Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Как показательно, что весь этот негатив происходит в ветке именно советских авто...... Похоже карма такая у нашего производителя! :biggrin:

Вирус коллекционирования не излечить :))

С уважением, Сергей

Визитка(контакты) Моя коллекция 1:18 Мои продажи

Опубликовано:

И в правду все очень грустно! Понимаю, что нынче тренд другой, массовая культура, но куда подевались все с ретро тематикой, с редкими старыми экземплярами, где вся та душевность, которая была раньше!? В 18-ом остались единицы, в 43-ем чуть больше. Когда я вернулся на форум в 2014, после ухода в 2011, я форум не узнал. Посещаемость подобных постов почти нулевая. и дело не в фломастерах, тут все понятно. Просто наша, так скажем популяция, вымирает на форуме, да и судя по "новинкам" производителей, во всем мире.

Не торопитесь с выводами...;) http://www.forum.mdiecast.com/topic/34492-axeflint-vizitka/page__p__1161744682__fromsearch__1#entry1161744682

Либо я вас не совсем верно понял и ваше ретро еще более ретро...

Опубликовано:

Как показательно, что весь этот негатив происходит в ветке именно советских авто...... Похоже карма такая у нашего производителя! :biggrin:

Это как типа в анекдоте..."а ты говорил, руки из жопы, руки из жопы, а на самом деле место такое")))

Не торопитесь с выводами...;) http://www.forum.mdiecast.com/topic/34492-axeflint-vizitka/page__p__1161744682__fromsearch__1#entry1161744682

Либо я вас не совсем верно понял и ваше ретро еще более ретро...

Это конечно все хорошо, но было бы лучше, если ты по всем сделал бы фотоотчет) Общий вид впечатляет, но этого мало)

Опубликовано:

Олежек , кризис не в мире и не у производителей ! Кризис в головах произошёл !

красивая фраза отмазка на все времена!! :biggrin:

такое я читал и далеко раньше))))

отчего кризис то вголовах кто-то анализировал? :tongue:

Если ты бизнесмен , бандюга или фраер - это круто ! А если ты рабочий на заводе - это позор !

И модели покупаются сплошь под эти реалии !

Не согласен! :unsure:
Опубликовано:
Опубликовано: (изменено)

Ты из ОАЭ , а я из Москвы. Ну как я смогу объяснить..... :smile:

согласен лучше за чаркой да в живую за столом подискусировать! приеду в Москву,обязательно хотел бы встретится. :beer1:

п.с. кстати кризис и в ОАЭ, и не только в головах! :biggrin:

Изменено пользователем Olast
Опубликовано:

согласен лучше за чаркой да в живую за столом подискусировать! приеду в Москву,обязательно хотел бы встретится. :beer1:

О, коллеги, про меня не забудьте! :alc: :ohmy:

Опубликовано:

а когда? +1 раньше майских не смогу попасть в столицу :glare:

и 5 копеек, если можно... За душевные модели в основном говорят те, кто, может, застал их прототипы или реально увлекается этой тематикой. А есть и те, кто начинал знакомство с автомобилями с начала 2000х, например, и душевного-то просто не застал (степень душевности, конечно, у каждого своя, но все же). И их всё больше, а планка требований к модели всё ниже, лишь бы это был какой-нить 222й АМГ или Х6М (случайные примеры :smile: ) оригинал-то "понтовый" и на полочке друзья заценят. Вот на них, наверное, больше смотрят производители сейчас. А Для старичков останется СМС (признаюсь никогда в живую и не видел :glare: ).

Как-то так думаю, помидорами не кидать, они нынче дорого стоят :biggrin:

Опубликовано:

Ну, дело не в "застал" или "не застал", а в общих автомобильных пристрастиях :smile:

Я из своей коллекции видел живьём процентов 25-30 реальных прообразов, и большинство не увижу никогда ) Но тем не менее - больше всего тянет к машинам 50-60ых. Так что - куда ни пойди, везде дело вкуса каждого конкретного коллекционера. В том и прелесть, что каждая коллекция индивидуальна и субъективна. Но любителей ретро даже на форуме раньше было больше - факт :cool:

Опубликовано:

Серёж , изначально этот разговор начался не о ретро или современности , а о исключительно ДОРОГИХ , МНОГОФУНКЦИОНАЛЬНЫХ И ОТ ЭТОГО ЕДИНСТВЕННО ПРАВИЛЬНЫХ МОДЕЛЬНЫХ БРЕНДАХ . И как кажется новому действующему составу форума - это главная составляющая ЛЮБОЙ КОЛЛЕКЦИИ.......

Опубликовано:
  • 3 недели спустя...
Опубликовано:

Может кому нужно? :thumbsup:

http://rcforum.ru/sh...ead.php?t=43777

Резина будет черная в итоге или нужно будет красить самому? А диск? Из темы не понятно...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...