tm10067 Опубликовано: 15 мая 2012 Жалоба Опубликовано: 15 мая 2012 М-да, просто превосходно такую в коллекции иметь! :biggrin: Цитата
лёха Опубликовано: 15 мая 2012 Жалоба Опубликовано: 15 мая 2012 Крутая штука и безумно дорогая Цитата Алексей мои модели на продажу
IgorAlex Опубликовано: 15 мая 2012 Жалоба Опубликовано: 15 мая 2012 Fiat 642 RN2 Bartoletti Ferrari racingtransporter 1957 (CMC)Великолепная модель! Поздравляю! :clap: Цитата Моя коллекция 1:18Моя коллекция 1:32С уважением, Игорь
kislik Опубликовано: 15 мая 2012 Жалоба Опубликовано: 15 мая 2012 Себе такого будешь брать? Да вот думаю... Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
Mopar HEMI Опубликовано: 16 мая 2012 Жалоба Опубликовано: 16 мая 2012 Нет слов, умопомрачительная новинка! :clap: Поздравляю! Цитата Если на вас напал водолаз, выдерните шнур и выдавите стекло
Jimmy11 Опубликовано: 16 мая 2012 Жалоба Опубликовано: 16 мая 2012 вот так пополнение :clap: Цитата Список моих моделейВизитная карточка
Raven HF Опубликовано: 17 мая 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 17 мая 2012 Да,Саша,этот транспортёр - украшение любой коллекции .Добавлю к справедливо замеченной Наташей необходимости поправок текста первого поста,ещё и острой редакции самого НАЗВАНИЯ темы:с появлением именно этой МОДЕЛИ "...гаражик" уж никак не выглядит "...моим маленьким" :biggrin: Андрюш, спасибо!!!Призадумался... Даже и не знаю как его теперь называть - "мой гараж", так там ведь не 1:1 модели стоят... "Мой маленький гаражик" это не только от количества моделей, но и от моего к ним отношения - "Мои маленькие, мои хорошенькие"!!! :biggrin: даже и не знаю, что придумать ...может пока пускай всё остаётся так как есть??? саш, тебе уже столько написали по этому транспортеру!!! желаю тебе побыстрее загрузить его соответствующим" грузом"!!! Саш, благодарствую!!! Круть неимоверная!!! Спасибо Миш!!! М-да, просто превосходно такую в коллекции иметь! Ну да, совсем неплохо))) Миша, спасибо!!! Крутая штука и безумно дорогая Леш, спасибо!!!Да, покупка такой модель дело для меня ооочень непростое, но я рад, что мне удалось совершить задуманное!!! Великолепная модель! Поздравляю! Игорь, спасибо!!! Да вот думаю... Серёж, очень надеюсь что всё-таки надумаешь! Нет слов, умопомрачительная новинка! Поздравляю! Пал Михалыч, спасибо!!! вот так пополнение Спасибо Петь!!! Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
Raven HF Опубликовано: 23 мая 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 23 мая 2012 (изменено) Ещё один экземпляр в коллекции на по теме Порше, правда не автомобиль, а фигурка отца-основателя компании Фердинанда Порше.Фигурка - великолепна!!! Никакие фото не смогут передать всех её прелестей!!! Лев, спасибо за это маленькое чудо!!! Также спасибо Жене Контейнеру за помощь в переправке фигурки ко мне!!! Сразу прошу прощения за историческую неточность, Фердинанд не мог "позировать" рядом с таким автомобилем как запечатлён на фото... Просто, у меня на данный момент нет более подходящей модели... Ferdinand Porsche (Scale Figures) Изменено 23 мая 2012 пользователем Raven HF 11 Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
Alfanero Опубликовано: 23 мая 2012 Жалоба Опубликовано: 23 мая 2012 Вот это классное пополнение! Лёва - молодец! А я вот все жду старика Энцо... Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Raven HF Опубликовано: 23 мая 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 23 мая 2012 Вот это классное пополнение! Лёва - молодец! А я вот все жду старика Энцо... Серёж, спасибо!Согласен с тобой!Я кстати тоже Энцо жду Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
IgorAlex Опубликовано: 23 мая 2012 Жалоба Опубликовано: 23 мая 2012 Фигурка хорошо сделана, живо. Поздравляю с приобретением! Цитата Моя коллекция 1:18Моя коллекция 1:32С уважением, Игорь
Usher Опубликовано: 23 мая 2012 Жалоба Опубликовано: 23 мая 2012 Потрясающая фигурка Цитата http://img41.imageshack.us/img41/5316/4aux.jpg
Raven HF Опубликовано: 23 мая 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 23 мая 2012 Фигурка хорошо сделана, живо. Поздравляю с приобретением! Игорь, спасибо!!!Да, она хороша... в данном случае отлично подойдёт эпитет - душевная!!! :smile: Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
Raven HF Опубликовано: 23 мая 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 23 мая 2012 Потрясающая фигурка Влад, спасибо большое!!!Да, она такая :smile: Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
L-ninio Опубликовано: 24 мая 2012 Жалоба Опубликовано: 24 мая 2012 Замечательная фигурка смотрится очень даже отлично с Порше Фердинандом от Шуко!!! Цитата Больше всего мне нравятся модели фирмы AUTOart!!! Максим
Mopar HEMI Опубликовано: 24 мая 2012 Жалоба Опубликовано: 24 мая 2012 Классная фигурка великого человека Цитата Если на вас напал водолаз, выдерните шнур и выдавите стекло
Наталья Опубликовано: 25 мая 2012 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2012 Фотографии красивые Цитата Давайте не будем усукаблять ситуацию.
Raven HF Опубликовано: 26 мая 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 26 мая 2012 Замечательная фигурка смотрится очень даже отлично с Порше Фердинандом от Шуко!!! Спасибо Максим!!! Классная фигурка великого человека ПалМихалыч, благодарствую!!! Фотографии красивые Наташ, спасибо!!! Старался! Похож то как! Поздравляю! Эт точно, Лев постарался ))Миш, спасибо!!! Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
Raven HF Опубликовано: 5 июня 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 5 июня 2012 Сегодня покажу модель, нетипичную для моей коллекции. Я как-то больше тяготею к спортивным машинам, а вот авто представительского класса в основном минуют моё собрание... Но, есть и среди больших седанов (и не только седанов), экземпляры мимо моделей которых я просто не могу пройти мимо... Например VW Phaeton...Модель уже не молодая и нынче не самая распространённая, всё очень качественно и аккуратно, но без изысков, как принято говорить "старый добрый ААрт"За то, что этот автомобильчик всё же оказался в моей коллекции спасибо Жене Контейнеру Volkswagen Phaeton (AutoArt) 16 Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.