Raven HF Опубликовано: 11 июля 2009 Жалоба Опубликовано: 11 июля 2009 Аэродинамика превыше всего :lol: :lol: :lol: Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
KOHTEUHEP Опубликовано: 11 июля 2009 Жалоба Опубликовано: 11 июля 2009 Классный Цитата ЖеняМоя коллекция 1:18
Askoro Опубликовано: 11 июля 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 11 июля 2009 Аэродинамика превыше всего :lol: :lol: :lol: Сейчас ещё одного итальянца покажу, аэродинамика чуть похуже :D Цитата Кто не знает, куда направляется, очень удивится, попав не туда. М.ТвенМоя мотоколлекция
Askoro Опубликовано: 11 июля 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 11 июля 2009 Классный Спасибо, они все классные :D Цитата Кто не знает, куда направляется, очень удивится, попав не туда. М.ТвенМоя мотоколлекция
Askoro Опубликовано: 11 июля 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 11 июля 2009 Moto Morini 250GP (1963) Tarquinio Provini 2 место Moto GP 250 1963В 1960 году в компанию пришел Таркуинио Провини и в «250 GP» он стал лучшим, выиграв национальный Italian Championship, как в 1961, так и в 1962 годах. Но этих побед ему оказалось мало, и на следующий год он затребовал от Альфонсо Морини подготовить байк для участия в World Championship. В те годы позиции Honda в этом чемпионате казались незыблемыми, у Moto Morini были все основания и возможности попытать счастья и подвинуть лидера. Специально подготовленный для этих целей аппарат «250 GP» демонстрировал 37 л.с. при 11000 об/мин и его максималка равнялась 225 км/ч. Провини выиграл на нем четыре (!) этапа! Moto Morini не смогли принять участие в других гонках из-за внутренних проблем в организации команды, к тому же, у машины имелись и некоторые технические проблемы, так что победить в мировом чемпионате не удалось, в итоге заняли второе место... Цитата Кто не знает, куда направляется, очень удивится, попав не туда. М.ТвенМоя мотоколлекция
Raven HF Опубликовано: 11 июля 2009 Жалоба Опубликовано: 11 июля 2009 Может аэродинамика и похуже, но аппарат ещё более красивый Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
dragon_fly Опубликовано: 11 июля 2009 Жалоба Опубликовано: 11 июля 2009 Спортсмены хороши Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay
waawaan Опубликовано: 12 июля 2009 Жалоба Опубликовано: 12 июля 2009 супер моцики Цитата Моя мотоконюшня
Askoro Опубликовано: 13 июля 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 13 июля 2009 Спортсмены хороши Спасибо, скоро другие спорты выставлю (ямахи, кавасаки,сузуки,хонды) :D супер моцики Спасибо, я рад :D Цитата Кто не знает, куда направляется, очень удивится, попав не туда. М.ТвенМоя мотоколлекция
Askoro Опубликовано: 13 июля 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 13 июля 2009 Moto Guzzi Quattro Cilindri 500 (1930)Гоночный мотоцикл с горизонтальным 492-кубовым четырехцилиндровым верхнеклапанным двигателем, оснащенный компрессором. Хотя этот агрегат выдавал целых 45 л.с., он оказался слишком ненадежным и в 1933 году ему на смену пришла другая конструкция с двухцилиндровым V-образным 495-кубовым мотором. К сожалению фото в инете не нашёл Цитата Кто не знает, куда направляется, очень удивится, попав не туда. М.ТвенМоя мотоколлекция
Askoro Опубликовано: 13 июля 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 13 июля 2009 Moto Guzzi Sport 500 (1923)Одноцилиндровый горизонтальный двигатель объёмом 498,4 куб.см, 13л.с., максималка 100 км/ч.Moto Guzzi Sport 500 является первой моделью в линейке Sport. В Италии эта модель называлась Sport 13. Выпускалась с 1923 по 1928.Серия Sport появилась в 1923 и была весьма успешна, особенно модель Sport 15. Цитата Кто не знает, куда направляется, очень удивится, попав не туда. М.ТвенМоя мотоколлекция
kuresh2008 Опубликовано: 14 июля 2009 Жалоба Опубликовано: 14 июля 2009 Mondial 125 (1957)Чемпионский мотоцикл Tarquinio Provini в классе Moto GP125 1957 годаЗабавный! Цитата Я в контактеМои мафынкиФорум украинских коллекционеров
Raven HF Опубликовано: 15 июля 2009 Жалоба Опубликовано: 15 июля 2009 Замечательные мотоциклы, хотя совсем старички :D У Quattro Cilindri руль интересный. А ещё я у него заметил нечто подобное на радиатор, он что уже был с жидкостным охлаждением :o ???И ещё вопрос: почему на этих мотоциклах нет фар??? Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
Askoro Опубликовано: 16 июля 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 16 июля 2009 Забавный! Классный, спасибо! :D Цитата Кто не знает, куда направляется, очень удивится, попав не туда. М.ТвенМоя мотоколлекция
Askoro Опубликовано: 16 июля 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 16 июля 2009 Замечательные мотоциклы, хотя совсем старички :D У Quattro Cilindri руль интересный. А ещё я у него заметил нечто подобное на радиатор, он что уже был с жидкостным охлаждением :o ???И ещё вопрос: почему на этих мотоциклах нет фар??? Я так думаю, потому что стоит магнето(без аккумуляторной батареи), а не батарейное зажигание.Магнето применяется в основном на гоночных аппаратах.Система обеспечивает надежную искру, но свет фары, если двигатель остановлен, не будет работать.Вот наверное поэтому и нет фар, да и зачем они гоночным мотоциклам в начале 20 века :D На Moto Guzzi Quattro Cilindri 500 (1930) стояло два магнето Bosch.Руль такой наверно потому, что спорт, кстати, разгонялся он до 175 км/ч.А радиатор. Это интеркулер (мот ведь с центробежным компрессором)Вот... :D Цитата Кто не знает, куда направляется, очень удивится, попав не туда. М.ТвенМоя мотоколлекция
Raven HF Опубликовано: 17 июля 2009 Жалоба Опубликовано: 17 июля 2009 Спасибо за интересные пояснения Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
apBullet Опубликовано: 19 сентября 2009 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2009 отличные мотики))) STARLINE чет наклепала MotoGuzzi кучу)) кстати на ебэе они почемуто на много дороже чем IXO-ALTAYA или PROTAR,поэтому как то не разорюсь еще на них)а хочется )особенно стареньких и бимер с чемоданами)) который эндурик тоже не попадается((вообщем отличная коллекция и качество гораздо лучше чем 18 маисто и вэлли,хотя последний и стоит примерно по 200р;)я так же как и ты начинал с них лет 5 назад.и сейчас еще хочу раздобыть колясочников от маисто.рад что не один в своем увлечении ;) Цитата МОЯ КОЛЛЕКЦИЯ
apBullet Опубликовано: 19 сентября 2009 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2009 еще вопрос такой-почему на мотиках мото гп или супербайк где есть реклама мальборо ее нет?или белый прямоугольник или место букв черточки?не сошлись в цене что ли или не разрешил правообладатель?еще есть предположение что типа реклама сигарет запрещена?!но если последнее то это бред полный( хотя и от первых предположений не легче( Цитата МОЯ КОЛЛЕКЦИЯ
Askoro Опубликовано: 7 октября 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 7 октября 2009 отличные мотики))) STARLINE чет наклепала MotoGuzzi кучу)) кстати на ебэе они почемуто на много дороже чем IXO-ALTAYA или PROTAR,поэтому как то не разорюсь еще на них)а хочется )особенно стареньких и бимер с чемоданами)) который эндурик тоже не попадается((вообщем отличная коллекция и качество гораздо лучше чем 18 маисто и вэлли,хотя последний и стоит примерно по 200р;)я так же как и ты начинал с них лет 5 назад.и сейчас еще хочу раздобыть колясочников от маисто.рад что не один в своем увлечении ;)Привет! Извини что так долго не отвечал, был в длительной командировке. По качеству и детализации с тобой согласен. Я сначала тоже собирал Велли и Маисто, но потом увидев Алтаю и Ихо - понял, что двигался не в том направлении)) Сейчас порядком штук 200 в 18 масштабе отстаиваются в кладовой.Не знаю что с ними делать. еще вопрос такой-почему на мотиках мото гп или супербайк где есть реклама мальборо ее нет?или белый прямоугольник или место букв черточки?не сошлись в цене что ли или не разрешил правообладатель?еще есть предположение что типа реклама сигарет запрещена?!но если последнее то это бред полный( хотя и от первых предположений не легче( То что нет рекламы, так и в Формуле ведь есть этапы, где запрещена реклама табака, стало быть место выкупленное табачным спонсором пустует. Но есть одно но, сам до сих пор не могу понять и не знаю почему на некоторых моделях реклама табачников написана по иному: например, L&M пишется - M&L Цитата Кто не знает, куда направляется, очень удивится, попав не туда. М.ТвенМоя мотоколлекция
Askoro Опубликовано: 7 октября 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 7 октября 2009 В 1933 году дебютировала новая серия 500-кубовых мотоциклов, то были 22-сильные GTW с верхнеклапанными моторами (OHV), четырехступенчатыми коробками передач с ножным переключением и подрессоренными задними колесами. Цитата Кто не знает, куда направляется, очень удивится, попав не туда. М.ТвенМоя мотоколлекция
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.