Alfanero Опубликовано: 7 декабря 2010 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2010 Саш, вот только три дня назад смотрел по Дискавери программу "Wheelers Dealers" (в нашем переводе "Махинаторы") - и как раз Эд Чайна там Элан восстанавливал - правда, кабрик. Я даже не подозревал, что у Лотуса такая модель была (помню только "Elan" 90-х). Замечательный легкий автомобильчик с фиберглассовым кузовом! Поздравляю с обновочкой! Желтый цвет - очень гуд! Ну а про "семерку" вообще молчу! ;) Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Roma Опубликовано: 7 декабря 2010 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2010 ...............Lotus Elan S/E Coupe (AutoArt)............... Симпатичная модель - с пополнением... ;) ;) Цитата
Raven HF Опубликовано: 7 декабря 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2010 Саш, вот только три дня назад смотрел по Дискавери программу "Wheelers Dealers" (в нашем переводе "Махинаторы") - и как раз Эд Чайна там Элан восстанавливал - правда, кабрик. Я даже не подозревал, что у Лотуса такая модель была (помню только "Elan" 90-х). Замечательный легкий автомобильчик с фиберглассовым кузовом! Поздравляю с обновочкой! Желтый цвет - очень гуд! Ну а про "семерку" вообще молчу! ;) Cерёж, спасибо ;) Тоже очень люблю смотреть "Автодиллеров" , в субботу правда не удалось посмотреть, но я видел Elan у них в заставке последнего сезона. А вообще классно у "них", вполне можно быть владельцем интересного классического автомобиля, не будучи при этом богачом :P Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
Raven HF Опубликовано: 7 декабря 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2010 Симпатичная модель - с пополнением... ;) ;) Пасиб :P !!!К тому же её сейчас можно приобрести по очень приятной цене :D Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
audi-500 Опубликовано: 7 декабря 2010 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2010 Поздравляю ! ;) Цитата Список моих моделей ! С уважением , Эрнест !
Raven HF Опубликовано: 7 декабря 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2010 Поздравляю ! ;) Эрнест, спасибо!!!!! Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
GFET Опубликовано: 7 декабря 2010 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2010 Симпатичный малыш ;) Поздравляю, Саш! Цитата Моя коллекция 1:18"Мне жаль, что у вас в гараже припаркован компромисс" Ф. Порше
Alfanero Опубликовано: 7 декабря 2010 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2010 ...Тоже очень люблю смотреть "Автодиллеров" , в субботу правда не удалось посмотреть, но я видел Elan у них в заставке последнего сезона. А вообще классно у "них", вполне можно быть владельцем интересного классического автомобиля, не будучи при этом богачом ;)В заставке - это он и есть. Бело-красный кабриолет. Продали они его в итоге за 16700 фунтов, затратив на исходник и ремонт окло 11.500 - самый большой навар за историю программы! ;) Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Raven HF Опубликовано: 7 декабря 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2010 Симпатичный малыш ;) Поздравляю, Саш! Благодарю, Жень!!!Он действительно симпатяга ;) Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
Raven HF Опубликовано: 7 декабря 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2010 (изменено) В заставке - это он и есть. Бело-красный кабриолет. Продали они его в итоге за 16700 фунтов, затратив на исходник и ремонт окло 11.500 - самый большой навар за историю программы! :P Даа ;) , бюджет они в этот раз хорошо увеличили, но и прибыль ого-го ;) :D ))Интересно, насколько в этом шоу всё реально???Постараюсь обязательно посмотреть этот выпуск!!! Изменено 7 декабря 2010 пользователем Raven HF Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
shim Опубликовано: 7 декабря 2010 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2010 поздравляю с обновкой! меня оригинал Lotus сам по себе не прет, но моделька ;), а вот Caterham прет ;) и моделька у тебя :P и фото тугезер :D Цитата мои модельки 1/18визитка
Jimmy11 Опубликовано: 7 декабря 2010 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2010 Милашка этот Лотус, выглядит очень изящно!!! ;) Цитата Список моих моделейВизитная карточка
Raven HF Опубликовано: 7 декабря 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2010 поздравляю с обновкой! меня оригинал Lotus сам по себе не прет, но моделька ;), а вот Caterham прет ;) и моделька у тебя :P и фото тугезер :D Cпасибо Андрюх!!!Рад, что понравилась моделька; фото удались - приятно слышать, я старался :D Милашка этот Лотус, выглядит очень изящно!!! :D Спасибо Пётр!!!Полностью с тобой согласен!!! Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
KOHTEUHEP Опубликовано: 9 декабря 2010 Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2010 Неожиданное пополнение - модель очень симпатичная, я помню для тёзки его в Питер вёз и как следует рассмотрел. Мне понравился, мои поздравления) Цитата ЖеняМоя коллекция 1:18
Raven HF Опубликовано: 10 декабря 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 10 декабря 2010 Неожиданное пополнение - модель очень симпатичная, я помню для тёзки его в Питер вёз и как следует рассмотрел. Мне понравился, мои поздравления) Жень, спасибо!!!Моделька и в правду хорошенькая ;) ))Спасибо что заглянул!!! Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
ferdinandych Опубликовано: 17 декабря 2010 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2010 Элан очень хорош! Присоединяюсь к поздравлениям!Снимки ;) Цитата С уважением, АлександрМои модели 1/18 Продажа
Joze Опубликовано: 17 декабря 2010 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2010 Ещё один экземпляр из моей коллекции.Очень изящная машинка, и наверно одна из самых миниатюрных в моём гаражике.Пару слов о самой модели - всё очень аккуратно и качественно, хотя видно что модель не самая новая, по меркам современного АА всё же простовата... Понравились наружные петли, на которых навешена крышка багажника, приятный салон ;) Встречайте: Lotus Elan S/E Coupe (AutoArt)[/bОчень люблю старые Лотосы, а этот Элан просто замечательный. Помню как суетился по поводу его приобретения. Желтый Элан смотрится очень здорово. Цитата Мои модели (активный список).
Drive-lover Опубликовано: 17 декабря 2010 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2010 Lotus Elan S/E Coupe (AutoArt) Отличная моделька! Если бы в свое время не принял решение ограничится не только временным периодом, но и национальным признаком, непременно бы купил такой-же. Поздравляю! ;) Цитата Мой сайт Моя визитка Моя коллекция
Raven HF Опубликовано: 18 декабря 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2010 Элан очень хорош! Присоединяюсь к поздравлениям!Снимки ;) Cаш, спасибо!!!Он "сварен" по тому же рецепту, что и многие ранние Porsche: маленький вес, небольшой моторчик, отличная управляемость :P Очень люблю старые Лотосы, а этот Элан просто замечательный. Помню как суетился по поводу его приобретения. Желтый Элан смотрится очень здорово. Женя, спасибо!!!Окончательное решение купить Elan, я принял после того как посмотрел на твоего, точно такого же :D Отличная моделька! Если бы в свое время не принял решение ограничится не только временным периодом, но и национальным признаком, непременно бы купил такой-же. Поздравляю! ;) Спасибо Костя!!!Ну ведь рамки и существуют для того, чтобы иногда за них выходить :D !!! Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
Raven HF Опубликовано: 21 декабря 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2010 (изменено) Хочу поздравить себя с маленьким юбилеем - 50-ой страничкой моей темки! Кажется совсем недавно, я пришёл на наш замечательный форум, всего с несколькими модельками... а на самом деле, вон уже сколько времени прошло, уже почти два года! Покажу сегодня модель, без которой, я уже не могу представить свою коллекцию. С самого начала решил - я, должен её заполучить, ну и в один прекрасный день мне удалось урвать данный экземпляр!!!Хочу выразить свою благодарность за модель и за помощь в её приобретении Андрею (888) Ну, не буду больше томить, встречайте: Lancia Delta HF Integrale №4 Didier Auriol-Bernard Occelli, winner Rallye Monte Carlo 1992 (Kyosho) Изменено 27 декабря 2017 пользователем Raven HF 3 Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.