Andrew_595 Опубликовано: 3 октября 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 октября 2018 Абсолютно верно. Только Нива не от Премиум Классикс, а от MCG, а 469 ещё не вышел, как он мог вас не порадовать? по фото ряд неточностей и несоотвествий Цитата «The Best or Nothing» Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
autoligenda Опубликовано: 3 октября 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 октября 2018 Ох уж эти китайцы из VAV Models. 1 Цитата С уважением, Евгений.Моя визитка, Моя коллекция 1/18, Общественный транспорт 1/43 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maximus45 Опубликовано: 3 октября 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 октября 2018 итак брюки превращаютсяой уазик превращается Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maximus45 Опубликовано: 3 октября 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 октября 2018 рассмотрел еще очень : качественную решетку радиатораприборную панельпереключатели скоростей( особенно оконечное часть этой детали)КОЛЕСА крутятся НО не поворачиваются ну а дальше теперь напишут получатели посылок 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maximus45 Опубликовано: 4 октября 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 октября 2018 Ох уж эти китайцы из VAV Models. это по аналогии как с MINI? или с ЛИФАНом? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Detonator Опубликовано: 4 октября 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 октября 2018 И почему нельзя было сделать механизм поворачивания передних колес. Ведь это простейшая штука доступная даже в моделях маисто и бураго за 20евро. 1 Цитата Моделист-конструктор Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Aleksey Опубликовано: 4 октября 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 октября 2018 И почему нельзя было сделать механизм поворачивания передних колес. Ведь это простейшая штука доступная даже в моделях маисто и бураго за 20евро. Они прикинули - "и так, схавают"..... все равно, никто перевыпускать, наверняка не будет....... 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
-Serjio- Опубликовано: 4 октября 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 октября 2018 пятёрка адовая абсолютно. Напоминает раздутую в размерах до 18го масштаба журналку Цитата моя коллекция Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maximus45 Опубликовано: 10 октября 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 октября 2018 Я один что ли заметил этот адский бред maximus45 ?????Везде пишут, что модель металл. Только у максимуса45 УАЗ сделан из пластика. Можно сказать первый обзорщик УАЗов, хвалил вроде модели. И такую антирекламу им дать. Типа глухой кусок пластика за 75 евро. получи от меня + я мог ошибиться я рад что есть -Вы такой внимательный ........НЕ оправданий ради, а в ответ- все машины запечатаны в пленку и не каждый покупатель хотел бы получить новую модель вскрытую ....у меня было крайне мало времени на месте разбираться с материалом из которого сделана машина. Уверен кто купил сделают прекрасные фото отчеты. У меня появилась возможность- попросил своего стараго клиента, чтоб разрешил раздербанить и сделать пару информационных фото-для форума, для людей которые тут НЕ заметили моей ошибки....Спасибо людям не заметили. Спасибо Вам что заметили - получите плюс в карму + 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
autoligenda Опубликовано: 11 октября 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 октября 2018 Прошу Вас сильно не обижаться. Просто написать про модель, что она из пластика (композита) !!!! Это верх не профессионализма !!! Для понимания сути вопросы не было необходимости заниматься ощупыванием и постукиванием модели УАЗ. Достаточно знать минимум. Который даже я, неискушенный в автомоделях человек знаю. Во первых !!! Еще не один бюджетный производитель не освоил композит !!!! А во вторых и главных !!! - глухой композит тоже никто не делает !!!!Если я не прав, поправьте меня. Как владелец одного из таких уазов готов подтвердить, что модель уж очень сильно похожа на пластиковую, в сравнении с rwb от autoart. 1 Цитата С уважением, Евгений.Моя визитка, Моя коллекция 1/18, Общественный транспорт 1/43 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
autoligenda Опубликовано: 12 октября 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 октября 2018 Дабы больше данного вопроса не было, посмотрим на модель изнутри.Материал днища и крыши пластик, боковые стенки металл. 11 Цитата С уважением, Евгений.Моя визитка, Моя коллекция 1/18, Общественный транспорт 1/43 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
slaf75 Опубликовано: 13 октября 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 октября 2018 Дабы больше данного вопроса не было, посмотрим на модель изнутри.Материал днища и крыши пластик, боковые стенки металл. Спасибо большое за фото !!!!!! Ради нас вскрыли корпус ! Не каждый бы решился разбирать новую покупку. Расскажите пожалуйста о своих ощущениях о модели??? Довольны покупкой? Ценой? Не сильно раздражает отсутствие дверей? Как по вашему, геометрия модели соответствует оригиналу ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dawid Опубликовано: 13 октября 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 октября 2018 Еще один вариант Уазика, всего 250 штук, "эксклюзив" scalecar.ru или как они сами пишут, та же самая модель, только дешевле и без надписей Премиум Классикс 1 Цитата Моя коллекция Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maximus45 Опубликовано: 20 октября 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 октября 2018 Приехали следующая партия УАЗ Выкладываю фото без каких комментариев. Просто для тех кому интересно и важно увидеть машину перед тем как купить . 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fox Опубликовано: 26 октября 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 октября 2018 Свежие фото пред-пред-серийной модели! Больше фото в профильной теме. Цитата Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
autoligenda Опубликовано: 9 ноября 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2018 Ещё два уаза, на этот раз от SSMскораяобычный 2 Цитата С уважением, Евгений.Моя визитка, Моя коллекция 1/18, Общественный транспорт 1/43 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fox Опубликовано: 13 ноября 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2018 ВАЗ 2106 от Premium Scale Models. Больше фото в профильной теме. 10 1 Цитата Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lucky_x7 Опубликовано: 13 ноября 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2018 неужели Цитата Вирус коллекционирования не излечить :)) С уважением, Сергей Визитка(контакты) Моя коллекция 1:18 Мои продажи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denny_dev Опубликовано: 16 ноября 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2018 а прям ничо так, гламурненько. И колеса поворачиваются. Дожили, наконец-то. Цитата Коллекция Alfa Romeo (и не только) в 1:18 Немного о себе Продаются картины Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vad155 Опубликовано: 16 ноября 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2018 ВАЗ 2106 от Premium Scale Models. Больше фото в профильной теме.А где профильная тема ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.