New_Russo Опубликовано: 31 июля 2013 Жалоба Опубликовано: 31 июля 2013 http://shop.foxtoys....d-FOX18002.html~ $ 80 я нажимаю на слово коупить другая страница не открываться. от чего это? по моему 80 дол это не дорого. Я хочу заказать в Азербайджан. это возможно? Цитата
Mirada Опубликовано: 31 июля 2013 Жалоба Опубликовано: 31 июля 2013 я нажимаю на слово коупить другая страница не открываться. от чего это? по моему 80 дол это не дорого. Я хочу заказать в Азербайджан. это возможно?Не знаю. Я не имею отношения к чешскому магазину. Цитата
edman Опубликовано: 31 июля 2013 Жалоба Опубликовано: 31 июля 2013 Чувак, успокойся уже! Никто ещё не купил эту модель! Появиться скоро и на ибэе и на молотке, тогда и купишь! Цитата Моя коллекция 80-х A&M Miniatures масштабные фигурки
Malahit Опубликовано: 31 июля 2013 Жалоба Опубликовано: 31 июля 2013 Чувак, успокойся уже! Никто ещё не купил эту модель! Появиться скоро и на ибэе и на молотке, тогда и купишь! А ибей и молоток точно отправлять этот модел в Азербайджан? Цитата :)
berkut76 Опубликовано: 31 июля 2013 Жалоба Опубликовано: 31 июля 2013 я нажимаю на слово коупить другая страница не открываться. от чего это? по моему 80 дол это не дорого. Я хочу заказать в Азербайджан. это возможно? Там тупо сделано. Я не могу это на писать на русском, ну короче, после то го как ты нажал купить и страничка опять открылась заново, нажми на tag Basket, там ты увидишь свою Волгу и потом нажми на кнопку "go to check out" Цитата
New_Russo Опубликовано: 1 августа 2013 Жалоба Опубликовано: 1 августа 2013 Там тупо сделано. Я не могу это на писать на русском, ну короче, после то го как ты нажал купить и страничка опять открылась заново, нажми на tag Basket, там ты увидишь свою Волгу и потом нажми на кнопку "go to check out" не получается что то. Ты сможешь сам это сделать и отправить эту ссылку? Цитата
berkut76 Опубликовано: 1 августа 2013 Жалоба Опубликовано: 1 августа 2013 не получается что то. Ты сможешь сам это сделать и отправить эту ссылку? Нет, добавь машинку в корзину сам, а птом открой эту ссылку: FoxToys Basket Цитата
New_Russo Опубликовано: 1 августа 2013 Жалоба Опубликовано: 1 августа 2013 И ещо этом сайте нет проблемы с доставкой??? в наличии есть у них или же нет??? Цитата
berkut76 Опубликовано: 10 августа 2013 Жалоба Опубликовано: 10 августа 2013 Сегодня на eBay увидел: Сегодня на eBay увидел: volga gaz sedan 1966 pre production sample GAZ-21 pre-production sample 2 Цитата
gessen_d Опубликовано: 10 августа 2013 Жалоба Опубликовано: 10 августа 2013 Сегодня на eBay увидел: volga gaz sedan 1966 pre production sample GAZ-21 pre-production sample Хороший экземпляр! Волга действительно выпускалась в такой расцветке? Цитата Мой гараж №118 Мои продажи и обмен
-Serjio- Опубликовано: 10 августа 2013 Жалоба Опубликовано: 10 августа 2013 двухцветные Волги были :smile: кстати, у этого же селлера есть 22ой сарай, тоже пре-продакшн семпл Цитата моя коллекция
kislik Опубликовано: 10 августа 2013 Жалоба Опубликовано: 10 августа 2013 Волга действительно выпускалась в такой расцветке? Ага... 1 Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
SS-20 Опубликовано: 10 августа 2013 Жалоба Опубликовано: 10 августа 2013 двухцветные Волги были :smile: кстати, у этого же селлера есть 22ой сарай, тоже пре-продакшн семпл там на сарае фара "подбита" :smile: Цитата
Sergej55 Опубликовано: 10 августа 2013 Жалоба Опубликовано: 10 августа 2013 (изменено) Сегодня на eBay увидел: Сегодня на eBay увидел: volga gaz sedan 1966 pre production sample GAZ-21 pre-production sample Она уже продаётся или как всегда,нужно ждать пол года пока вышлют ? Изменено 10 августа 2013 пользователем Sergej55 Цитата
Mirada Опубликовано: 10 августа 2013 Жалоба Опубликовано: 10 августа 2013 Она уже продаётся или как всегда,нужно ждать пол года пока вышлют ?Именно этот экземпляр продавец вышлет в течение 5 дней с оплаты, а вообще пока не продаются.(this model is not on the marked yet , it is a sample model) Цитата
Sergej55 Опубликовано: 10 августа 2013 Жалоба Опубликовано: 10 августа 2013 Именно этот экземпляр продавец вышлет в течение 5 дней с оплаты, а вообще пока не продаются.(this model is not on the marked yet , it is a sample model) Я бы взял. Только вот номер чей,наш или зарубежный ? Цитата
pirs6 Опубликовано: 10 августа 2013 Жалоба Опубликовано: 10 августа 2013 (изменено) мы все так долго этого ждали. очень надеюсь, что гражданские не заставят себя долго ждать. сразу оговорюсь: модели не мои. у меня только эксклюзивное право на первую фотосессию - спасибо Андрею (888)! Красотища какая!!! А по поводу петель вот такая фотка в инете попалась Изменено 10 августа 2013 пользователем pirs Цитата Мои модели 1/18 визитка и 1/43
Sergej55 Опубликовано: 10 августа 2013 Жалоба Опубликовано: 10 августа 2013 Не все детали можно уменьшить,т.к. при масштабировании они могут исчезнуть :) Цитата
OLAST Опубликовано: 11 августа 2013 Жалоба Опубликовано: 11 августа 2013 Не все детали можно уменьшить,т.к. при масштабировании они могут исчезнуть :)абалдеть какое открытие :wacko: ,вы только не вздумайте на фабрику инфу передать. Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.