Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Уже в продаже! Со дня на день во всех злачных местах ) Черный и голубой цвета для 21 и голубой для 22. Пока только эти цвета увидел.

А где? везде пока предзаказ висит)

Опубликовано: (изменено)

Ну наконецто я увековечу память о своем первом автомобиле, мож даж перекрашу в тот цвет что был у меня и проводку сделаю

Изменено пользователем martintoha
  • 3 недели спустя...
Опубликовано:

На одной фотке 22 Волга белого цвета имеет голубой салон , на другой бордовый.

Друзья мои , подскажите , это два разных варианта , или что-то одно а-ля мастер модель без будущего ?

post-6285-0-04510100-1397500297_thumb.jpg

post-6285-0-95173500-1397500304_thumb.jpg

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Ну что, москвичи, где можно взглянуть в живую на Волгу?

У Лёвы в Сокольниках !

Или подождать в Мини Колесе по стандарту - 2500 рублей за модель.

• 3 недели спустя...
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Сегодня приобрёл обе Волги. Поскольку со светлыми цветами непонятки,будут или нет,купил чёрный седан и голубой универсал,хотя хочется белые\бежевые. Качеством доволен,своих денег стоят,имхо.

• 2 недели спустя...
  • 3 недели спустя...
Опубликовано: (изменено)

Они заявляли Чайку и Ниву, но когда это будет?..........

Наверное как и копейки с волгами,раз в три года по одной модели. Мне интересно другое,волги сделали две,универсал и седан. Почему нельзя было сделать сразу тоже самое с копейкой ? И вообще,почему так медленно ?

Изменено пользователем Sergej55
Опубликовано:

Наверное как и копейки с волгами,раз в три года по одной модели. Мне интересно другое,волги сделали две,универсал и седан. Почему нельзя было сделать сразу тоже самое с копейкой ? И вообще,почему так медленно ?

Отвлекаются на Вартбурги и 43 масштаб.

Но согласны

develop moulds for a completely new model, exclusively for your (minimum order of 10,000pcs)
:smile:
  • 2 недели спустя...
  • 3 месяца спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...