Dark Shamann Опубликовано: 18 марта 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 18 марта 2011 УРА !!!!! Поздравляю Стас :D :D B) :D Спасибо!!! B) :lol: Цитата http://s14.rimg.info/b50db585ce7267527f349baac23a3d7e.gifМоя коллекция 1:18Rаsпродажа моделей 1:18
SS-20 Опубликовано: 18 марта 2011 Жалоба Опубликовано: 18 марта 2011 А я тебе давно говорил - бери СМСшки Цитата
shim Опубликовано: 18 марта 2011 Жалоба Опубликовано: 18 марта 2011 ты макнулся в рельный ЖЫР!! :D - с обновками, ман! :D B) Цитата мои модельки 1/18визитка
kislik Опубликовано: 19 марта 2011 Жалоба Опубликовано: 19 марта 2011 О, вот это уже серьезно Мои поздравления!! :D Даешь хороший фотоотчет!! B) Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
Pilot Опубликовано: 19 марта 2011 Жалоба Опубликовано: 19 марта 2011 Не лентяйничай - давай красивые фоты. Цитата Пассажир, пробегающему по салону пилоту с парашютом: - Что-то случилось?Пилот: - Не волнуйтесь. У нас просто неприятности на работе.
P_Bevs Опубликовано: 19 марта 2011 Жалоба Опубликовано: 19 марта 2011 Пока только так, ибо уууухххххх как я доволен!!! Вот это красота! Поздравляю :D B) :D Цитата
Joze Опубликовано: 19 марта 2011 Жалоба Опубликовано: 19 марта 2011 Наверное многие хоть разок, да задавались вопросом... Да я и сам им задаваля не раз и не два... Когда же у Шамана появится СМС? Да, ЭТО свершилось!!! B) То, ЧТО я получил, не поддается словесному описанию... Это - нечто бОльшее... Я в диком восторге, свиняче-визговом восторге, который невозможно описать словами, так же, как и ЭТО, а верней даже... ЭТИХ!!! ^_^ :lol: За них моя неописуемая благодарность Андрюхе-888 :D B)В самом деле, ТАКОЕ нужно хотя бы подержать в руках, если не иметь в коллекции по ряду причин...Они должны, обязаны быть в паре!!! Одна дополняет другую!!!Я не успел сделать ни одной нормальной фотки, но спешу поделиться своей безграничной радостью!!! :D Решался долго, но таки... таки да))))))Вобщем, фото постараюсь сделать на выходных. Уверен, что не смогу передать всего того великолепия, которое держал/держу/подержу в руках, но без фото никак))Пока только так, ибо уууухххххх как я доволен!!! :DСтас, поздравляю с весомым приобретением. Но в паре они должны быть только у тех, кому это нужно. Да и любая другая модель должна быть только у того, кому она нужна, а остальное - понт. Цитата Мои модели (активный список).
Наталья Опубликовано: 19 марта 2011 Жалоба Опубликовано: 19 марта 2011 Mercedes-Benz CLS-klasse 1/18 Norev Прекрасен!! да-да именно прекрасен! СМС Наконец-то :D Поздравки!! Правильно, что хоть в руках подержать решился :D А вообще эта парочка более всего на полке выделяется да? B) Цитата Давайте не будем усукаблять ситуацию.
Porsche lover Опубликовано: 19 марта 2011 Жалоба Опубликовано: 19 марта 2011 (изменено) Стас, поздравляю с весомым приобретением. Но в паре они должны быть только у тех, кому это нужно. Да и любая другая модель должна быть только у того, кому она нужна, а остальное - понт.Жень,отбил ладошки !!! Мне всегда казалось, что понты это основное качество нашего минталитета.К сожалению. Изменено 19 марта 2011 пользователем астон Цитата Визитка: http://www.forum.mdiecast.com/index.php?showtopic=12906
OLAST Опубликовано: 19 марта 2011 Жалоба Опубликовано: 19 марта 2011 поздравляю с интересными моделями надеюсь они не окажуться в разделе продаж :D Цитата
Миша Опубликовано: 19 марта 2011 Жалоба Опубликовано: 19 марта 2011 Стас,поздравляю! Уже давно хотел спросить про СМС-комплект.....стеснялся Цитата
Raven HF Опубликовано: 19 марта 2011 Жалоба Опубликовано: 19 марта 2011 Наверное многие хоть разок, да задавались вопросом... Да я и сам им задаваля не раз и не два... Когда же у Шамана появится СМС? B) Да, ЭТО свершилось!!! :D :D То, ЧТО я получил, не поддается словесному описанию... Это - нечто бОльшее... Я в диком восторге, свиняче-визговом восторге, который невозможно описать словами... О них вполне можно сказать - идеальная пара. Ну если не идеальная, то очень красивая B) ))Стас, поздравляю с тем, что наконец то сделал этот шаг :D )) P.S. Надеюсь когда нибудь поставить такой же Уленхаут на свой транспортёр Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
KOHTEUHEP Опубликовано: 19 марта 2011 Жалоба Опубликовано: 19 марта 2011 Оооо! Стааас! Я просто поражён и отлично понимаю, ЧТО ты сейчас чувствуешь)Браво. Цитата ЖеняМоя коллекция 1:18
ГригорийМ Опубликовано: 19 марта 2011 Жалоба Опубликовано: 19 марта 2011 Перешел на Произведения искусства. :D Респект !!! Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Alfanero Опубликовано: 19 марта 2011 Жалоба Опубликовано: 19 марта 2011 :D B) :D ВЕЩЬ!!! :D B) Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
лефортово Опубликовано: 19 марта 2011 Жалоба Опубликовано: 19 марта 2011 Интересно , что в этом тандеме тебе нравится больше - машины , модели или изготовитель ? :D Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
citron21 Опубликовано: 19 марта 2011 Жалоба Опубликовано: 19 марта 2011 (изменено) Стас ждем ФОТКИ ФОТКИ :D B) Изменено 19 марта 2011 пользователем citron21 Цитата
Dark Shamann Опубликовано: 19 марта 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 19 марта 2011 А я тебе давно говорил - бери СМСшки ну вот видишь - накаркал! B) сенкс))))ты макнулся в рельный ЖЫР!! - с обновками, ман! B)Саме так, шановний!!! ^_^ Спасибо, ман!!!))))О, вот это уже серьезно :D Мои поздравления!! :D Даешь хороший фотоотчет!!Спасибо, коллега!!! :D )))Хороший-не хороший, но чё-та наклацал))Тяжело в самом деле передать ЭТО великолепие, Серёж...Не лентяйничай - давай красивые фоты. См.ответ Кислому :lol: =) Цитата http://s14.rimg.info/b50db585ce7267527f349baac23a3d7e.gifМоя коллекция 1:18Rаsпродажа моделей 1:18
Dark Shamann Опубликовано: 19 марта 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 19 марта 2011 Вот это красота! Поздравляю Спасибо, Игорь!!!))Стас, поздравляю с весомым приобретением. Но в паре они должны быть только у тех, кому это нужно. Да и любая другая модель должна быть только у того, кому она нужна, а остальное - понт.Жень,отбил ладошки !!! Мне всегда казалось, что понты это основное качество нашего минталитета.К сожалению.Жень, спасибо!!!))))Толком не понял, к ему рассуждения о понте, но тем не менее в таком случае...Довольно давно я на форуме и через полочки прошла уж очень немаленькая сумма, прежде чем определилась хотя бы основная тема коллекции. За все время довольно недавно пошли "премиум" бренды... Например, BBR, который мне абсолютно не понравился; и плевал я на многочисленные восторженные отклики о нем. Например, смола, из двух моделей которой я оставил лишь Фантома из-за того, что очень нравится оригинал... Теперь СМС, и модели пойдут в продажу дааалекооо не первыми, ибо, как было мной сказано: 1. Основная тема коллекции; 2. Давнишние хотелки; 3. Неописуемое великолепие в целом.Так что понтом можно было скорей назвать и приплести к нему китайские Роллсы, а модели по основной теме коллекции, в превосходном неподражаемом качестве исполнения, от которого изменяется представление о моделях в целом... нет, друзья, это - не понт; это - бесценный опыт, который я искренне советую очень многим...Такое, как я и писал в посте с превьюшке, нужно хотя бы подержать в руках.Да и понтоваться я, в таком случае, буду еще не раз :D :DПрекрасен!! да-да именно прекрасен!Наконец-то! Поздравки!! Правильно, что хоть в руках подержать решился B) А вообще эта парочка более всего на полке выделяется да? =)Спасибо, Ната!!!)))Не не, это не просто в руках подержать, не нада!!! Про полочку еще не скажу - впопыхах сегодня поставил - может, завтра еще полюбуюсь)))))))поздравляю с интересными моделями!надеюсь они не окажуться в разделе продаж Спасибо, Олеж!))не не не, только не в этом случае))))))))Стас,поздравляю! Уже давно хотел спросить про СМС-комплект.....стеснялся B)Спасибо, Миш!!))Именно про этот? :D Ты прям прорецатель!!! ^_^ :lol: Цитата http://s14.rimg.info/b50db585ce7267527f349baac23a3d7e.gifМоя коллекция 1:18Rаsпродажа моделей 1:18
Dark Shamann Опубликовано: 19 марта 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 19 марта 2011 О них вполне можно сказать - идеальная пара. Ну если не идеальная, то очень красивая))Стас, поздравляю с тем, что наконец то сделал этот шаг) )) P.S. Надеюсь когда нибудь поставить такой же Уленхаут на свой транспортёр Спасибо, Саш!!!)))Согласен с тобой!.. Шаг давался далеко не сразу, и в очередной раз за помощь в этом шаге спасибо Андрею 888!!! B) )))))))Поставишь, никуда нам с подводной лодки не деться!!! B) P.S.: я там твою темку чуть пропиарю дальше)))))Оооо! Стааас! Я просто поражён и отлично понимаю, ЧТО ты сейчас чувствуешь)Браво.Спасибо, Женя!!!))))))Не могу с тобой не согласиться))Ты помнишь свой первый СМС? Верней когда ты его в руках подержал?)) Вот у меня и одно и другое - вместе!!!))))))))Я в таком восторге, что передать нельзя просто))))Перешел на Произведения искусства. =) Респект !!! :DСпасибо, Гриш!!!)))Ну... перешел - это, может, громко сказано, но не без них - это точно))ВЕЩЬ!!!Коротко и ясно!!! Спасибо!!! :D :lol: Интересно , что в этом тандеме тебе нравится больше - машины , модели или изготовитель ? :D Ой, Володь, даже затрудняюсь так сразу ответить...К самим прототипам (1:1) не испытываю особой фанатичной тяги, но не иметь этих моделей у себя на полочках - нельзя. Я очень переживал, когда ждал их, помня свое разочарование в BBR. Но когда они пришли - это была просто фантастика!!! С момента открытия коробочки до момента помещения на полочку!!! Посему, видимо - 2 и 3 ^_^ Цитата http://s14.rimg.info/b50db585ce7267527f349baac23a3d7e.gifМоя коллекция 1:18Rаsпродажа моделей 1:18
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.