Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Как то неудачно получилась .... , а еще есть фото ?

чего неудачно то?! походи 4 часа и на 5-й посмотрю как ты фотик держать буш...

все закончу покажу, по ауди кстати нет прям шоб новья,ну 10-цилиндровый купе..а нет - что-то было четырехдверое с заломдленной задней аркой...потом в общем... ;)

Опубликовано:

чего неудачно то?! походи 4 часа и на 5-й посмотрю как ты фотик держать буш...

все закончу покажу, по ауди кстати нет прям шоб новья,ну 10-цилиндровый купе..а нет - что-то было четырехдверое с заломдленной задней аркой...потом в общем... ;)

А говорили , что А8 новую покажут .

Список моих моделей !

С уважением , Эрнест !

Опубликовано:
сзади павильон большой форда стоял а там на пикапе рапторе своя муза играла

Не забудь фотки с павильона Форда показать :wall:

А фотки выкладывать лучше создав отдельную тему в История/Обсуждение Иностранных Машин ;)

Моя коллекция

Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс

Опубликовано: (изменено)

ага,на держи на 70% уменьшил:)

меня б оттуда с каким-то острым диагнозом точно уводил уносили бы...

красота-то какая!!!!!!!!!!!

Изменено пользователем Dark Shamann
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано:

уж пятый год пошел, отлично служит мне, мы с ней уже не одно такое наводнение пережили,в том году еще хуже было, я когда ехал вода по капоту пробегала :P

Ты так про наводнения пишешь , как будто в Бангладеш живешь , а что тогда нам делать .... :o

Список моих моделей !

С уважением , Эрнест !

Опубликовано:

Ты так про наводнения пишешь , как будто в Бангладеш живешь , а что тогда нам делать .... :o

потому что очень редко,но с большими потерями ибо страна в общем-то не готова к таким стихиям,я давно заметил,войны никакой не надо, неделю проливных дождей и конец стране, пробки,потопы, во время воду и булочки не подвезут))))

Опубликовано:

Ну, у нас в городе тоже к наводнениям в этом году не готовы. И дождей не надо - просто снег растает и Питер затопит к едрене фене. Никакая Тундра не поможет)

Опубликовано:

Ну, у нас в городе тоже к наводнениям в этом году не готовы. И дождей не надо - просто снег растает и Питер затопит к едрене фене. Никакая Тундра не поможет)

Да уж, это точно. Уже прикидываю, из чего яхту сделать. :lol:

С уважением, Сергей.

Опубликовано:

потому что очень редко,но с большими потерями ибо страна в общем-то не готова к таким стихиям,я давно заметил,войны никакой не надо, неделю проливных дождей и конец стране, пробки,потопы, во время воду и булочки не подвезут))))

Согласен , но у вас не так часто такое бывает , а у нас пол года зима , но все равно к ней никто не готов .

post-6755-1267428181_thumb.jpg

Список моих моделей !

С уважением , Эрнест !

• 8 месяцев спустя...
Опубликовано: (изменено)

ну вот в моей семье маленькое событие,рсширяемся ;)

купил жене машинку,предыдущая была хорошая,отслужила верой и правдой 3 года но,уже маловата в размерах...

а это в самый раз ;)

post-6789-1291111286_thumb.jpg

post-6789-1291111446_thumb.jpg

Изменено пользователем Olast

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...