Мои спортивные аппараты ))))) Le Mans, FIA GT, F1, Group C и другие
Отправлено 22 Февраля 2012 - 09:14
пара новинок
Saleen S7R Larbre Competition Le Mans 2008 Smet - Bouchut - Bormhauser (Spark) 7е место в классе (надо сказать что в 2010м году эта машина таки выиграла соревнование в классе)
модель просто класс! До этого был Салин от Иксо, он меня дико раздражал из за своего клиренса и формы фар. А вот этот просто сказка.... Даже не ожидал от Спарк.
Saleen S7R Larbre Competition Le Mans 2008 Smet - Bouchut - Bormhauser (Spark) 7е место в классе (надо сказать что в 2010м году эта машина таки выиграла соревнование в классе)
модель просто класс! До этого был Салин от Иксо, он меня дико раздражал из за своего клиренса и формы фар. А вот этот просто сказка.... Даже не ожидал от Спарк.
Моя коллекция спортивных машин тут
Отправлено 22 Февраля 2012 - 09:19
ну и вдогонку
Jaguar E type "Lightweight" Le Mans 1964 Lindner - Noecker (Spark) сход на 149 круге
еще одна великолепная модель от Спарк. Качество сильно порадовало. Много приятных мелочей, на фото не видно, но проработка руля заслуживает отдельной похвалы! И солнечный козырек прикольно смотрится)
Jaguar E type "Lightweight" Le Mans 1964 Lindner - Noecker (Spark) сход на 149 круге
еще одна великолепная модель от Спарк. Качество сильно порадовало. Много приятных мелочей, на фото не видно, но проработка руля заслуживает отдельной похвалы! И солнечный козырек прикольно смотрится)
Отправлено 22 Февраля 2012 - 09:32
Классные обновы, Ягуар просто красавец, у второго умопомрачительная ливрея
Отправлено 22 Февраля 2012 - 09:34
Ягуар отличный
Отправлено 22 Февраля 2012 - 10:54
VR65 (22 Февраля 2012 - 09:32 ) писал:
Классные обновы, Ягуар просто красавец, у второго умопомрачительная ливрея 
Спасибо Валера!)
Natty (22 Февраля 2012 - 09:34 ) писал:
Ягуар отличный 
Спасибо!!
Снусмумрик (22 Февраля 2012 - 09:40 ) писал:
Ягуар чумовой!!! Мои поздравления.
Пора и себе такой брать!
Троекратное ура! Спарку.
Спасибо! И это, надо поторопиться, они уже заканчиваются!
Отправлено 22 Февраля 2012 - 12:10
ferodo01 (22 Февраля 2012 - 09:14 ) писал:
пара новинок
Да, у Спарка это модель получилась. С удачным приобритением.
Отправлено 23 Февраля 2012 - 01:02
Спарковские Салин и Джаг - красотища! Исполнены, как будто масштабом "побольше"!
Отправлено 25 Февраля 2012 - 12:32
Не могу не поздравить с такой отличной новинкой.
Ягуар роскошный!
Ягуар роскошный!
Член клуба МВМС
Моя коллекция
Моя коллекция
Отправлено 31 Марта 2012 - 03:42
Давненько ничего не выставлял. А моделей много...
Итак, наконец то я ее поймал, стала раритетом в наши дни... приехала правда в безобразном виде. Без коробки, с отломанным задним антикрылом и боковинами, зеркалом, куском заднего дефлектора под фарой, антенной... ужас. Все собрал, оживил, склеил. Жена помогала с крылом))) Вроде и на Фарнкенштейна не похожа
итак
Audi Sport North America R10 TDI Winner Lemans 2006 Biela - Pirro - Werner (Spark)
Первый R10, выигравший Леман
Итак, наконец то я ее поймал, стала раритетом в наши дни... приехала правда в безобразном виде. Без коробки, с отломанным задним антикрылом и боковинами, зеркалом, куском заднего дефлектора под фарой, антенной... ужас. Все собрал, оживил, склеил. Жена помогала с крылом))) Вроде и на Фарнкенштейна не похожа
итак
Audi Sport North America R10 TDI Winner Lemans 2006 Biela - Pirro - Werner (Spark)
Первый R10, выигравший Леман
Отправлено 31 Марта 2012 - 03:48
Шикарно, мне всегда нравились Ле Мановские Ауди

Наверх