Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Саш, вот только три дня назад смотрел по Дискавери программу "Wheelers Dealers" (в нашем переводе "Махинаторы") - и как раз Эд Чайна там Элан восстанавливал - правда, кабрик. Я даже не подозревал, что у Лотуса такая модель была (помню только "Elan" 90-х). Замечательный легкий автомобильчик с фиберглассовым кузовом! Поздравляю с обновочкой! Желтый цвет - очень гуд! Ну а про "семерку" вообще молчу! ;)

Моя коллекция: FERRARISSIMO! 

Визитка

Опубликовано:

Саш, вот только три дня назад смотрел по Дискавери программу "Wheelers Dealers" (в нашем переводе "Махинаторы") - и как раз Эд Чайна там Элан восстанавливал - правда, кабрик. Я даже не подозревал, что у Лотуса такая модель была (помню только "Elan" 90-х). Замечательный легкий автомобильчик с фиберглассовым кузовом! Поздравляю с обновочкой! Желтый цвет - очень гуд! Ну а про "семерку" вообще молчу! ;)

Cерёж, спасибо ;)

Тоже очень люблю смотреть "Автодиллеров" , в субботу правда не удалось посмотреть, но я видел Elan у них в заставке последнего сезона. А вообще классно у "них", вполне можно быть владельцем интересного классического автомобиля, не будучи при этом богачом :P

Опубликовано:

...Тоже очень люблю смотреть "Автодиллеров" , в субботу правда не удалось посмотреть, но я видел Elan у них в заставке последнего сезона. А вообще классно у "них", вполне можно быть владельцем интересного классического автомобиля, не будучи при этом богачом ;)

В заставке - это он и есть. Бело-красный кабриолет. Продали они его в итоге за 16700 фунтов, затратив на исходник и ремонт окло 11.500 - самый большой навар за историю программы! ;)

Моя коллекция: FERRARISSIMO! 

Визитка

Опубликовано: (изменено)

В заставке - это он и есть. Бело-красный кабриолет. Продали они его в итоге за 16700 фунтов, затратив на исходник и ремонт окло 11.500 - самый большой навар за историю программы! :P

Даа ;) , бюджет они в этот раз хорошо увеличили, но и прибыль ого-го ;) :D ))

Интересно, насколько в этом шоу всё реально???

Постараюсь обязательно посмотреть этот выпуск!!!

Изменено пользователем Raven HF
Опубликовано:

поздравляю с обновкой!

меня оригинал Lotus сам по себе не прет, но моделька ;), а вот Caterham прет ;) и моделька у тебя :P и фото тугезер :D

Cпасибо Андрюх!!!

Рад, что понравилась моделька; фото удались - приятно слышать, я старался :D

Милашка этот Лотус, выглядит очень изящно!!! :D

Спасибо Пётр!!!

Полностью с тобой согласен!!!

Опубликовано:

Неожиданное пополнение - модель очень симпатичная, я помню для тёзки его в Питер вёз и как следует рассмотрел. Мне понравился, мои поздравления)

Опубликовано:

Неожиданное пополнение - модель очень симпатичная, я помню для тёзки его в Питер вёз и как следует рассмотрел. Мне понравился, мои поздравления)

Жень, спасибо!!!

Моделька и в правду хорошенькая ;) ))

Спасибо что заглянул!!!

Опубликовано:

Ещё один экземпляр из моей коллекции.

Очень изящная машинка, и наверно одна из самых миниатюрных в моём гаражике.

Пару слов о самой модели - всё очень аккуратно и качественно, хотя видно что модель не самая новая, по меркам современного АА всё же простовата... Понравились наружные петли, на которых навешена крышка багажника, приятный салон ;)

Встречайте:

Lotus Elan S/E Coupe (AutoArt)[/b

Очень люблю старые Лотосы, а этот Элан просто замечательный. Помню как суетился по поводу его приобретения. Желтый Элан смотрится очень здорово.
Опубликовано:

Lotus Elan S/E Coupe (AutoArt)

Отличная моделька! Если бы в свое время не принял решение ограничится не только временным периодом, но и национальным признаком, непременно бы купил такой-же. Поздравляю! ;)

Опубликовано:

Элан очень хорош! Присоединяюсь к поздравлениям!

Снимки ;)

Cаш, спасибо!!!

Он "сварен" по тому же рецепту, что и многие ранние Porsche: маленький вес, небольшой моторчик, отличная управляемость :P

Очень люблю старые Лотосы, а этот Элан просто замечательный. Помню как суетился по поводу его приобретения. Желтый Элан смотрится очень здорово.

Женя, спасибо!!!

Окончательное решение купить Elan, я принял после того как посмотрел на твоего, точно такого же :D

Отличная моделька! Если бы в свое время не принял решение ограничится не только временным периодом, но и национальным признаком, непременно бы купил такой-же. Поздравляю! ;)

Спасибо Костя!!!

Ну ведь рамки и существуют для того, чтобы иногда за них выходить :D !!!

Опубликовано: (изменено)

Хочу поздравить себя с маленьким юбилеем - 50-ой страничкой моей темки! :alco:

Кажется совсем недавно, я пришёл на наш замечательный форум, всего с несколькими модельками... а на самом деле, вон уже сколько времени прошло, уже почти два года!

Покажу сегодня модель, без которой, я уже не могу представить свою коллекцию. С самого начала решил - я, должен её заполучить, ну и в один прекрасный день мне удалось урвать данный экземпляр!!!

Хочу выразить свою благодарность за модель и за помощь в её приобретении Андрею (888) :bow:

Ну, не буду больше томить, встречайте:

Lancia Delta HF Integrale №4 Didier Auriol-Bernard Occelli, winner Rallye Monte Carlo 1992 (Kyosho)

post-6815-1292927902_thumb.jpg post-6815-1292927913_thumb.jpg post-6815-1292927933_thumb.jpg post-6815-1292927944_thumb.jpg

post-6815-1292927967_thumb.jpg post-6815-1292927982_thumb.jpg post-6815-1292927997_thumb.jpg post-6815-1292928060_thumb.jpg

post-6815-1292928095_thumb.jpg post-6815-1292928108_thumb.jpg post-6815-1292928125_thumb.jpg post-6815-1292928139_thumb.jpg

Изменено пользователем Raven HF

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...