Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ээээхей, бро! Поздравляю! Стыки между панелями очень приличные, что не всегда случается. Получай удовольствие: модель культовая.

Моя коллекция (в процессе публикации): HOBBYDRAGON — все посты пользователя по времени

Моя коллекция (прошлая итерация): https://www.facebook...106765259400216

Заброшенный сайт 1:43 Hobby Passion: http://greyt.tripod.com/

Опубликовано: (изменено)

Мустанг из мира ДТМ - редкий гость, нравится очень! А, про Митос и говорить нечего - простенько, но душевно, а простота эта - из-за слишком "пластмассового" салона. Зато, спойлер рабочий, а функционала, как известно, много не бывает. С обновами, Лёш!thumbsup.gifthumbsup.gifthumbsup.gif

PS. Колесные диски у твоего Митоса правильно стоят, а мне, в свое время, левые с правыми менять пришлось (по подсказке форумчан)laugh.gif.

Изменено пользователем Alfanero

Моя коллекция: FERRARISSIMO! 

Визитка

Опубликовано:

Ээээхей, бро! Поздравляю! Стыки между панелями очень приличные, что не всегда случается. Получай удовольствие: модель культовая.

Спасибо, брат! Получаю, уже который день :)

Автобус,Камаз и Мустанг :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup:

bow.gif

Мустанг из мира ДТМ - редкий гость, нравится очень! А, про Митос и говорить нечего - простенько, но душевно, а простота эта - из-за слишком "пластмассового" салона. Зато, спойлер рабочий, а функционала, как известно, много не бывает. С обновами, Лёш!thumbsup.gifthumbsup.gifthumbsup.gif

PS. Колесные диски у твоего Митоса правильно стоят, а мне, в свое время, левые с правыми менять пришлось (по подсказке форумчан)laugh.gif.

Спойлер - РАБОЧИЙ????? Фигасе... Дома проверю!

Спасибо!!!

Опубликовано:

Кругом одни Ферыыы! :biggrin: :thumbsup:

А шо я? Я немножко совсем... hfive.gif

Шикарно!!!

Спасибо!

Это ж красота то какая wow.gif

Красота и великая сила! bow.gif

Опубликовано:

Не нашёл у тебя в теме, прости... У Дейва нашёл, у Sergey.Koltun. Может я антикрыло считаю за крышку моторного отсека? Она да, вверх открывается. Она же и антикрыло что ли?...

Опубликовано:

А я люблю старый Revell, очень неплохие они модели делали! :thumbsup:

С пополнением Лёш! :prost:

Опубликовано:

Не нашёл у тебя в теме, прости... У Дейва нашёл, у Sergey.Koltun. Может я антикрыло считаю за крышку моторного отсека? Она да, вверх открывается. Она же и антикрыло что ли?...

Лёш, не дёргай сильно, оторваться может wink.gif В 18-ом оно поднимается, а тут вроде нет hfive.gif

http://www.forum.mdiecast.com/topic/9896-ferrarissimo/page__view__findpost__p__1161748401

Не, ребят, вот скажите, я старею что ли? Лё пти маразматикь? Не распознал 43-й масштаб! Думал, что 18-й. Сделана-то один-в-один.laugh.giflaugh.giflaugh.gif

Изменено пользователем Alfanero

Моя коллекция: FERRARISSIMO! 

Визитка

Опубликовано:

А я люблю старый Revell, очень неплохие они модели делали! :thumbsup:

С пополнением Лёш! :prost:

Спасибо! Я с их моделями раньше и дела не имел. Модель очень и очень неплохая!

Лёш, не дёргай сильно, оторваться может wink.gif В 18-ом оно поднимается, а тут вроде нет hfive.gif

http://www.forum.mdi...__p__1161748401

Упс... hfive.gif

Не, ребят, вот скажите, я старею что ли? Лё пти маразматикь? Не распознал 43-й масштаб! Думал, что 18-й. Сделана-то один-в-один.laugh.giflaugh.giflaugh.gif

Дорогой ты мой, знаешь ли, что ты сделал? Ты сделал лучший комплимент модели в 43-ем масштабе, из всех комплиментов и похвал, что я вообще когда либо слышал bow.gif

Программная вещь

1989 GMC S 6000 School bus - Hachette - M3438-10

Autobus et autocars du Monde» №10

post-1923-0-91664800-1435178034_thumb.jpg

post-1923-0-66298000-1435178037_thumb.jpg

Изменено пользователем Natty

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...