Jimmy11 Опубликовано: 30 октября 2015 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2015 Красота, лаконичность, душевность.. Это всё про них!!! Цитата Список моих моделейВизитная карточка
L-ninio Опубликовано: 31 октября 2015 Жалоба Опубликовано: 31 октября 2015 Шикарно! :smile: Цитата Больше всего мне нравятся модели фирмы AUTOart!!! Максим
GFET Опубликовано: 31 октября 2015 Жалоба Опубликовано: 31 октября 2015 Чудесныее сравнительные фото! Даже не знаю какая больше понравилась) Цитата Моя коллекция 1:18"Мне жаль, что у вас в гараже припаркован компромисс" Ф. Порше
Lucky_x7 Опубликовано: 31 октября 2015 Жалоба Опубликовано: 31 октября 2015 Обзор класс!!! Спасибо, интересно было рассмотреть Цитата Вирус коллекционирования не излечить :)) С уважением, Сергей Визитка(контакты) Моя коллекция 1:18 Мои продажи
Raven HF Опубликовано: 8 ноября 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2015 Прелесть! Угу))Спасибо Серёж! Красавицы Саш!!! :thumbsup: Спасибо! Классные! Обе! Хороши, согласен, но Дуэтто мне немного больше нравится)) Миничемп отличный. Да Жень, очень неплохой, особенно учитывая возраст модели! Саша, а сам то какую то выделяешь, что то больше нравится? Обе замечательные!Дуэтто нравится несколько больше из-за более утонченного дизайна! Модель от Арта тоже проработанна лучше, но и Миничемпс очень хорош! А вообще эти модели, на мой взгляд, сравнивать несколько некорректно, учитывая немалую разницу в возрасте!Кстати, мои впечатления от машинок очень точно передал Денис Denni Dev (см. ниже) Эх, Саша, ну как ты мог взять ее в зеленом! Взял бы в другом цвете, я бы фотки твои () позаимствовал, а так... Шучу! Отличная модель! И в паре с Миничампсом прекрасно смотрится. Юра, спасибо за отзыв))А можно полюбопытсвовать, для чего тебе фотки понадобились? :smile: прекрасные "подружки" Спасибо Сергей!Приятно слышать добрые слова в адрес Альфы от поклонника баварских моторов! Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
Raven HF Опубликовано: 8 ноября 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2015 Какой чайник нарядненький в салончике! Вспонимлся похабненький анекдот про гинеколога и негритянку: "Точно! Беру черный кайенн в красной коже!" :) Вживую чайник в мелочах выдает возраст модели: попроще он чутка. Но на фото, да и вживую с расстояния в метр разницы в восприятии почти нет. Обе клевые. Другое дело, что именно прототип Дуэтто - гармоничнее. Зря они, злыдни, хвостик ему обкорнали Ну вот ты прям на 100% передал мои мысли, сам бы я лучше и не смог написать! У меня такая была в 24 масштабе,очень интересная модель. Спасибо Саша!А кто в 24-м такую делал, Fabbri? Красота, лаконичность, душевность.. Это всё про них!!! Да, они такие! Хорошо сказал Петь! Шикарно! :smile: Спасибо Максим! Чудесныее сравнительные фото! Даже не знаю какая больше понравилась) Спасибо Женька! Обзор класс!!! Спасибо, интересно было рассмотреть Спасибо Серёж!Ну какой там обзор, так, немного фоточек! С твоими парными обзорами не сравнить)) 1 Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
jouris Опубликовано: 9 ноября 2015 Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2015 Юра, спасибо за отзыв))А можно полюбопытсвовать, для чего тебе фотки понадобились? :smile: Да секрета нет никакого. Сам пока не имею возможности качественно фотографировать свои модели, вот и заимствую у коллег понравившиеся фотки таких же моделей, как у меня. А твои фотки мне нравятся. :smile: Фотки я загружаю в спец. прогу для систематизации коллекции. Цитата С уважением, Юрий.Мои продажиКуплю
Raven HF Опубликовано: 10 ноября 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2015 Да секрета нет никакого. Сам пока не имею возможности качественно фотографировать свои модели, вот и заимствую у коллег понравившиеся фотки таких же моделей, как у меня. А твои фотки мне нравятся. :smile: Фотки я загружаю в спец. прогу для систематизации коллекции. Юра, спасибо за добрые слова в адрес моих фотостраданий))Сожалею, что не угодил с цветом Альфы :biggrin: :tongue: Кстати, а у тебя какая, красная или белая?Очень надеюсь, что когда нибудь сможем полюбоваться снимками твоих моделей, и фотки эти совсем не обязательно должны быть студийного качества)) Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
jouris Опубликовано: 12 ноября 2015 Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2015 Юра, спасибо за добрые слова в адрес моих фотостраданий))Сожалею, что не угодил с цветом Альфы :biggrin: :tongue: Кстати, а у тебя какая, красная или белая?Очень надеюсь, что когда нибудь сможем полюбоваться снимками твоих моделей, и фотки эти совсем не обязательно должны быть студийного качества))Белая, красного и так выше крыши... :biggrin: А по поводу фото - сам надеюсь, да, боюсь, не скоро это будет... Цитата С уважением, Юрий.Мои продажиКуплю
art2626 Опубликовано: 22 ноября 2015 Жалоба Опубликовано: 22 ноября 2015 Чегойт я стормомозил, и не подумал отснять салоны... Моторы была мысля щелкнуть, но при такой схеме открытия капотов, четко отснять оба мотора для меня затруднительно... Но, раз уж так охота подробностей то держи: Салоны: Моторные отсеки: Багажники: Донышки: Фух, будем считать, что выкрутился :tongue: Просто красиво! Браво! Цитата С уважением, Артур Сollection Mercedes-Benz
Raven HF Опубликовано: 23 ноября 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2015 Просто красиво! Браво! Cпасибо Артур! Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
Raven HF Опубликовано: 23 ноября 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2015 (изменено) Моделей французких автомобилей в моей коллекции совсем немного, но они есть! Сегодня как раз такую и покажу. Один из моих любимейших французких спорткаров - малютка Alpine Renault А110.Моделька от Kyosho очень приятная, достаточно хорошо проработана и аккуратно собрана! Можно конечно покритиковать киошевцев за чрезмерно большие петли крышек багажника и моторного отсека, но как есть, так есть - мои впечатления от модели они особо не портят! :tongue: За машинку спасибо Жене Контейнеру! Alpine Renault A110 1600S №22 Jean-Claude Andruet-Michel Vial, Rally Monte Carlo 1971 (Kyosho) Изменено 27 декабря 2017 пользователем Raven HF 22 Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
Raven HF Опубликовано: 23 ноября 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2015 23 Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
Raven HF Опубликовано: 23 ноября 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2015 Прототип.На этой машине (вернее на её копии в масштабе 1:1) экипаж Jean-Claude Andruet/Michel Vial занял третье место в Ралли Монте Карло 1971 года, вернее разделил его с экипажем выступавшим на Porsche 914. :smile: 9 Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
Макси Опубликовано: 23 ноября 2015 Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2015 Как настоящая Цитата МОИ ПРОДАЖИ
AudiTor Опубликовано: 23 ноября 2015 Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2015 Очень красивая модель! А в съемке свет понравился и фон очень гармонично сочетается с моделью. А что в качестве фона использовал? Цитата Моя коллекция AUDI: www.audi43.ruСписок моделей:
KiLy@ Опубликовано: 24 ноября 2015 Жалоба Опубликовано: 24 ноября 2015 Супер! Боец что-надо и показан под стать Цитата Визитная карточка Моя коллекция 1:18 Мои продажи 1:18
Belgorodec Опубликовано: 24 ноября 2015 Жалоба Опубликовано: 24 ноября 2015 отличное пополнение на полку Цитата Модели 18-го масштаба: http://www.forum.mdiecast.com/topic/34682-moi-modeli-18-go-masshtaba/
Полковник Опубликовано: 24 ноября 2015 Жалоба Опубликовано: 24 ноября 2015 Классный спортсмен в голубой униформе, Саш! Понравилась модель, хорошо исполнена! Цитата С уважением, Олег. Моя визитка. Моя коллекция оооо. Всё остальное в коллекции + пополнения.
L-ninio Опубликовано: 24 ноября 2015 Жалоба Опубликовано: 24 ноября 2015 Alpine Renault A110 1600S №22 - Красивая модель и фотографии!!! :thumbsup: Цитата Больше всего мне нравятся модели фирмы AUTOart!!! Максим
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.