shim Опубликовано: 7 февраля 2013 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2013 Да... Оказывается есть и Скай-маньяки! :biggrin: просто они все в подполье Цитата мои модельки 1/18визитка
Raven HF Опубликовано: 7 февраля 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2013 Они называют себя JDMовцами :cool: )) Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
Jimmy11 Опубликовано: 7 февраля 2013 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2013 У одних чешутся руки улучшить, затюнить, выделиться из толпы в конце концов,а другие сохранить аутентичность, традиции, базовые ценности, основополагающие принципы.Сдается мне, чаще всего затюнивают уже основательно побегавшую машину. Аппараты такого уровня с завода на эстакаду я бы не стал загонять, ведь в ней реализован замысел создателя, она настроена и отлажена как надо. Думаю в этом плане я тоже за аутентичность :smile: Цитата Список моих моделейВизитная карточка
БУМБІК87 Опубликовано: 24 февраля 2013 Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2013 Прототип... красив прототип!!!ай да красив!!!!молотца Цитата Мои внедорожники
Raven HF Опубликовано: 6 марта 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 6 марта 2013 Сдается мне, чаще всего затюнивают уже основательно побегавшую машину. Аппараты такого уровня с завода на эстакаду я бы не стал загонять, ведь в ней реализован замысел создателя, она настроена и отлажена как надо. Думаю в этом плане я тоже за аутентичность :smile: Петь, красив прототип!!!ай да красив!!!!молотца Спасибо!!! Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
Raven HF Опубликовано: 6 марта 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 6 марта 2013 Ох, люблю я всё-таки Schuco, есть в этих моделях своеобразный стиль и шарм...Встречайте очередного представителя этой фирмы в моём гаражике.Кстати, я уже не раз говорил о моём прохладном отношении к открытым машинам созданным на базе купешек, но это не тот случай :biggrin: ))За модель спасибо Жене Контейнеру!!! Porsche 356A Speedster (Schuco) 19 Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
Raven HF Опубликовано: 6 марта 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 6 марта 2013 Прототип: 18 Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
shim Опубликовано: 6 марта 2013 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2013 машинка стильнейшая конечно! и модель - заглядение Цитата мои модельки 1/18визитка
Mc Do Опубликовано: 6 марта 2013 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2013 Ох, люблю я всё-таки Schuco, есть в этих моделях своеобразный стиль и шарм...Встречайте очередного представителя этой фирмы в моём гаражике.Кстати, я уже не раз говорил о моём прохладном отношении к открытым машинам созданным на базе купешек, но это не тот случай :biggrin: )) За модель спасибо Жене Контейнеру!!! Porsche 356A Speedster (Schuco) Мои искренние поздравления! Отличная вещица, мне так то же очень нравится! Есть что то в ней тёплое, что ли!?Может тканевый верх? :ohmy: :biggrin: Цитата Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них. ДМИТРИЙ
Mc Do Опубликовано: 6 марта 2013 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2013 И мне кажется, что это как раз тот случай, когда модель, смотрится лучше оригинала! :laugh: Цитата Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них. ДМИТРИЙ
Мишаня Опубликовано: 6 марта 2013 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2013 Очень красивая и душевная модель. Цитата
off Опубликовано: 6 марта 2013 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2013 Модель бомбезная!!! Жаль что нет кадра с откинутой крышей, но за такой реалистичный тент +1 Цитата MOTORCYCLES http://f16.ifotki.info/org/cb27af6a3d075390b30423d15e050bea5d4abb177933035.jpg
VR65 Опубликовано: 6 марта 2013 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2013 Хорошенький спидстер, сделан здорово Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
madmoto Опубликовано: 6 марта 2013 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2013 классная "мыльница" :thumbsup: а Шуковское исполнение вообще шик!!! Цитата моя мотоколлекциямои мотоконверсиисборные мото-модели 1/12
L-ninio Опубликовано: 6 марта 2013 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2013 (изменено) Porsche 356A Speedster (Schuco)- полнейший улёт! :smile: А крыше у него съемная или же нет? Изменено 6 марта 2013 пользователем L-ninio Цитата Больше всего мне нравятся модели фирмы AUTOart!!! Максим
ferdinandych Опубликовано: 6 марта 2013 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2013 Спидстеры Порше - моя слабость. Да ещё в таком цвете - Цитата С уважением, АлександрМои модели 1/18 Продажа
GFET Опубликовано: 6 марта 2013 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2013 (изменено) О, Саш, она великолепна!!! После твоих фото ломанулся на моделиссимо себе такую же заказывать, но... вспомнив сколько всего уже назаказывал остановился)))Ведь у тебя же ещё купеха есть... я помню))) Хочу парные фото)))) :biggrin: :smile: Изменено 6 марта 2013 пользователем GFET Цитата Моя коллекция 1:18"Мне жаль, что у вас в гараже припаркован компромисс" Ф. Порше
Inc1tatus Опубликовано: 6 марта 2013 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2013 вот именно в таких авто присутствует дух времени, свой неповторимый шарм и душа. поздравляю Сань! Цитата С Уважением, Александр. Моя коллекцияhttp://unterwald.edusite.ru/img/georlenta.gif
Joze Опубликовано: 7 марта 2013 Жалоба Опубликовано: 7 марта 2013 Саш, отличная Порше. Шуко молодцы. Цитата Мои модели (активный список).
ГригорийМ Опубликовано: 7 марта 2013 Жалоба Опубликовано: 7 марта 2013 ИМХО: первые автомобили Порше это гениальная простота. :cool: Вроде никаких дизайнерских изысков, однако заложен фирменный стиль на десятилетия, а может и века вперёд. Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.