Перейти к публикации

Новинки Natty

Natty
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Шикарные боевые Мустанги! :smile: :thumbsup:

Больше всего мне нравятся модели фирмы AUTOart!!!

Максим

Шикарные боевые Мустанги! :smile: :thumbsup:

Добавить даже нечегоthumbsup.gif

2011 Ford Evos - Norev

Ожидается, что новый Ford Mustang 2015-го года отойдет от ретро-дизайна и получит внешность в стиле концепта Ford Evos 2011 года.

http://avtosti.ru/zarubezhnye/ford-mustang-2015-goda-poedet-na-novoj-platforme.html

http://www.livecars.ru/news/2013/03/07/ford_mustang/

http://www.livecars.ru/news/2013/02/06/ford_mustang/

post-1923-0-11053700-1363181275_thumb.jpg

post-1923-0-50096800-1363181277_thumb.jpg

post-1923-0-85658800-1363181281_thumb.jpg

post-1923-0-32882200-1363181284_thumb.jpg

Концепт интересный и сделан хорошо! Насчет "спортсмэнов-Стангов" - не скромничай, модели обалденные! :thumbsup:

Изменено пользователем Alfanero

Моя коллекция: FERRARISSIMO! 

Визитка

Вот как модель хороший Форд, а как сидеть на задней сидухе - наверное только до определённого роста :biggrin: :biggrin: :biggrin:

Концепт интересный и сделан хорошо! Насчет "спортсмэнов-Стангов" - не скромничай, модели обалденные! :thumbsup:

Вот как модель хороший Форд, а как сидеть на задней сидухе - наверное только до определённого роста :biggrin: :biggrin: :biggrin:

Наверное :) Это в инструкции к авто наверное нужно указывать! Помню, на заднем сидении "Прелюда" одного из моих знакомых я ездил только в шапочке; иначе очень мозгом стукаться внезапно получалось...

• 4 недели спустя...

Долго не знал, нужна ли мне эта штуковина. Как то нечаянно оказалось, что нужна. Пусть будет.

1967 Ford Mustang Shelby GT500 - Good Smile Racing Cars Complete Mini Car - American Muscle Series 01

post-1923-0-87623600-1365663634_thumb.jpg

post-1923-0-63086400-1365663642_thumb.jpg

post-1923-0-55534500-1365663648_thumb.jpg

post-1923-0-44205000-1365663654_thumb.jpg

post-1923-0-01698100-1365663663_thumb.jpg

post-1923-0-13821100-1365663672_thumb.jpg

post-1923-0-59046500-1365663679_thumb.jpg

post-1923-0-22590500-1365663684_thumb.jpg

post-1923-0-51553700-1365663690_thumb.jpg

Очень красивая штуковина :thumbsup: ))

Лёш, а чего сомневался-то? :smile:

Изменено пользователем Raven HF

GT 500 - Красавчик! :smile: :thumbsup:

Больше всего мне нравятся модели фирмы AUTOart!!!

Максим

Алексей поздравляю с приобретением очень даже отличной штуковины! На мой взгляд она является одной из не многочисленных культовых моделей того времени.:thumbsup:

С Уважением Юрий.

Моя Коллекция.

2011 Ford Evos - Norev

Ожидается, что новый Ford Mustang 2015-го года отойдет от ретро-дизайна и получит внешность в стиле концепта Ford Evos 2011 года.

http://avtosti.ru/zarubezhnye/ford-mustang-2015-goda-poedet-na-novoj-platforme.html

http://www.livecars.ru/news/2013/03/07/ford_mustang/

http://www.livecars.ru/news/2013/02/06/ford_mustang/

Крутой, я даже концепта такого не видел, морда эта представлялась как новый мандео вроде. а тут еще и хотхэтч.

Тематика моей коллекции BMW 1/43 до конца девяностых, сильно люблю серию 02.

Димон.

Очень красивая штуковина :thumbsup: ))

Лёш, а чего сомневался-то? :smile:

Сомневался, потому что уже многовато их уже становится, 67-го года. К 70-му году начинает приближаться, которого уже тьма...

GT 500 - Красавчик! :smile: :thumbsup:

Алексей поздравляю с приобретением очень даже отличной штуковины! На мой взгляд она является одной из не многочисленных культовых моделей того времени.:thumbsup:

Крутой, я даже концепта такого не видел, морда эта представлялась как новый мандео вроде. а тут еще и хотхэтч.

bow.gifbow.gifbow.gif

Спасибо всем БОЛЬШОЕ!

Долго не знал, нужна ли мне эта штуковина. Как то нечаянно оказалось, что нужна. Пусть будет.

1967 Ford Mustang Shelby GT500 - Good Smile Racing Cars Complete Mini Car - American Muscle Series 01

Зря сомневался, очень приятная моделька. :rolleyes:

Зря сомневался, очень приятная моделька. :rolleyes:

1967 Chevrolet Impala 4 Door Sport Sedan - True Scale Miniatures - TSM114331

Новинка скорее не моя, а жены и дочери. Они с некоторых пор взялись смотреть сериал Supernatural, где такая же Импала возит главных героев. По сюжету сериала, некие "охотники" гоняются за разнообразной нечистью, от серии к серии постоянно перемещаясь с место на место и их авто, судя по сюжету, преподносится тоже как одни из киногероев. Так что, формально, кино, помимо комедийно-приключенческой направленности, является ещё и немножко "роад-муви". Сам True Scale Miniatures позиционирует модель, как Импалу седан, без каких либо отсылок к сериалу и Metallicar.

Что бы как то притянуть за уши эту новинку к теме коллекции - исполнительный продюсер сериала утверждает, что изначально он хотел посадить главных героев в Мустанг 65-го года, но некий его сосед, увлекающийся восстановлением старых мускул-каров, заявил, что для кино про "гонять чертей" нужна другая машина и подогнал вот эту Импалу. Чем ещё увлекался этот самый сосед неизвестно, но, якобы, довод в пользу фуллсайза сводился к тому, что в багажник Мустанга не поместится труп.

Ранее я уже встречал совершенно справедливые отзывы относительно того, что у этой модели TSM напрочь отсутствуют фары. Их действительно, почему то, нет. Но раз уж сами TSM допускают некие условности в её внешности, то я по этому же пути и пошёл - не стал устанавливать в неё "модельные" стекляшки фар, а использовал обыкновенные стразы из галантереи. Они замечательно блестят, отражая свет и напоминают о старых Corgi. К тому же, в процессе приклеивания кристалликов, я обнаружил и "родные" фары Импалы. Если коснуться морды модели спичкой, смоченной в клее, то в том месте, где у Импалы должны быть фары обнаруживается некая капля прозрачного лака (которая приклеивается к спичке) неровной формы. Как будто в место фар просто капнули капельку прозрачной краски (лака, клея). Такие капельки правда обнаружились только в двух крайних из четырёх фар. Так что формально, фары у модели всё таки есть, но их совершенно не видно.

Рамка лобового стекла имела сверху откровенный отклеенный "горб". Мне удалось его слегка прижать, благо держащая его клеящая основа такая же, как и у Спарка - она не засыхает намертво, а сохраняет свои клеящие свойства, как у скотча. Теперь рамка стала выглядеть слегка кривой, но не критично. Отклеивать её целиком и устанавливать ровно заново пока не собрался. Конкретно этот экземпляр Импалы является косячным - у него все четыре диска одинаковых - то ли все правые, то ли левые. Жене и дочери говорить не стал, что бы не расстраивать, но они и не обратили на это никакого внимания, мол так и должно быть. Интересно, что те немногие кадры из фильма, которые я видел, показывают "киношный" авто вроде бы тоже с разнонаправленными дисками. Если кто смотрит сериал, подскажите пожалуйста, в фильме у автомобиля реально все диски одинаковые или мне показалось?

p.s. А Мародёр всё равно здоровее :)

post-1923-0-30121600-1365764803_thumb.jpg

post-1923-0-59320300-1365764805_thumb.jpg

post-1923-0-09854100-1365764811_thumb.jpg

post-1923-0-57249700-1365764814_thumb.jpg

post-1923-0-48844100-1365764818_thumb.jpg

post-1923-0-11225500-1365764820_thumb.jpg

Изменено пользователем Natty

Станг - красавец, "Антилопа" (в смысле, Импала) - вообще невероятна - одна из любимейших моих "американок" той поры! Это сейчас, куда не посмотри - сплошь "спорт-седаны" да "четырехдерные купе" (я в какой-то рекламе слышал даже про "пятидверное"!), а Импала - это... Классика жанра!

С обновами, Лёш! :clap:

Изменено пользователем Alfanero

Моя коллекция: FERRARISSIMO! 

Визитка

Станг - красавец, "Антилопа" (в смысле, Импала) - вообще невероятна - одна из любимейших моих "американок" той поры! Это сейчас, куда не посмотри - сплошь "спорт-седаны" да "четырехдерные купе" (я в какой-то рекламе слышал даже про "пятидверное"!), а Импала - это... Классика жанра!

С обновами, Лёш! :clap:

Спасибо!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
 Поделиться

• Создать...