Raven HF Опубликовано: 9 июня 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 9 июня 2015 У меня нет слов!!!Браво! Ярослав, Сереж, спасибо ребят! Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
GFET Опубликовано: 9 июня 2015 Жалоба Опубликовано: 9 июня 2015 (изменено) Класс! Машинка дополнила фигурку Кстати, а что он имеет ввиду, показывая два пальца?) Изменено 9 июня 2015 пользователем GFET Цитата Моя коллекция 1:18"Мне жаль, что у вас в гараже припаркован компромисс" Ф. Порше
Ярослав Опубликовано: 9 июня 2015 Жалоба Опубликовано: 9 июня 2015 (изменено) Класс! Машинка дополнила фигурку Кстати, а что он имеет ввиду, показывая два пальца?) V - victory!Т.е. победа - "по-вражески"))) Изменено 9 июня 2015 пользователем Ярослав 1 Цитата Моя коллекция Porsche 1:18 - http://porsche18.ucoz.ru/index.htm
Lucky_x7 Опубликовано: 9 июня 2015 Жалоба Опубликовано: 9 июня 2015 Или я вас всех сейчас на нос насажу :biggrin: :biggrin: :biggrin: 1 Цитата Вирус коллекционирования не излечить :)) С уважением, Сергей Визитка(контакты) Моя коллекция 1:18 Мои продажи
AudiTor Опубликовано: 9 июня 2015 Жалоба Опубликовано: 9 июня 2015 Замечательный коллекционный экземпляр! Великолепные фотографии, фигурка смотрится очень реалистично. Цитата Моя коллекция AUDI: www.audi43.ruСписок моделей:
Mc Do Опубликовано: 9 июня 2015 Жалоба Опубликовано: 9 июня 2015 И Порш классный, а уж фигурка и говорить нечего. Лично мне она очень нравится! И твой подход к покупке, сначала фигурку, потом модель автомобиля мне понятен. Цитата Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них. ДМИТРИЙ
Sid Опубликовано: 10 июня 2015 Жалоба Опубликовано: 10 июня 2015 Небольшое, но очень приятное, дополнение к недавно представленому 917-му, замечательное творение Льва и его мастерской Scale Figures. Хотя вернее будет сказать, что не фигурка дополнила модель а наоборот т.к. сперва я приобрёл человечка, а потом уже раздобыл модель! :biggrin: Ну вот!!!! Теперь полный порядок!!!!Фотки супер!Я своего Стива недавно уронил, и теперь шлем существует отдельно от фигурки((( Будь с ним поаккуратнее!)) Цитата
Санек Опубликовано: 10 июня 2015 Жалоба Опубликовано: 10 июня 2015 Фигурки-это хорошее дело!тем более хорошие фигурки! Цитата
Raider1969 Опубликовано: 13 июня 2015 Жалоба Опубликовано: 13 июня 2015 Фигурка потрясная !!! Цитата 1970 Dodge Challenger T/A Моя Коллекция Авто Motor-Classic
Raven HF Опубликовано: 27 июня 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 27 июня 2015 Класс! Машинка дополнила фигурку Кстати, а что он имеет ввиду, показывая два пальца?) Спасибо Жень! По поводу пальцев согласен с Ярославом)) V - victory!Т.е. победа - "по-вражески"))) Я тож так думаю :smile: Или я вас всех сейчас на нос насажу :biggrin: :biggrin: :biggrin: :biggrin: )) Замечательный коллекционный экземпляр! Великолепные фотографии, фигурка смотрится очень реалистично. Слава, спасибо большое! И Порш классный, а уж фигурка и говорить нечего. Лично мне она очень нравится! И твой подход к покупке, сначала фигурку, потом модель автомобиля мне понятен. Дима, спасибо! Ну вот!!!! Теперь полный порядок!!!!Фотки супер!Я своего Стива недавно уронил, и теперь шлем существует отдельно от фигурки((( Будь с ним поаккуратнее!)) Спасибо! (к сожалению не знаю имени)Ох, нельзя же так с МакКуинами! :laugh: Пальцы то уцелели? Фигурки-это хорошее дело!тем более хорошие фигурки! Полностью согласен! Спасибо Саш! Фигурка потрясная !!! Саша, спасибо! Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
Raven HF Опубликовано: 11 июля 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 11 июля 2015 Давно хотел себе этот Lamborghini в коллекцию, да все как-то откладывалась покупка. Сперва был категорически настроен взять в оранжевом цвете, но пока я раскачивался, "апельсинки" благополучно пропали из продажи... Позже, одно всем известное злачное место устроило распродажу этих моделей по совершенно сладким ценам! Правда выбирать можно было между желтым и серым цветом. Совершенно неожиданно для себя (я ведь считаю, что Lamborghini должны быть ярких, даже чуток сумасшедших цветов) и не без помощи друзей, выбор пал на модель угольного цвета! И я совершенно не жалею, что выбрал именно этот колор!Модель, традиционный AutoArt, все красиво, аккуратно, качественно! Очень понравилась имитация карбона! За этого обитателя моего гаражика спасибо Жене Контейнеру! Lamborghini Gallardo Superleggera 2008 (AutoArt) 15 Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
Raven HF Опубликовано: 11 июля 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 11 июля 2015 17 Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
Raven HF Опубликовано: 11 июля 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 11 июля 2015 Прототип. 9 Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
GFET Опубликовано: 11 июля 2015 Жалоба Опубликовано: 11 июля 2015 Санек, очень кайфовые у Арта Галлардо Подтвержда, в этом цвете она выглядит очень хорошо! У меня Бальбони) Так вот так же как и ты, рад, что она именно серенькая) Цитата Моя коллекция 1:18"Мне жаль, что у вас в гараже припаркован компромисс" Ф. Порше
pirs6 Опубликовано: 11 июля 2015 Жалоба Опубликовано: 11 июля 2015 Lamborghini Gallardo Superleggera 2008 (AutoArt)Саш, отличная модель в отличном цвете! Очень люблю этот цвет! Цитата Мои модели 1/18 визитка и 1/43
Lucky_x7 Опубликовано: 11 июля 2015 Жалоба Опубликовано: 11 июля 2015 Очень качественная модель, у нас походу у всех есть такая :)))) У меня вот желтая и я очень доволен качеством сборки. Поздравляю с пополнением!!!! Цитата Вирус коллекционирования не излечить :)) С уважением, Сергей Визитка(контакты) Моя коллекция 1:18 Мои продажи
Mario Опубликовано: 11 июля 2015 Жалоба Опубликовано: 11 июля 2015 Superleggera-отличная модель!У самого в коллекции есть такой,но желтый Цитата Моя коллекция 1/18 /// Моя коллекция 1/43 46 the Doctor Valentino Rossi fan
9802410 Опубликовано: 11 июля 2015 Жалоба Опубликовано: 11 июля 2015 Хорошая модель, Cаш! С цветом точно не прогадал! Цитата Моя коллекция Ferrari 1:43 Моя визиткаMоя коллекция Ferrari 1:18
Joze Опубликовано: 11 июля 2015 Жалоба Опубликовано: 11 июля 2015 Такая Гайярдо очень хорошо смотрится. Цитата Мои модели (активный список).
Jimmy11 Опубликовано: 12 июля 2015 Жалоба Опубликовано: 12 июля 2015 Хороша модель Цитата Список моих моделейВизитная карточка
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.