OLAST Опубликовано: 17 декабря 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2009 Ничего , мы осилим , выкладывай . ;) ага,на держи на 70% уменьшил:)
OLAST Опубликовано: 17 декабря 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2009 Кидай мне, ужмём, выложим. Быстро. Недорого. :lol: ;) куда?! :o :D
audi-500 Опубликовано: 17 декабря 2009 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2009 ага,на держи на 70% уменьшил:)Как то неудачно получилась .... , а еще есть фото ? Список моих моделей ! С уважением , Эрнест !
OLAST Опубликовано: 17 декабря 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2009 Как то неудачно получилась .... , а еще есть фото ? чего неудачно то?! походи 4 часа и на 5-й посмотрю как ты фотик держать буш...все закончу покажу, по ауди кстати нет прям шоб новья,ну 10-цилиндровый купе..а нет - что-то было четырехдверое с заломдленной задней аркой...потом в общем... ;)
audi-500 Опубликовано: 17 декабря 2009 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2009 чего неудачно то?! походи 4 часа и на 5-й посмотрю как ты фотик держать буш...все закончу покажу, по ауди кстати нет прям шоб новья,ну 10-цилиндровый купе..а нет - что-то было четырехдверое с заломдленной задней аркой...потом в общем... ;)А говорили , что А8 новую покажут . Список моих моделей ! С уважением , Эрнест !
Dawid Опубликовано: 17 декабря 2009 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2009 сзади павильон большой форда стоял а там на пикапе рапторе своя муза играла Не забудь фотки с павильона Форда показать А фотки выкладывать лучше создав отдельную тему в История/Обсуждение Иностранных Машин ;) Моя коллекция Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс
kislik Опубликовано: 17 декабря 2009 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2009 куда?! :o :D На mail :o :D Сергей Моя постепенно растущая коллекция
Dark Shamann Опубликовано: 17 декабря 2009 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2009 (изменено) ага,на держи на 70% уменьшил:)меня б оттуда с каким-то острым диагнозом точно уводил уносили бы...красота-то какая!!!!!!!!!!! Изменено 17 декабря 2009 пользователем Dark Shamann http://s14.rimg.info/b50db585ce7267527f349baac23a3d7e.gifМоя коллекция 1:18Rаsпродажа моделей 1:18
OLAST Опубликовано: 1 марта 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 1 марта 2010 вот тут тоже бывает,около часа дождя и плаваем...индустриалка...
audi-500 Опубликовано: 1 марта 2010 Жалоба Опубликовано: 1 марта 2010 вот тут тоже бывает,около часа дождя и плаваем...индустриалка...Тебе пора "Тундру" покупать . :P Список моих моделей ! С уважением , Эрнест !
OLAST Опубликовано: 1 марта 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 1 марта 2010 Тебе пора "Тундру" покупать . :P так я на ней и езжу :P
audi-500 Опубликовано: 1 марта 2010 Жалоба Опубликовано: 1 марта 2010 так я на ней и езжу :PТогда я за тебя спокоен . :D Список моих моделей ! С уважением , Эрнест !
audi-500 Опубликовано: 1 марта 2010 Жалоба Опубликовано: 1 марта 2010 уж пятый год пошел, отлично служит мне, мы с ней уже не одно такое наводнение пережили,в том году еще хуже было, я когда ехал вода по капоту пробегала :PТы так про наводнения пишешь , как будто в Бангладеш живешь , а что тогда нам делать .... :o Список моих моделей ! С уважением , Эрнест !
OLAST Опубликовано: 1 марта 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 1 марта 2010 Ты так про наводнения пишешь , как будто в Бангладеш живешь , а что тогда нам делать .... :o потому что очень редко,но с большими потерями ибо страна в общем-то не готова к таким стихиям,я давно заметил,войны никакой не надо, неделю проливных дождей и конец стране, пробки,потопы, во время воду и булочки не подвезут))))
Контейнер Опубликовано: 1 марта 2010 Жалоба Опубликовано: 1 марта 2010 Ну, у нас в городе тоже к наводнениям в этом году не готовы. И дождей не надо - просто снег растает и Питер затопит к едрене фене. Никакая Тундра не поможет) ЖеняМоя коллекция 1:18
sincansen Опубликовано: 1 марта 2010 Жалоба Опубликовано: 1 марта 2010 Ну, у нас в городе тоже к наводнениям в этом году не готовы. И дождей не надо - просто снег растает и Питер затопит к едрене фене. Никакая Тундра не поможет)Да уж, это точно. Уже прикидываю, из чего яхту сделать. :lol: С уважением, Сергей.
audi-500 Опубликовано: 1 марта 2010 Жалоба Опубликовано: 1 марта 2010 потому что очень редко,но с большими потерями ибо страна в общем-то не готова к таким стихиям,я давно заметил,войны никакой не надо, неделю проливных дождей и конец стране, пробки,потопы, во время воду и булочки не подвезут))))Согласен , но у вас не так часто такое бывает , а у нас пол года зима , но все равно к ней никто не готов . Список моих моделей ! С уважением , Эрнест !
OLAST Опубликовано: 3 марта 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 3 марта 2010 находчивые индусы проплывали :D а был траспорт и посерьезнее...
OLAST Опубликовано: 30 ноября 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2010 (изменено) ну вот в моей семье маленькое событие,рсширяемся ;) купил жене машинку,предыдущая была хорошая,отслужила верой и правдой 3 года но,уже маловата в размерах...а это в самый раз ;) Изменено 13 февраля 2011 пользователем Olast
litovec Опубликовано: 30 ноября 2010 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2010 красава!!! поздравляю!! ПС: номера что скрыл??? ;) only BMW ...моя коллекцияпродам часть коллекции: http://molotok.ru/listing/user.php?us_id=12933348
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас