Lucky_x7 Опубликовано: 10 февраля 2016 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2016 Как показательно, что весь этот негатив происходит в ветке именно советских авто...... Похоже карма такая у нашего производителя! :biggrin: Цитата Вирус коллекционирования не излечить :)) С уважением, Сергей Визитка(контакты) Моя коллекция 1:18 Мои продажи
Axeflint Опубликовано: 10 февраля 2016 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2016 И в правду все очень грустно! Понимаю, что нынче тренд другой, массовая культура, но куда подевались все с ретро тематикой, с редкими старыми экземплярами, где вся та душевность, которая была раньше!? В 18-ом остались единицы, в 43-ем чуть больше. Когда я вернулся на форум в 2014, после ухода в 2011, я форум не узнал. Посещаемость подобных постов почти нулевая. и дело не в фломастерах, тут все понятно. Просто наша, так скажем популяция, вымирает на форуме, да и судя по "новинкам" производителей, во всем мире. Не торопитесь с выводами...;) http://www.forum.mdiecast.com/topic/34492-axeflint-vizitka/page__p__1161744682__fromsearch__1#entry1161744682Либо я вас не совсем верно понял и ваше ретро еще более ретро... Цитата КУПЛЮ-список ПРОДАМ-список ИЩУ КОРОБКИ-список
toots Опубликовано: 11 февраля 2016 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2016 Как показательно, что весь этот негатив происходит в ветке именно советских авто...... Похоже карма такая у нашего производителя! :biggrin: Это как типа в анекдоте..."а ты говорил, руки из жопы, руки из жопы, а на самом деле место такое"))) Не торопитесь с выводами...;) http://www.forum.mdiecast.com/topic/34492-axeflint-vizitka/page__p__1161744682__fromsearch__1#entry1161744682Либо я вас не совсем верно понял и ваше ретро еще более ретро... Это конечно все хорошо, но было бы лучше, если ты по всем сделал бы фотоотчет) Общий вид впечатляет, но этого мало) Цитата Моя коллекция 1:18 Моя коллекция 1:43 Instagram
OLAST Опубликовано: 11 февраля 2016 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2016 Олежек , кризис не в мире и не у производителей ! Кризис в головах произошёл ! красивая фраза отмазка на все времена!! :biggrin: такое я читал и далеко раньше))))отчего кризис то вголовах кто-то анализировал? :tongue: Если ты бизнесмен , бандюга или фраер - это круто ! А если ты рабочий на заводе - это позор !И модели покупаются сплошь под эти реалии ! Не согласен! :unsure: 1 Цитата
лефортово Опубликовано: 11 февраля 2016 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2016 Не согласен! :unsure:Ты из ОАЭ , а я из Москвы. Ну как я смогу объяснить..... :smile: Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
OLAST Опубликовано: 11 февраля 2016 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2016 (изменено) Ты из ОАЭ , а я из Москвы. Ну как я смогу объяснить..... :smile:согласен лучше за чаркой да в живую за столом подискусировать! приеду в Москву,обязательно хотел бы встретится. п.с. кстати кризис и в ОАЭ, и не только в головах! :biggrin: Изменено 11 февраля 2016 пользователем Olast 1 Цитата
Jello Опубликовано: 11 февраля 2016 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2016 согласен лучше за чаркой да в живую за столом подискусировать! приеду в Москву,обязательно хотел бы встретится. О, коллеги, про меня не забудьте! :ohmy: 1 Цитата
Filatoff Опубликовано: 11 февраля 2016 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2016 О, коллеги, про меня не забудьте! :ohmy: +1 как говорится ))) 1 Цитата С Уважением, Денис 1/18: Франция, Америка ( в прошлом ) Моя визитка Моя коллекция
Mik65 Опубликовано: 11 февраля 2016 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2016 +1 как говорится ))) А вот было бы очень интересно, если серьезно! Цитата Моя визитка
Riggs Опубликовано: 11 февраля 2016 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2016 +1 - ну вот с этого и надо было начинать Цитата Павел
KiLy@ Опубликовано: 11 февраля 2016 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2016 а когда? +1 раньше майских не смогу попасть в столицу и 5 копеек, если можно... За душевные модели в основном говорят те, кто, может, застал их прототипы или реально увлекается этой тематикой. А есть и те, кто начинал знакомство с автомобилями с начала 2000х, например, и душевного-то просто не застал (степень душевности, конечно, у каждого своя, но все же). И их всё больше, а планка требований к модели всё ниже, лишь бы это был какой-нить 222й АМГ или Х6М (случайные примеры :smile: ) оригинал-то "понтовый" и на полочке друзья заценят. Вот на них, наверное, больше смотрят производители сейчас. А Для старичков останется СМС (признаюсь никогда в живую и не видел ). Как-то так думаю, помидорами не кидать, они нынче дорого стоят :biggrin: 1 Цитата Визитная карточка Моя коллекция 1:18 Мои продажи 1:18
-Serjio- Опубликовано: 11 февраля 2016 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2016 Ну, дело не в "застал" или "не застал", а в общих автомобильных пристрастиях :smile: Я из своей коллекции видел живьём процентов 25-30 реальных прообразов, и большинство не увижу никогда ) Но тем не менее - больше всего тянет к машинам 50-60ых. Так что - куда ни пойди, везде дело вкуса каждого конкретного коллекционера. В том и прелесть, что каждая коллекция индивидуальна и субъективна. Но любителей ретро даже на форуме раньше было больше - факт :cool: 3 Цитата моя коллекция
лефортово Опубликовано: 11 февраля 2016 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2016 Серёж , изначально этот разговор начался не о ретро или современности , а о исключительно ДОРОГИХ , МНОГОФУНКЦИОНАЛЬНЫХ И ОТ ЭТОГО ЕДИНСТВЕННО ПРАВИЛЬНЫХ МОДЕЛЬНЫХ БРЕНДАХ . И как кажется новому действующему составу форума - это главная составляющая ЛЮБОЙ КОЛЛЕКЦИИ....... Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
GFET Опубликовано: 11 февраля 2016 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2016 Опять 25 :biggrin: показывайте свои модели, а не нойте как все плохо) 3 Цитата Моя коллекция 1:18"Мне жаль, что у вас в гараже припаркован компромисс" Ф. Порше
лефортово Опубликовано: 18 февраля 2016 Жалоба Опубликовано: 18 февраля 2016 Остекление с крышей высоковаты , вроде....А так лучше - :smile: Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
Mirada Опубликовано: 18 февраля 2016 Жалоба Опубликовано: 18 февраля 2016 Карикатурное изделие по мотивам... Меряем оконный проем по отношению к кузову. Реал: Игрушка: 1 Цитата
MALYHAA Опубликовано: 7 марта 2016 Жалоба Опубликовано: 7 марта 2016 Может кому нужно? http://rcforum.ru/showthread.php?t=43777 Цитата
Axeflint Опубликовано: 9 марта 2016 Жалоба Опубликовано: 9 марта 2016 Может кому нужно? http://rcforum.ru/sh...ead.php?t=43777 Резина будет черная в итоге или нужно будет красить самому? А диск? Из темы не понятно... Цитата КУПЛЮ-список ПРОДАМ-список ИЩУ КОРОБКИ-список
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.