Inc1tatus Опубликовано: 23 мая 2014 Жалоба Опубликовано: 23 мая 2014 эволюция :biggrin: Цитата С Уважением, Александр. Моя коллекцияhttp://unterwald.edusite.ru/img/georlenta.gif
VR65 Опубликовано: 23 мая 2014 Жалоба Опубликовано: 23 мая 2014 Определенно понравился группен :thumbsup: Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
Jimmy11 Опубликовано: 24 мая 2014 Жалоба Опубликовано: 24 мая 2014 (изменено) Наглядное представление роста "ноздрей" BMW :biggrin: Изменено 24 мая 2014 пользователем Jimmy Цитата Список моих моделейВизитная карточка
kuzya89 Опубликовано: 24 мая 2014 Жалоба Опубликовано: 24 мая 2014 Обожаю такие подборки :thumbsup: Цитата Моя Новая Коллекция 1:18 Моя Визитка
L-ninio Опубликовано: 24 мая 2014 Жалоба Опубликовано: 24 мая 2014 Шикарная подборка BMW!!!! :smile: Цитата Больше всего мне нравятся модели фирмы AUTOart!!! Максим
9802410 Опубликовано: 25 мая 2014 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2014 Саш, трешки - загляденье! Цитата Моя коллекция Ferrari 1:43 Моя визиткаMоя коллекция Ferrari 1:18
Joze Опубликовано: 25 мая 2014 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2014 Беленькая больше всего нравится. Цитата Мои модели (активный список).
Mopar HEMI Опубликовано: 25 мая 2014 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2014 Красивая эволюционная ветвь Цитата Если на вас напал водолаз, выдерните шнур и выдавите стекло
Mc Dim Опубликовано: 25 мая 2014 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2014 Саш, просто красотень! Фото очень понравились. Реально хорошая подборка! Цитата Дмитрий
audi-500 Опубликовано: 26 мая 2014 Жалоба Опубликовано: 26 мая 2014 Компания моих "заряженных" купешек 3-й серии, всё, что удалось собрать на сегодняшний день! Очень надеюсь, что это ещё не конец! Красота !! Цитата Список моих моделей ! С уважением , Эрнест !
Raven HF Опубликовано: 27 мая 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 27 мая 2014 Красотки! а Е36 срочно на учет ставь, а то как неродная)) Cпасибо Антон!Да, без гос. номеров смотрится хуже остальных машин из компании, но на учёт ставить не тороплюсь - предпочитаю хранить модели в оригинальном, заводском состоянии)) Красота Саш, семейные фото очень хороши! Олег, спасибо! Да номера ей точно не помешают!!! А так вся компания в сборе просто шикарная ;) Да, с номерами смотрелась бы "живее", но пока не буду :tongue: ))Компания хорошая, но пока еще не совсем в сборе...Андрей, спасибо за отзыв! Злобная семейка Спасибо Ярослав!Да, компания серьёзная, могут на трассе и с Поршиками потягаться! :laugh: Саш, ну красотища же!))) :biggrin: Из всех Е30 как-то больше тянет к себе)))По хорошему еще Е92 и можно будет спать спокойно))) А то F серия представлена будет, скорее всего, каким-нибудь парагоном и т.п. Жень, спасибо!!! Не могу определиться, какое из поколений мне милее - все хороши, все интересны, каждая по своему)) Одно могу сказать точно - более старые машины мне больше симпатичны))Если не вдаваться в подвиды (различные DRM, DTM, GTR и т.д.) то кроме Е92, нужна еще Е10 2002 Турбо, как прародителя заряженных баварских купешек!F серия... Эх, даже не знаю как быть? ...чевойт Парагон не хочется Поживём-увидим :smile: Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
Raven HF Опубликовано: 27 мая 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 27 мая 2014 эволюция :biggrin: Да Саш, она самая!Приятно изучать развитие на примере добротных моделей)) Определенно понравился группен :thumbsup: Спасибо большое Валер! Наглядное представление роста "ноздрей" BMW :biggrin: Петь, благодарствую! :smile: Обожаю такие подборки :thumbsup: Спасибо Володя, стараемся)) Шикарная подборка BMW!!!! :smile: Максим, спасибо!!! :smile: Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
Raven HF Опубликовано: 27 мая 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 27 мая 2014 Саш, трешки - загляденье! Спасибо Олег!!! Беленькая больше всего нравится. Спасибо Жень!Е21 наверно самая изящная в этой компании)) Красивая эволюционная ветвь Паш, спасибо, согласен! Саш, просто красотень! Фото очень понравились. Реально хорошая подборка! Спасибо Дима!Фотки, в общем-то, сделаны на скорую руку, но на них такие замечательные машинки, что это их не портит :biggrin: )) Красота !! Спасибо Эрнест!!! Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
Mc Dim Опубликовано: 27 мая 2014 Жалоба Опубликовано: 27 мая 2014 Вообще то, фотки мне понравились! Не скромничай. Цитата Дмитрий
Alfanero Опубликовано: 27 мая 2014 Жалоба Опубликовано: 27 мая 2014 Ох тыж Ё! Саня, красотища-то какая! Браво! Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Raven HF Опубликовано: 2 июня 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 2 июня 2014 Вообще то, фотки мне понравились! Не скромничай. Спасибо, спасибо!Но фотки действительно были сделаны по-быстренькому :smile:)) Ох тыж Ё! Саня, красотища-то какая! Браво! Спасибо Сеоёг!!! Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
Наталья Опубликовано: 2 июня 2014 Жалоба Опубликовано: 2 июня 2014 Саш, извини не отписывалась))БМВман ты :biggrin: Общие фотки очень хороши. Ты что в качестве фона кладешь? Цитата Давайте не будем усукаблять ситуацию.
Raven HF Опубликовано: 2 июня 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 2 июня 2014 Саш, извини не отписывалась))БМВман ты :biggrin: Общие фотки очень хороши. Ты что в качестве фона кладешь? Не страшно)) ...лучше позно чем никогда! :laugh:))Наверно БМВман это громко сказано, но кое-чего (даже многое) нравится, особенно до определённого периода!Фон - обычный ватман А1 :smile: Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
Raven HF Опубликовано: 24 июня 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 24 июня 2014 Ну вот, наконец-то поселилась у меня в гаражике грациозная английская кошка! :happy: Машина эта покорила меня еще в детстве, как только увидел её на вкладыше от жвачки Turbo: Позже она частенько мелькала в различных голливудских видеофильмах, попадалась на страницах журналов, на календариках и т.д. В общем с годами любовь крепчала, и до сих пор этот автомобиль мне безумно нравится :wub:Когда появилась Артовская модель ИксДжейЭса - решил себе, что обязательно приобрету её себе в коллекцию, а пока я готовился (весьма медленно) к покупке, случились серьёзные скидки, в одном всем нам известном злачном месте... В итоге я заполучил замечательнейшую модель любимого авто за достаточно смешные деньги! Спасибо огромное за это Женьке Контейнеру!!! По модели сказать особо нечего - она отличная, АА постарался на славу! Jaguar XJ-S Coupe (AutoArt) 17 Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
Raven HF Опубликовано: 24 июня 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 24 июня 2014 14 Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.