Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Взгляд как у трёхлетнего: пап - КАК, ты мне это не купишь???? ;)

Вынимали из машины явно долго! ;)

Кстати о птичках..

тут в одном мегамаркете, выставили несколько спортивных машин на обозрения,ну так под НГ и....

один из бэтмобилей реальных 1:1, двигатель еще отдельно на подставке под стеклом...

только я с мобильника чикал, качество не айс...вот такие братко пирожки...

Опубликовано: (изменено)

ааа ;)

вот таая вот радость,сегодня посидел в одной из любимейших авто моих,да еще и в туненговонном исполнении,озвученная цена.....767123$....пока это рекордсмЭн у меня :D

п.с. на днях подробный отчет - как я сходил на автобазар :P

Ну да,выражение лица соответствует цене! ;)

А я всегда говорил,что бэтмобиль существует реально!!! ( равно как и Купе Симоне )))

Изменено пользователем Blanc

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

проезжая сегодня по набережной,увидел вот такую картину...

не понятно,их так волной выкинуло,или что?

Может отлив. ;)

C Уважением, Александр!

Опубликовано:

Может отлив. ;)

;) ,ну суденышки вроде не маленькие:D)

жена вечером тамже проезжала, народу гуляет - куча, фоткаются, замечены были люди с мольбертами :P

Опубликовано:

проезжая сегодня по набережной,увидел вот такую картину...

не понятно,их так волной выкинуло,или что?

Слышал версию что суда специально прибуксировали для туристов и заодно как волноломы. Но тем не менее красиво особо на закате-романтика.

Опубликовано:

Вроде так вышвыривают суда, когда их хотят списать, другое дело, так делают в какой-нибудь Индии, где вручную распиливают их, но в ОАЭ должны быть строгие эко-нормы?

Моя коллекция

Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс

Опубликовано:

Вроде так вышвыривают суда, когда их хотят списать, другое дело, так делают в какой-нибудь Индии, где вручную распиливают их, но в ОАЭ должны быть строгие эко-нормы?

да вроде тоже...

флаги не убраны...

суда на терриории общественного,хоть и дикого пляжа...

• 4 недели спустя...
  • 3 недели спустя...
Опубликовано:

приключился недавно со мной смешной сюжет, стояли два бусика на песке около моего дома,машины на экспорт.

получил документы,номера , приехал поставилсобраля в карго компанию перегнать, выезжая на одном из бусиков застрял в песке,кто знает - это похлеще чем зимой в снегB)

короче думаю ну ладно,отгоню второй, на такси поеду к офису сяду на свою тундру и выдерну бусик,приехал - выдернул, понял - одному не комфортно это делать))))

само собой весь в песке,то да сё поехал сдавать второй бусик - стою в лифте глянул на ноги - а шлепки разные :thumbsup: :D

один с работы другой повседневка :D

post-6789-1301936324_thumb.jpg

post-6789-1301936346_thumb.jpg

post-6789-1301936370_thumb.jpg

post-6789-1301936387_thumb.jpg

Опубликовано:

уж не в РФ ли экспорт, если да - стукнись скайпом в личку.

в КЗ, в РФ - офф.вроде их продают, таможня лютует :thumbsup:

Опубликовано:

а на б/у по интересным ценам есть возможность? вобщем если скайп есь - кинь в личку, есть парочка вопросов.

only BMW ...

моя коллекция

продам часть коллекции: http://molotok.ru/listing/user.php?us_id=12933348

Опубликовано:

приключился недавно со мной смешной сюжет, стояли два бусика на песке около моего дома,машины на экспорт.

получил документы,номера , приехал поставилсобраля в карго компанию перегнать, выезжая на одном из бусиков застрял в песке,кто знает - это похлеще чем зимой в снегB)

короче думаю ну ладно,отгоню второй, на такси поеду к офису сяду на свою тундру и выдерну бусик,приехал - выдернул, понял - одному не комфортно это делать))))

само собой весь в песке,то да сё поехал сдавать второй бусик - стою в лифте глянул на ноги - а шлепки разные :thumbsup: :D

один с работы другой повседневка :D

чей туфля ? о, моё, спасибо :D :bow: B) Олег, помнишь откуда ? ещё вспомнил Французский фильм с ботинком ?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...