Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

1. Филатов Даниил Александрович

2. 16 января, правда в первом и во втором паспорте наши доблестные работники паспортного стола скосячили мне день))))так что по паспорту 15ого))))))

3. г... Москва

4. Основная тема-это два великих производителя супер-каров: Porsche и Lamborghini, побочной темой недавно стал третий гранд - Ferrari (ну не смог я устоять против красных жеребцов), а ещё коллекция пополняется просто красивыми и любимыми моделями)))))

5. сейчас только 1/18

6. Пишите на мэйл, всем отвечу: fantazer_z@mail.ru

7. fantazerz на ebay

8. давно и методично просматриваю форум, как нашел уже и не помню)))

Опубликовано:

Привет одноднерожденец :wall: В один день родились. Большой ассортимент Феррари есть и в 24-ом масштабе. Не в обиду приверженцам 43-его - красоту этих почти болидов в этом( 1:43)сминимализированном масштабе разглядеть практичести невозможно.

Ребята.Давайте жить дружно

Опубликовано:

Привет одноднерожденец :wall: В один день родились. Большой ассортимент Феррари есть и в 24-ом масштабе. Не в обиду приверженцам 43-его - красоту этих почти болидов в этом( 1:43)сминимализированном масштабе разглядеть практичести невозможно.

Должно быть в 18-м они еще лучше?:) В 18-м на сколько я знаю ферры очень хорошо представлены, мне кажется что сильнее чем в 24-м. Но не в этом суть- феррари вообще очень хорошо представлены во всех масштабах:)

• 2 недели спустя...
  • 1 месяц спустя...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...