :cool: ...но ведь красиво, правда?

Стильная модель! Класс! :thumbsup:

Игорь, спасибо!!! Бертоне постарался :alco:

Опубликовано:

первый раз такую модель встречаюthumbsup.gif

Саш, спасибо!!!

Да, на форуме у нас нечасто встречается :smile: )) ...ну теперь будешь знать!

Красивая малышка! :thumbsup:

Красивая, даже очень!!! Спасибо Олег!!! :hfive:

Опубликовано: (изменено)

Alfa Romeo - прекрасна в своей простоте, здорово, поздравляю :bow: :bow: :bow:

Валер, истину глаголишь :smile: :hfive:

Спасибо!!!

Изменено пользователем Raven HF
Опубликовано:

Как говорил Генри Форд: "Каждый раз, когда я вижу Alfa Romeo, я снимаю шляпу."

Молодец мистер Форд!!! :biggrin:))

Красивая модель :thumbsup:

Лёш, спасибо!!!

Симпатичная :thumbsup:

Пал Михалыч, спасибо!!!

Опубликовано:

Два разных подхода к дизайну одной и той же машины от двух грандов итальянского автодизайна... два разных подхода к выполнению масштабных моделей... но согласитесь, вместе смотрятся замечательно :smile:))

Alfa Romeo Giulietta Sprint (Unique Replicas) дизайн Bertone и Alfa Romeo Giulietta Spider (AutoArt) дизайн от Pininfarina

post-6815-0-31333300-1340890914_thumb.jpg post-6815-0-88963600-1340890931_thumb.jpg post-6815-0-37897500-1340890943_thumb.jpg post-6815-0-54546800-1340890953_thumb.jpg

post-6815-0-13195100-1340890976_thumb.jpg post-6815-0-76023700-1340890986_thumb.jpg post-6815-0-07185200-1340890996_thumb.jpg post-6815-0-64875200-1340891007_thumb.jpg

post-6815-0-13316300-1340891039_thumb.jpg post-6815-0-00715000-1340891051_thumb.jpg post-6815-0-67155800-1340891059_thumb.jpg

Опубликовано:

Два разных подхода к дизайну одной и той же машины от двух грандов итальянского автодизайна... два разных подхода к выполнению масштабных моделей... но согласитесь, вместе смотрятся замечательно :smile:))

Alfa Romeo Giulietta Sprint (Unique Replicas) дизайн Bertone и Alfa Romeo Giulietta Spider (AutoArt) дизайн от Pininfarina

Очень хорошая парочка.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...