Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Можно сравнить.

http://i.ebayimg.com/t/1-18-U-S-S-R-ussr-Soviet-Union-GAZ69-/00/s/NDgwWDY0MA==/$(KGrHqJHJFcFDS6gw0DqBQ7Cl1,,4Q~~60_12.JPG

http://i.ebayimg.com/t/1-18-U-S-S-R-ussr-Soviet-Union-GAZ69-/00/s/NDgwWDY0MA==/z/o5YAAOxyzy1SULsH/$T2eC16VHJIQFHILV6jq!BSULsHYPjQ~~60_3.JPG

Отличия от первой модели: Крючки на капоте не чёрные,есть запаска,другой тент,двери только спереди и без рамок со стёклами,нет зеркал,есть фара у окна. Дворник по прежнему "кривой". Или он и должен быть таким ?

Изменено пользователем Sergej55
Опубликовано:

тогда их должно быть 2. и где же значки "У" ? )))))

Так я же не говорю, что это учебная машина.

На Мерсе W 140 при включении задней передачи из задних крыльев выезжают похожие "антенки" для удобства парковки, но значка "У" тож нет...

А с одной стороны по тому, что водителю сложнее всего видеть именно это габарит машины... С левой стороны он может и голову в окно высунуть что бы удостоверится, что машина проходит по габариту...

Опубликовано:

про мерс я знаю. но мы ведь говорим о военной машине. а представить военную машину с красной хренью на длинной ножке - нонсенс. хотя у китайцев свои заморочки.

Опубликовано:

про мерс я знаю. но мы ведь говорим о военной машине. а представить военную машину с красной хренью на длинной ножке - нонсенс. хотя у китайцев свои заморочки.

Посмотри на фотки немецких машин и БТР Второй Мировой. У многих есть такие "габаритники".

• 1 месяц спустя...
  • 2 недели спустя...
  • 3 месяца спустя...
Опубликовано:

украл фотки с RC-форума. это трофей с выставке в Нюрнберге. их там можно было купить. блин, какая же она классная!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

post-455-0-17500600-1394545378_thumb.jpg

post-455-0-21398700-1394545380_thumb.jpg

post-455-0-34015200-1394545382_thumb.jpg

post-455-0-39876300-1394545384_thumb.jpg

post-455-0-41647900-1394545386_thumb.jpg

Опубликовано:

ну когдааа уже :cool:

Уже в продаже! Со дня на день во всех злачных местах ) Черный и голубой цвета для 21 и голубой для 22. Пока только эти цвета увидел.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...