Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Денис: ты чё на жопер бочку катишь?))) :biggrin:

Серега, упаси меня ктулху :)

У меня нет никаких претензий к Запарику. У меня в семье первой машиной Запорожец был, к слову, и модель Запорожца я бы себе с огромной вероятностью купил. Но то, что на картинках - это не модель. не более чем игрушка, не самого завидного качества, причем.

Заплывшие дверные проемы, ужасные черные окантовки форточек, заплывшие же жалюзи охлаждения на панели между задними фонарями, нарисованные поворотники... А это приколхоженная на морду решетка от Волги? А бамперы от 968М на простом 968? (на ушастых не было бамперов с пластиковыми клыками, если что) Где круглые поворотники и милейшие габариты под передними фарами? Почему поворотники на передних крыльях прямоугольные (овальные?) а не круглые (уж молчу, что они не отдельной деталью сделаны, а каплями краски, и вокруг нет черно-хромированного уплотнителя)

Кстати, если уж делали морду от 968М, так поворотники на ней были оранжевыми, а не белыми.

Говно, короче, а не модель. Извините.

• 2 недели спустя...
Опубликовано:
Опубликовано:

1965 UAZ 452 NVA Ambulance Premium ClassiXXs (намечен на конец года). Вот только не помню, они заявляли дайкаст или смолу...

post-455-0-09033100-1533589317_thumb.jpg

Опубликовано:

ВАЗ 2108 от PSM

Геометрия модели мне кажется вполне достойной. Хотя не покидает ощущение, что это фото 43 масштаба. Наверное из-за недостаточной детализации модели. Хотя не эксперт по семейству Самар.

За открывашку отдал бы до 8000. Какова рыночная стоимость глухой модели не знаю. Но не думаю что выше Запорожца, который продается за 3500-4000.

Хотя цену определяет спрос. Посмотрим, каким будет спрос. Он может и скорректировать стартовую цену производителя.

Опубликовано:

1965 UAZ 452 NVA Ambulance Premium ClassiXXs (намечен на конец года). Вот только не помню, они заявляли дайкаст или смолу...

У УАЗика цвет непонятный,он должен быть хаки,а похож на какой-то из оттенков зелёного...

• 3 недели спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...