Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Что-то вы запутались, пражская полиция всегда стоит дороже, что тогда копейка, что сейчас волга. Дядь Володь, ты же свою копейку VB брал дороже остальных, так о чем спор?))

Совершенно верно , Давид !! Пражская полиция была на порядок дороже. С Волгой повторяется тоже самое.

Спора никакого нет. Эдик , агрессии тоже нет. Цена на Волгу высока - без спора. Но тут альтернативы пока нет. Просто я хотел сказать , что Лёва не сильно то и завышает цену относительно пражской полиции. И по крайней мере жителям Москвы я не вижу смысла заказывать её через интернет...

ЗЫ Может Лёва услышит мою рекламу и скинет рублей сто !!! :smile: Никак не пойму почему у меня её до сих пор нет... Толи от отсутствия денег , толи от отсутствия времени съездить в Сокольники.... :cool:

Изменено пользователем Лефортово
Опубликовано:

а мне непонятно почему пражка дороже в два раза чем немка...там же прибамбасы с пампасами в общем-то одинаковые,только цвета разные...

или пражки красивше? :biggrin:

Опубликовано:

а мне непонятно почему пражка дороже в два раза чем немка...там же прибамбасы с пампасами в общем-то одинаковые,только цвета разные...

ГДР-вской полиции больше нет. Права за надписи качать некому. :smile:

Пражка дороже из за полного функционала( задние двери откриваются), а в гедееровской не откриваются. Может потому и разница в цене? Может ище есть разница в салоне?

Изменено пользователем Taras
Опубликовано:

Пражка дороже из за полного функционала( задние двери откриваются), а в гедееровской не откриваются. Может потому и разница в цене? Может ище есть разница в салоне?

у немки тоже все открывается.

post-6789-0-95922500-1377717047_thumb.jpg

Опубликовано:

на Моделиззимо все 3 варианта есть, при чем пражские полицаи по 90 ойро,а гэдээроский по 40...

несправедливо,за немцев абЫдно даЭ :biggrin:

кстати тут вот подобрели или поумнели, цена на пражанку 66,95 ойриков.

http://www.carmodel.com/?keyword=volga&nuOb=&scale=18&order=0&resultsPerPage=30&action=FREE

Опубликовано:

наверное потому что пражка по заказу фокстойз и они устанавливают на нее цену:glare:

Моя коллекция

Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Какие странные товарищи, обычно первыми выпускают обычные гражданские варианты, а потом плодят спец службы :glare:

Думаю IXO исходит из продаж в 1:43. Moдели IST в полицейско-милицейской окраске особенно ГДРовской расходятса очень быстро, а гражданские не очень продаютса. Ну и к тому же по моему это всё пока special commissions by Fox Toys.

Да что вы всё одно и то же обмусоливаете!

Обычная волга!

Держал в руках 2 недели назад в 18 масштабе. Покрутил, посмотрел. Нормально сделана, на 4 потянет. Даже поаккуратнее ятминга наверное.

Но уж точно что гораздо лучше копейки!

Единственный косяк-эмблема на капоте синего цвета.. когда как на волгах она была красная.

Хотя может на экспортные машины её делали синей?

Короче стоила модель 35евро.. я не взял из за эмблемы. Но в след раз все же возьму наверное.. полиция гдр ограниченная серия, потом не найдешь.

Изменено пользователем Сыроежкин
Опубликовано:

Короче стоила модель 35евро.. я не взял из за эмблемы. Но в след раз все же возьму наверное..

:bud:

Опубликовано:

Вспомнил что еще безобразно сделано у волги... это птф! Они сделаны просто в виде круглых пластмассок... даже не удосужились стекляшки приделать!

Оттого смотрится ужасно морда! Лучше их совсем оторвать... или выпиливать стекляшки

Опубликовано:

Добро пожаловать в мою тему сегодня. Будем обсуждать. Или завтра , если перепью.....

post-6285-0-21022600-1379683905_thumb.jpg

post-6285-0-06488900-1379683911_thumb.jpg

post-6285-0-63006200-1379683916_thumb.jpg

post-6285-0-92766700-1379683923_thumb.jpg

post-6285-0-76793700-1379683930_thumb.jpg

post-6285-0-25085000-1379683938_thumb.jpg

post-6285-0-73106200-1379683943_thumb.jpg

post-6285-0-94748400-1379683949_thumb.jpg

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...