Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Не лентяйничай - давай красивые фоты. :thumbsup:

Пассажир, пробегающему по салону пилоту с парашютом: - Что-то случилось?

Пилот: - Не волнуйтесь. У нас просто неприятности на работе.

Опубликовано:

Наверное многие хоть разок, да задавались вопросом... Да я и сам им задаваля не раз и не два... Когда же у Шамана появится СМС? :bow: Да, ЭТО свершилось!!! :wow: B) То, ЧТО я получил, не поддается словесному описанию... Это - нечто бОльшее... Я в диком восторге, свиняче-визговом восторге, который невозможно описать словами, так же, как и ЭТО, а верней даже... ЭТИХ!!! ^_^ :lol: За них моя неописуемая благодарность Андрюхе-888 :D B)

В самом деле, ТАКОЕ нужно хотя бы подержать в руках, если не иметь в коллекции по ряду причин...

Они должны, обязаны быть в паре!!! Одна дополняет другую!!!

Я не успел сделать ни одной нормальной фотки, но спешу поделиться своей безграничной радостью!!! :D :thumbsup:

Решался долго, но таки... таки да))))))

Вобщем, фото постараюсь сделать на выходных. Уверен, что не смогу передать всего того великолепия, которое держал/держу/подержу в руках, но без фото никак))

Пока только так, ибо уууухххххх как я доволен!!! :D

Стас, поздравляю с весомым приобретением. Но в паре они должны быть только у тех, кому это нужно. Да и любая другая модель должна быть только у того, кому она нужна, а остальное - понт.

Опубликовано:

Mercedes-Benz CLS-klasse 1/18 Norev

Прекрасен!! :thumbsup: да-да именно прекрасен!

СМС

Наконец-то :D Поздравки!! Правильно, что хоть в руках подержать решился :D А вообще эта парочка более всего на полке выделяется да? B)

Давайте не будем усукаблять ситуацию.

Опубликовано: (изменено)

Стас, поздравляю с весомым приобретением. Но в паре они должны быть только у тех, кому это нужно. Да и любая другая модель должна быть только у того, кому она нужна, а остальное - понт.

Жень,отбил ладошки !!! Мне всегда казалось, что понты это основное качество нашего минталитета.К сожалению.

Изменено пользователем астон
Опубликовано:

Наверное многие хоть разок, да задавались вопросом... Да я и сам им задаваля не раз и не два... Когда же у Шамана появится СМС? B) Да, ЭТО свершилось!!! :D :D То, ЧТО я получил, не поддается словесному описанию... Это - нечто бОльшее... Я в диком восторге, свиняче-визговом восторге, который невозможно описать словами...

О них вполне можно сказать - идеальная пара. Ну если не идеальная, то очень красивая B) ))

Стас, поздравляю с тем, что наконец то сделал этот шаг :D ))

P.S. Надеюсь когда нибудь поставить такой же Уленхаут на свой транспортёр :thumbsup:

Опубликовано:

Интересно , что в этом тандеме тебе нравится больше - машины , модели или изготовитель ? :thumbsup: :D

Опубликовано:

А я тебе давно говорил - бери СМСшки

ну вот видишь - накаркал! B)

сенкс))))

ты макнулся в рельный ЖЫР!! - с обновками, ман! :thumbsup: B)

Саме так, шановний!!! ^_^ :wow:

Спасибо, ман!!!))))

О, вот это уже серьезно :D

Мои поздравления!! :D

Даешь хороший фотоотчет!!

Спасибо, коллега!!! :bow: :D )))

Хороший-не хороший, но чё-та наклацал))

Тяжело в самом деле передать ЭТО великолепие, Серёж...

Не лентяйничай - давай красивые фоты.

См.ответ Кислому :lol: =)

Опубликовано:

Вот это красота! Поздравляю :thumbsup:

Спасибо, Игорь!!!))

Жень,отбил ладошки !!! Мне всегда казалось, что понты это основное качество нашего минталитета.К сожалению.

Жень, спасибо!!!))))

Толком не понял, к ему рассуждения о понте, но тем не менее в таком случае...

Довольно давно я на форуме и через полочки прошла уж очень немаленькая сумма, прежде чем определилась хотя бы основная тема коллекции. За все время довольно недавно пошли "премиум" бренды... Например, BBR, который мне абсолютно не понравился; и плевал я на многочисленные восторженные отклики о нем. Например, смола, из двух моделей которой я оставил лишь Фантома из-за того, что очень нравится оригинал... Теперь СМС, и модели пойдут в продажу дааалекооо не первыми, ибо, как было мной сказано: 1. Основная тема коллекции; 2. Давнишние хотелки; 3. Неописуемое великолепие в целом.

Так что понтом можно было скорей назвать и приплести к нему китайские Роллсы, а модели по основной теме коллекции, в превосходном неподражаемом качестве исполнения, от которого изменяется представление о моделях в целом... нет, друзья, это - не понт; это - бесценный опыт, который я искренне советую очень многим...

Такое, как я и писал в посте с превьюшке, нужно хотя бы подержать в руках.

Да и понтоваться я, в таком случае, буду еще не раз :wow: :D :D

Прекрасен!! да-да именно прекрасен!

Наконец-то! Поздравки!! Правильно, что хоть в руках подержать решился B) А вообще эта парочка более всего на полке выделяется да? =)

Спасибо, Ната!!!)))

Не не, это не просто в руках подержать, не нада!!! :bow:

Про полочку еще не скажу - впопыхах сегодня поставил - может, завтра еще полюбуюсь)))))))

поздравляю с интересными моделями!

надеюсь они не окажуться в разделе продаж

Спасибо, Олеж!))

не не не, только не в этом случае))))))))

Стас,поздравляю! Уже давно хотел спросить про СМС-комплект.....стеснялся B)

Спасибо, Миш!!))

Именно про этот? :D Ты прям прорецатель!!! ^_^ :lol:

Опубликовано:

О них вполне можно сказать - идеальная пара. Ну если не идеальная, то очень красивая))

Стас, поздравляю с тем, что наконец то сделал этот шаг) ))

P.S. Надеюсь когда нибудь поставить такой же Уленхаут на свой транспортёр :thumbsup:

Спасибо, Саш!!!)))

Согласен с тобой!.. Шаг давался далеко не сразу, и в очередной раз за помощь в этом шаге спасибо Андрею 888!!! B) )))))))

Поставишь, никуда нам с подводной лодки не деться!!! B)

P.S.: я там твою темку чуть пропиарю дальше)))))

Оооо! Стааас! Я просто поражён и отлично понимаю, ЧТО ты сейчас чувствуешь)

Браво.

Спасибо, Женя!!!))))))

Не могу с тобой не согласиться))

Ты помнишь свой первый СМС? Верней когда ты его в руках подержал?)) Вот у меня и одно и другое - вместе!!!))))))))

Я в таком восторге, что передать нельзя просто))))

Перешел на Произведения искусства. =)

Респект !!! :D

Спасибо, Гриш!!!)))

Ну... перешел - это, может, громко сказано, но не без них - это точно))

ВЕЩЬ!!!

Коротко и ясно!!! :bow:

Спасибо!!! :D :lol:

Интересно , что в этом тандеме тебе нравится больше - машины , модели или изготовитель ? :D :wow:

Ой, Володь, даже затрудняюсь так сразу ответить...

К самим прототипам (1:1) не испытываю особой фанатичной тяги, но не иметь этих моделей у себя на полочках - нельзя. Я очень переживал, когда ждал их, помня свое разочарование в BBR. Но когда они пришли - это была просто фантастика!!! С момента открытия коробочки до момента помещения на полочку!!! Посему, видимо - 2 и 3 ^_^

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...