Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

1. Олег Кор.

2. 9 марта, 1973.

3. О.А.Э.

4. масштаб 1:18,основной упор на тойота,лексус,мерседес - современность,остальные марки по желанию,нравятся спортинг кары.

5. --- 1:18.

6. olast73@mail.ru

8. в другом сайте увидел ссылку с фото модельками,решил зарегиться.

Нашел единомышленников!

Олег ты СКАЙПом пользуешься? Выходи на связь!

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Олег, в эти минуты недалеко от тебя в Яс Марино впервые в истории стартует формула 1 :wall: У тебя была мысль поприсутствовать на таком событии? Или ты УЖЕ на месте? ;)

Мой гараж 1:18

Welcome to Instagram: @modelcarscoll (street cars) and @modelcarscoll_racing

Опубликовано:

Олег, в эти минуты недалеко от тебя в Яс Марино впервые в истории стартует формула 1 :wall: У тебя была мысль поприсутствовать на таком событии? Или ты УЖЕ на месте? ;)

да хотел, еще когда билеты предлагать начали,но...много времени надо потратить которого нет, и я отмел это дело на следующий год...тем более параллельно увидел объявление о автошоу в Дубае в декабре и успокоился :thumbsup: :P

тем более 10-ая юбилейная будет,что-то интересное будет...уж надеюсь.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

ну...анонсируюсь :D

скоро...не сразу...но скоро...;)

на формулу не поехал,но моторшоу не пропустил...и еще не все посмотрел...

кстати что за авто на фото?

post-6789-1260912535_thumb.jpg

Опубликовано:

Этот экземпляр был на выставке в Москве)

мда...усе пропало! раз был в Москве :lol:

но я все равно покажу позже ,даже если оно было в Москве, Сыктывкаре, Улан-Баторе или еще где нибудь :P

второй день :lol: (вернее офиц.первый открытие),думал все прошел,ан нет...надо будет еще раз съездить :)...время-время блин...

Опубликовано:

Пораспрашивай про Зенво и ССS Аero пожалуйста.Что тебе менеджер расскажет и сфоткайся,если сможешь с менеджером))))Хочу узнать они одинаковую информацию распространяют)))

Опубликовано:

Пораспрашивай про Зенво и ССS Аero пожалуйста.Что тебе менеджер расскажет и сфоткайся,если сможешь с менеджером))))Хочу узнать они одинаковую информацию распространяют)))

ты хоть понял что написал?

Опубликовано:

1-Порасспрашивай у менеджеров про Зенво и SSC Aero.(мне интересно,что менеджер расскажет про сроки заказа модели,сроки выпуска и цены)

2-Сфотографировать или сфотографироваться с главным менеджером(хочу понять,у них один представитель или несколько)

3-по полученной информации можно сделать вывод,честная ли политика у их конторы или пускание пыли в глаза.

ЗЫ:написал менее продвинутым языком :lol:

Опубликовано:

1-Порасспрашивай у менеджеров про Зенво и SSC Aero.(мне интересно,что менеджер расскажет про сроки заказа модели,сроки выпуска и цены)

2-Сфотографировать или сфотографироваться с главным менеджером(хочу понять,у них один представитель или несколько)

3-по полученной информации можно сделать вывод,честная ли политика у их конторы или пускание пыли в глаза.

ЗЫ:написал менее продвинутым языком :lol:

1. уже болтал,с арабом и европейцем, специально идти - оно мне надо?

2. уже подходил и неоднократно,только менеджер(главменеджер и вообще какое-то начальство) как думаешь всегда будет находится по близости или все таки найдут деньги чтобы нанять стафф на время выставки обученный что-либо говорить/открывать/показывать/не пускать/или просто разводить руками? из этого вышенаписанного - тебе эачем? мне зачем?

3. конечно можно - только всегда можно найти (им) ответы даже на несоответствие инфы там и здесь. сроки/планы/люди и т.д.

P.S.(что в переводе с англицкого - ЗЫ) - ответил более простым(конечно же непродвинутым по-твоему) языком. ;)

Опубликовано:

Более не утруждаю.

а мог просто спросить конкретные вопросы,может я что-то из них и спрашивал,что-то мне говорили...

я в машине сидел толи с датсчанином толи с немцем,х.з. говорил без акцента, и "где-что-когда" меня не волновало.

мне подарили диск и пресс-релиз по этой машине. выпуск 15 машин - по 850000 евро. вот тебе выдержка из релиза,про то что ты может имел ввиду,думаю переведешь:

About Ultimate Motors.

Ultimate Motors accommodates for the needs of sports car lovers in the Middle East.With a dealership office in the heart of Dubai, the distributor is committed to bringing its clients the worlds most esteemed vehicles. Offering a wide range of prestigious sports cars from all over the world, the company is planning to expand its operations to the rest of the GCC and Russia.

Опубликовано:

полдня потихоньку фоты сжимал :lol: :lol:

в общем надо будет фотоотчет делать но фот многовато,куда их постить епрстэЭ... :wall:

post-6789-1261069004_thumb.jpg

post-6789-1261069066_thumb.jpg

post-6789-1261069103_thumb.jpg

post-6789-1261069174_thumb.jpg

post-6789-1261069228_thumb.jpg

post-6789-1261069266_thumb.jpg

post-6789-1261069312_thumb.jpg

post-6789-1261069362_thumb.jpg

Опубликовано:

в общем надо будет фотоотчет делать но фот многовато,куда их постить епрстэЭ... :wall:

Ничего , мы осилим , выкладывай . ;)

Список моих моделей !

С уважением , Эрнест !

Опубликовано:

я в предвкушении :D

[/quote

кстати порадовало наличие российского бутика!

не подумай что авто :lol: :D

Русское Радио в Эмиратах!! Епс тудэй - и как гритца - Everything will be fine! :P

в первый день какие то засСпаные девицы,ребята в мятых рубахах на выпуск))), но на второй день так скажу бодрячком стояли,песенки русские играли на весь зал почти(сзади павильон большой форда стоял а там на пикапе рапторе своя муза играла) короче чей диджей покруче жахнет :D

подарили наклеички мне с русским радио,часы настольные с лого и ручку!О! :D

а девчонки даже приплясывали,проходил когда второй раз мимо еще подумал им бы по грамм сто - и...весь народ их :lol:

post-6789-1261071145_thumb.jpg

Опубликовано:

Кидай мне, ужмём, выложим. Быстро. Недорого. :lol: ;)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...