mobydim Опубликовано: 28 декабря 2010 Жалоба Опубликовано: 28 декабря 2010 да судя по глазам, вынимали его оттудова силой С уважением, Дмитрий!
audi-500 Опубликовано: 28 декабря 2010 Жалоба Опубликовано: 28 декабря 2010 ;) все до кучи, вылезать не хотелось)))Эх , как я тебя понимаю . ;) Список моих моделей ! С уважением , Эрнест !
OLAST Опубликовано: 28 декабря 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 28 декабря 2010 да судя по глазам, вынимали его оттудова силойэто дааа...
roWer Опубликовано: 28 декабря 2010 Жалоба Опубликовано: 28 декабря 2010 Взгляд как у трёхлетнего: пап - КАК, ты мне это не купишь???? ;) Вынимали из машины явно долго! ;) моя визитка моя бывшая коллекция 1/18
OLAST Опубликовано: 28 декабря 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 28 декабря 2010 Взгляд как у трёхлетнего: пап - КАК, ты мне это не купишь???? ;) Вынимали из машины явно долго! ;)Кстати о птичках..тут в одном мегамаркете, выставили несколько спортивных машин на обозрения,ну так под НГ и....один из бэтмобилей реальных 1:1, двигатель еще отдельно на подставке под стеклом...только я с мобильника чикал, качество не айс...вот такие братко пирожки...
Миша Опубликовано: 29 декабря 2010 Жалоба Опубликовано: 29 декабря 2010 (изменено) ааа ;) вот таая вот радость,сегодня посидел в одной из любимейших авто моих,да еще и в туненговонном исполнении,озвученная цена.....767123$....пока это рекордсмЭн у меня :D п.с. на днях подробный отчет - как я сходил на автобазар :PНу да,выражение лица соответствует цене! ;) А я всегда говорил,что бэтмобиль существует реально!!! ( равно как и Купе Симоне ))) Изменено 29 декабря 2010 пользователем Blanc
OLAST Опубликовано: 14 февраля 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2011 проезжая сегодня по набережной,увидел вот такую картину...не понятно,их так волной выкинуло,или что?
saldo Опубликовано: 15 февраля 2011 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2011 проезжая сегодня по набережной,увидел вот такую картину...не понятно,их так волной выкинуло,или что? Может отлив. ;) C Уважением, Александр!
OLAST Опубликовано: 15 февраля 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2011 Может отлив. ;) ;) ,ну суденышки вроде не маленькие:D) жена вечером тамже проезжала, народу гуляет - куча, фоткаются, замечены были люди с мольбертами :P
Миша Опубликовано: 15 февраля 2011 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2011 проезжая сегодня по набережной,увидел вот такую картину...не понятно,их так волной выкинуло,или что?Слышал версию что суда специально прибуксировали для туристов и заодно как волноломы. Но тем не менее красиво особо на закате-романтика.
Dawid Опубликовано: 15 февраля 2011 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2011 Вроде так вышвыривают суда, когда их хотят списать, другое дело, так делают в какой-нибудь Индии, где вручную распиливают их, но в ОАЭ должны быть строгие эко-нормы? Моя коллекция Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс
OLAST Опубликовано: 16 февраля 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2011 Вроде так вышвыривают суда, когда их хотят списать, другое дело, так делают в какой-нибудь Индии, где вручную распиливают их, но в ОАЭ должны быть строгие эко-нормы?да вроде тоже...флаги не убраны...суда на терриории общественного,хоть и дикого пляжа...
OLAST Опубликовано: 4 апреля 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2011 приключился недавно со мной смешной сюжет, стояли два бусика на песке около моего дома,машины на экспорт.получил документы,номера , приехал поставилсобраля в карго компанию перегнать, выезжая на одном из бусиков застрял в песке,кто знает - это похлеще чем зимой в снегB)короче думаю ну ладно,отгоню второй, на такси поеду к офису сяду на свою тундру и выдерну бусик,приехал - выдернул, понял - одному не комфортно это делать))))само собой весь в песке,то да сё поехал сдавать второй бусик - стою в лифте глянул на ноги - а шлепки разные :D один с работы другой повседневка :D
litovec Опубликовано: 4 апреля 2011 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2011 уж не в РФ ли экспорт, если да - стукнись скайпом в личку. only BMW ...моя коллекцияпродам часть коллекции: http://molotok.ru/listing/user.php?us_id=12933348
OLAST Опубликовано: 4 апреля 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2011 уж не в РФ ли экспорт, если да - стукнись скайпом в личку.в КЗ, в РФ - офф.вроде их продают, таможня лютует
litovec Опубликовано: 4 апреля 2011 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2011 так а ты новые или б/у? only BMW ...моя коллекцияпродам часть коллекции: http://molotok.ru/listing/user.php?us_id=12933348
OLAST Опубликовано: 4 апреля 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2011 так а ты новые или б/у?new.
litovec Опубликовано: 4 апреля 2011 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2011 а на б/у по интересным ценам есть возможность? вобщем если скайп есь - кинь в личку, есть парочка вопросов. only BMW ...моя коллекцияпродам часть коллекции: http://molotok.ru/listing/user.php?us_id=12933348
118 Опубликовано: 4 апреля 2011 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2011 приключился недавно со мной смешной сюжет, стояли два бусика на песке около моего дома,машины на экспорт.получил документы,номера , приехал поставилсобраля в карго компанию перегнать, выезжая на одном из бусиков застрял в песке,кто знает - это похлеще чем зимой в снегB)короче думаю ну ладно,отгоню второй, на такси поеду к офису сяду на свою тундру и выдерну бусик,приехал - выдернул, понял - одному не комфортно это делать))))само собой весь в песке,то да сё поехал сдавать второй бусик - стою в лифте глянул на ноги - а шлепки разные :D один с работы другой повседневка :Dчей туфля ? о, моё, спасибо :D B) Олег, помнишь откуда ? ещё вспомнил Французский фильм с ботинком ? Продам 1/72. Плакаты. Каталоги. Журналы.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас