Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

я нажимаю на слово коупить другая страница не открываться. от чего это? по моему 80 дол это не дорого. Я хочу заказать в Азербайджан. это возможно?

Не знаю. Я не имею отношения к чешскому магазину.

Опубликовано:

Чувак, успокойся уже! Никто ещё не купил эту модель! Появиться скоро и на ибэе и на молотке, тогда и купишь!

А ибей и молоток точно отправлять этот модел в Азербайджан?

:)

Опубликовано:

я нажимаю на слово коупить другая страница не открываться. от чего это? по моему 80 дол это не дорого. Я хочу заказать в Азербайджан. это возможно?

Там тупо сделано. Я не могу это на писать на русском, ну короче, после то го как ты нажал купить и страничка опять открылась заново, нажми на tag Basket, там ты увидишь свою Волгу и потом нажми на кнопку "go to check out"

Опубликовано:

Там тупо сделано. Я не могу это на писать на русском, ну короче, после то го как ты нажал купить и страничка опять открылась заново, нажми на tag Basket, там ты увидишь свою Волгу и потом нажми на кнопку "go to check out"

не получается что то. Ты сможешь сам это сделать и отправить эту ссылку?

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

двухцветные Волги были :smile:

кстати, у этого же селлера есть 22ой сарай, тоже пре-продакшн семпл

там на сарае фара "подбита" :smile:

13723861_654c6da7.jpg

Опубликовано: (изменено)

Сегодня на eBay увидел:

Сегодня на eBay увидел:

volga gaz sedan 1966 pre production sample

GAZ-21 pre-production sample

Она уже продаётся или как всегда,нужно ждать пол года пока вышлют ?

Изменено пользователем Sergej55
Опубликовано:

Она уже продаётся или как всегда,нужно ждать пол года пока вышлют ?

Именно этот экземпляр продавец вышлет в течение 5 дней с оплаты, а вообще пока не продаются.

(this model is not on the marked yet , it is a sample model)

Опубликовано:

Именно этот экземпляр продавец вышлет в течение 5 дней с оплаты, а вообще пока не продаются.

(this model is not on the marked yet , it is a sample model)

Я бы взял. Только вот номер чей,наш или зарубежный ?

Опубликовано: (изменено)

мы все так долго этого ждали. очень надеюсь, что гражданские не заставят себя долго ждать.

сразу оговорюсь: модели не мои. у меня только эксклюзивное право на первую фотосессию - спасибо Андрею (888)!

Красотища какая!!! А по поводу петель вот такая фотка в инете попалась

post-8728-0-84404800-1376156591_thumb.jpg

Изменено пользователем pirs
Опубликовано:

Не все детали можно уменьшить,т.к. при масштабировании они могут исчезнуть :)

абалдеть какое открытие :wacko: ,вы только не вздумайте на фабрику инфу передать.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...