лефортово Опубликовано: 28 августа 2013 Жалоба Опубликовано: 28 августа 2013 (изменено) Что-то вы запутались, пражская полиция всегда стоит дороже, что тогда копейка, что сейчас волга. Дядь Володь, ты же свою копейку VB брал дороже остальных, так о чем спор?))Совершенно верно , Давид !! Пражская полиция была на порядок дороже. С Волгой повторяется тоже самое. Спора никакого нет. Эдик , агрессии тоже нет. Цена на Волгу высока - без спора. Но тут альтернативы пока нет. Просто я хотел сказать , что Лёва не сильно то и завышает цену относительно пражской полиции. И по крайней мере жителям Москвы я не вижу смысла заказывать её через интернет... ЗЫ Может Лёва услышит мою рекламу и скинет рублей сто !!! :smile: Никак не пойму почему у меня её до сих пор нет... Толи от отсутствия денег , толи от отсутствия времени съездить в Сокольники.... :cool: Изменено 28 августа 2013 пользователем Лефортово Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
OLAST Опубликовано: 28 августа 2013 Жалоба Опубликовано: 28 августа 2013 а мне непонятно почему пражка дороже в два раза чем немка...там же прибамбасы с пампасами в общем-то одинаковые,только цвета разные...или пражки красивше? :biggrin: Цитата
Mirada Опубликовано: 28 августа 2013 Жалоба Опубликовано: 28 августа 2013 а мне непонятно почему пражка дороже в два раза чем немка...там же прибамбасы с пампасами в общем-то одинаковые,только цвета разные...или пражки красивше? :biggrin: ГДР-вской полиции больше нет. Права за надписи качать некому. :smile: Цитата
Taric Опубликовано: 28 августа 2013 Жалоба Опубликовано: 28 августа 2013 (изменено) а мне непонятно почему пражка дороже в два раза чем немка...там же прибамбасы с пампасами в общем-то одинаковые,только цвета разные...или пражки красивше? :biggrin: Пражка дороже из за полного функционала( задние двери откриваются), а в гедееровской не откриваются. Может потому и разница в цене? Может ище есть разница в салоне? Изменено 28 августа 2013 пользователем Taras Цитата
OLAST Опубликовано: 28 августа 2013 Жалоба Опубликовано: 28 августа 2013 Пражка дороже из за полного функционала( задние двери откриваются), а в гедееровской не откриваются. Может потому и разница в цене? Может ище есть разница в салоне?у немки тоже все открывается. Цитата
OLAST Опубликовано: 28 августа 2013 Жалоба Опубликовано: 28 августа 2013 на Моделиззимо все 3 варианта есть, при чем пражские полицаи по 90 ойро,а гэдээроский по 40...несправедливо,за немцев абЫдно даЭ :biggrin:кстати тут вот подобрели или поумнели, цена на пражанку 66,95 ойриков.http://www.carmodel.com/?keyword=volga&nuOb=&scale=18&order=0&resultsPerPage=30&action=FREE Цитата
Taric Опубликовано: 28 августа 2013 Жалоба Опубликовано: 28 августа 2013 Ну извиняюсь по фото из ck-modelcars виглядит так: Цитата
Dawid Опубликовано: 29 августа 2013 Жалоба Опубликовано: 29 августа 2013 а мне непонятно почему пражка дороже в два раза чем немка...там же прибамбасы с пампасами в общем-то одинаковые,только цвета разные...или пражки красивше? :biggrin: наверное потому что пражка по заказу фокстойз и они устанавливают на нее цену Цитата Моя коллекция Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс
Sergej55 Опубликовано: 29 августа 2013 Жалоба Опубликовано: 29 августа 2013 А в Москве уже есть подобные Волги ? Купил бы парочку,любые 21-22,если у них всё открывается и не дороже 2000 рублей за модель,больше пока нету. Цитата
Санек Опубликовано: 13 сентября 2013 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2013 (изменено) новый вариант http://www.ebay.de/itm/-118-WOLGA-M22-KOMBI-VOLKSPOLIZEI-VOLGA-POLICE-EAST-GERMANY-EINZELANFERTIG-/141059500226 Изменено 13 сентября 2013 пользователем MEHANIkus Цитата
Dawid Опубликовано: 13 сентября 2013 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2013 Какие странные товарищи, обычно первыми выпускают обычные гражданские варианты, а потом плодят спец службы Цитата Моя коллекция Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс
berkut76 Опубликовано: 13 сентября 2013 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2013 Какие странные товарищи, обычно первыми выпускают обычные гражданские варианты, а потом плодят спец службы Думаю IXO исходит из продаж в 1:43. Moдели IST в полицейско-милицейской окраске особенно ГДРовской расходятса очень быстро, а гражданские не очень продаютса. Ну и к тому же по моему это всё пока special commissions by Fox Toys. Цитата
Milegate Опубликовано: 14 сентября 2013 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2013 (изменено) Да что вы всё одно и то же обмусоливаете!Обычная волга! Держал в руках 2 недели назад в 18 масштабе. Покрутил, посмотрел. Нормально сделана, на 4 потянет. Даже поаккуратнее ятминга наверное.Но уж точно что гораздо лучше копейки! Единственный косяк-эмблема на капоте синего цвета.. когда как на волгах она была красная.Хотя может на экспортные машины её делали синей?Короче стоила модель 35евро.. я не взял из за эмблемы. Но в след раз все же возьму наверное.. полиция гдр ограниченная серия, потом не найдешь. Изменено 14 сентября 2013 пользователем Сыроежкин 1 2 Цитата
Sergej55 Опубликовано: 16 сентября 2013 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2013 Хотел сегодня купить 21 гдр,но дороговато,3К. Из коробки не доставал,но вроде норм. Цитата
лефортово Опубликовано: 16 сентября 2013 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2013 Короче стоила модель 35евро.. я не взял из за эмблемы. Но в след раз все же возьму наверное.. Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
Milegate Опубликовано: 16 сентября 2013 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2013 Вспомнил что еще безобразно сделано у волги... это птф! Они сделаны просто в виде круглых пластмассок... даже не удосужились стекляшки приделать!Оттого смотрится ужасно морда! Лучше их совсем оторвать... или выпиливать стекляшки 1 Цитата
лефортово Опубликовано: 20 сентября 2013 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2013 Добро пожаловать в мою тему сегодня. Будем обсуждать. Или завтра , если перепью..... 10 Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
-Serjio- Опубликовано: 20 сентября 2013 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2013 волжарик ждём обзора! :smile: 1 Цитата моя коллекция
Санек Опубликовано: 20 сентября 2013 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2013 А чего там обсуждать? класс!!!!! Цитата
Sergej55 Опубликовано: 23 сентября 2013 Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2013 Что то про гражданские ничего не слышно :( Когда наши то появятся ? 1 1 Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.