OLAST Опубликовано: 30 ноября 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2010 красава!!! поздравляю!! ПС: номера что скрыл??? ;)пасиб!где скрыл? это вообще то не я вешаю номера ;)
Миша Опубликовано: 30 ноября 2010 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2010 А ,понял,хороший Лексус,поздравляю!
OLAST Опубликовано: 30 ноября 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2010 А ,понял,хороший Лексус,поздравляю!Пасиб!там столько понтов наворотили,будем разбираться ;) вот теперь бы еще модельку в 18 ;)
Миша Опубликовано: 30 ноября 2010 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2010 Пасиб!там столько понтов наворотили,будем разбираться :P вот теперь бы еще модельку в 18 ;) К хорошему быстро привыкнете :D ! Модель в принципе изначально готовилась для рынка США,так что сделанно для людей,все находится там где надо! ;) Как в Платинум Эскалейд!
Мишаня Опубликовано: 30 ноября 2010 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2010 Красиво в белом смотрится.Молодец.Поздравляю ;)
kislik Опубликовано: 30 ноября 2010 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2010 ну вот в моей семье маленькое событие,рсширяемся :P купил жене машинку,предыдущая была хорошая,отслужила верой и правдой 3 года но,уже маловата в размерах...а это в самый раз ;) Хорошая машинка, поздравляю ;) Сергей Моя постепенно растущая коллекция
OLAST Опубликовано: 30 ноября 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2010 Хорошая машинка, поздравляю ;)спасиб!!надо будет на днях салон нормально обсмотреть и зафотографировать,ото ж там пипак всяких;)))два монитора в подголовниках уже есть, пульт как будто плазма-тв домашний:P
audi-500 Опубликовано: 30 ноября 2010 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2010 ну вот в моей семье маленькое событие,рсширяемся :D купил жене машинку,предыдущая была хорошая,отслужила верой и правдой 3 года но,уже маловата в размерах...а это в самый раз ;)Отличный размер ! Отличная машина ! Отличный цвет ! ;) :P :D Поздравляю !!!У меня в планах тоже такую взять , надоело экспериментировать , за пол года четвертую машину не могу выбрать для сына , .... взял недавно Прадо , но и он пока не радует . Список моих моделей ! С уважением , Эрнест !
ГригорийМ Опубликовано: 30 ноября 2010 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2010 ну вот в моей семье маленькое событие,рсширяемся ;) купил жене машинкуОчень достойная покупка! Поздравляю. ;) А в лексусовской иерархии кто круче ? Твой джип или RX ? Просто интересно стало. :P Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Roma Опубликовано: 30 ноября 2010 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2010 ну вот в моей семье маленькое событие,рсширяемся :D купил жене машинку,предыдущая была хорошая,отслужила верой и правдой 3 года но,уже маловата в размерах...а это в самый раз ;) Славная "зверюга"...Поздравляю.... ;) :P :D
OLAST Опубликовано: 30 ноября 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2010 Отличный размер ! Отличная машина ! Отличный цвет ! ;) ;) :P Поздравляю !!!У меня в планах тоже такую взять , надоело экспериментировать , за пол года четвертую машину не могу выбрать для сына , .... взял недавно Прадо , но и он пока не радует .Спасибо! по первым км, понял,что он не такая резкая как допустим моя тундра или предыдущий RX.эта машина прежде всего конечно для комфорта,но по этому и расход от производителя написан - в смешанном режиме 12,8л - а это немаловажно уже и здесь. Очень достойная покупка! Поздравляю. :D А в лексусовской иерархии кто круче ? Твой джип или RX ? Просто интересно стало. :DСпасиб Гриш! это не мой,жены:D, рекс меньше - это паркет с головы до ног, а GX - это люксовый вариант прадо 150. Славная "зверюга"...Поздравляю.... :D Спасибор Сергей! ох там и примочек разных, и главное(что нравится в япах) нужных продуманных.есть даже розетка на 220 вт))))))))))))
Dark Shamann Опубликовано: 30 ноября 2010 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2010 Прадо . . . пока не радует .ОFF.А что именно, Эрнест? Хороший друг катает такой - вроде бы более чем доволен. Мне тоже нравится, немного меньше, чем сотка, но всё же. На что грешишь? ;)Р.S.: можешь в личку, чтоб тут не оff'ить... http://s14.rimg.info/b50db585ce7267527f349baac23a3d7e.gifМоя коллекция 1:18Rаsпродажа моделей 1:18
OLAST Опубликовано: 30 ноября 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2010 ОFF.А что именно, Эрнест? Хороший друг катает такой - вроде бы более чем доволен. Мне тоже нравится, немного меньше, чем сотка, но всё же. На что грешишь? ;)Р.S.: можешь в личку, чтоб тут не оff'ить...да топьте наздоровье ;)
Миша Опубликовано: 30 ноября 2010 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2010 ОFF.А что именно, Эрнест? Хороший друг катает такой - вроде бы более чем доволен. Мне тоже нравится, немного меньше, чем сотка, но всё же. На что грешишь? ;)Р.S.: можешь в личку, чтоб тут не оff'ить...Ответил в личку
audi-500 Опубликовано: 30 ноября 2010 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2010 Спасибо! по первым км, понял,что он не такая резкая как допустим моя тундра или предыдущий RX.эта машина прежде всего конечно для комфорта,но по этому и расход от производителя написан - в смешанном режиме 12,8л - а это немаловажно уже и здесь. Мощности конечно маловато , видимо не хотели обидеть старшего брата , а расход 12.8 для дв. в 300 л.с. , конечно радует .Очень нравится функция складывания третьего ряда сидений с электроприводом . Список моих моделей ! С уважением , Эрнест !
OLAST Опубликовано: 30 ноября 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2010 Мощности конечно маловато , видимо не хотели обидеть старшего брата , а расход 12.8 для дв. в 300 л.с. , конечно радует .Очень нравится функция складывания третьего ряда сидений с электроприводом .не мощей предостаточно(даже сравнить с GX-ом первым),но датчиками поддушили,но все очень вполне.мне тоже нравится электропривод третьего ряда,а еще наконец-то сделали отдельно открывающееся заднее стекло,удобно очень,не нужно лишний раз дверь всю открывать.а еще порадовал разьем USB, считай уже ченджер на 6 дисков не обязателен.сидушки с охлаждением,сегодня пока разобрался где выключить чуть зад не заморозил ;)
audi-500 Опубликовано: 30 ноября 2010 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2010 ОFF.А что именно, Эрнест? Хороший друг катает такой - вроде бы более чем доволен. Мне тоже нравится, немного меньше, чем сотка, но всё же. На что грешишь? ;)Р.S.: можешь в личку, чтоб тут не оff'ить...Как внедорожник , он меня полностью устраивает , но стОит выехать на трассу , понимаешь , что очень трудно держать его на дороге , при скорости 150 км вообще не контролируемый .Со второй моей машиной Акурой , все наоборот , на шоссе она превосходна (жаль стоит ограничитель на 200 км) , а вот дальше чем заехать на газон , она не едет .А вот Лексус - это 2 в одном ..... Список моих моделей ! С уважением , Эрнест !
Dark Shamann Опубликовано: 30 ноября 2010 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2010 Миша, Эрнест, спасибо за ответы! ;)Пока всё еще остаюсь банален с предпочтением в сторону кубика и сотки ;) А вся электроника и эти примочки, конечно же, очень радуют. Только по истечению срока гарантии немного стрем берет :P http://s14.rimg.info/b50db585ce7267527f349baac23a3d7e.gifМоя коллекция 1:18Rаsпродажа моделей 1:18
audi-500 Опубликовано: 28 декабря 2010 Жалоба Опубликовано: 28 декабря 2010 ааа ;) вот таая вот радость,сегодня посидел в одной из любимейших авто моих,да еще и в туненговонном исполнении,озвученная цена.....767123$....пока это рекордсмЭн у меня :D п.с. на днях подробный отчет - как я сходил на автобазар :PЧе то взгляд у тебя скажем , совсем не добрый , .... или цена так сильно удивила .... ;) Список моих моделей ! С уважением , Эрнест !
OLAST Опубликовано: 28 декабря 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 28 декабря 2010 Че то взгляд у тебя скажем , совсем не добрый , .... или цена так сильно удивила .... ;);) все до кучи, вылезать не хотелось)))
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас