toots Опубликовано: 24 апреля 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2016 (изменено) Skoda 930 Superb (Abrex) Первая Шкода в коллекции, первая модель от Abrex и последняя модель за 2014 год. Считаю очень хороший новогодний подарок самому себе и главное - долгожданный. На классические Шкоды подсел совсем недавно, а до этого совсем не интересовался её историей и очень зря – красивые автомобили делали, особенно довоенные модели.Уровень исполнения модели от Abrex - на уровне хороших моделей Signature Models. Качество покраски, также как и у Signature, местами далеко от идеала - пыль в краске в некоторых местах и апельсиновая корка по бортам присутствуют. Хром выглядит дешево и местами облез. Ручки дверей крайне хлипкие и очень легко могут остаться в руке, а задние двери очень тугие на открытие. Открыть и закрыть капот не приложив массу усилий и аккуратности тоже не возможно. Но модель обладает огромной харизмой, великолепно смотрится со всех ракурсов (при фотосъемке получил массу удовольствия), все открывается и есть функционал в виде складных страпонтены. Честно признаюсь, что модель на любителя, поэтому всем советовать не буду;) Полный фотообзор можно увидеть ЗДЕСЬ Изменено 24 апреля 2016 пользователем toots 13 Цитата Моя коллекция 1:18 Моя коллекция 1:43 Instagram
Raven HF Опубликовано: 24 апреля 2016 Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2016 (изменено) Действительно на любителя! Тем не менее, машинка очень интересная и самобытная - нечасто можно увидеть такую на форуме, да и в интернете наверняка немного таких качественных снимков этой модели! Складные сиденья наверно всеж не понтоны, а страпонтены)) Изменено 24 апреля 2016 пользователем Raven HF Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
toots Опубликовано: 24 апреля 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2016 Действительно на любителя! Тем не менее, машинка очень интересная и самобытная - нечасто можно увидеть такую на форуме, да и в интернете наверняка немного таких качественных снимков этой модели! Складные сиденья наверно всеж не понтоны, а страпонтены)) Гражданские Шкоды вообще редкость среди коллег. Точно - страпонтены! Спасибо большое Черт попутал видимо, в тексте исправил)) Цитата Моя коллекция 1:18 Моя коллекция 1:43 Instagram
Raven HF Опубликовано: 24 апреля 2016 Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2016 Гражданские Шкоды вообще редкость среди коллег. Точно - страпонтены! Спасибо большое Черт попутал видимо, в тексте исправил)) Ага. Да и немного Шкод выпустили в 18-м. Артём, а Popular Sport планируешь себе в коллекцию? Тоже интересная винтажная Шкода. Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
-Serjio- Опубликовано: 24 апреля 2016 Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2016 отличнейший чех :smile: Цитата моя коллекция
toots Опубликовано: 25 апреля 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2016 (изменено) Ага. Да и немного Шкод выпустили в 18-м. Артём, а Popular Sport планируешь себе в коллекцию? Тоже интересная винтажная Шкода. Планирую обе довоенные Шкоды от Абрекса - Popular Sport и 860) отличнейший чех :smile: Спасибо! Изменено 25 апреля 2016 пользователем toots Цитата Моя коллекция 1:18 Моя коллекция 1:43 Instagram
toots Опубликовано: 1 мая 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 1 мая 2016 Cadillac Eldorado Brougham 1957 (Sun Star) Первая модель в 2015 году - подарок любимой на Новый год)) Модель была очень желанной с первых дней коллекционирования.К сожалению это не Премиум серия Сан Стара, как многие их модели этого же периода американской автомобильной истории. И очень жаль, так как в премиум исполнении модель получилась бы шикарной. Но даже в простом исполнении модель сделана не плохо - не стал Сан Стар экономиться на мягком пластике в салоне и флоке, в том числе в багажнике. Но видно, что модель разрабатывали давно, штампы простенькие и изношенные, зазоры большие и не равномерные, салон лишен излишней детализации, огромные клюшки капота и крышки багажника, двигатель и дно сделаны очень просто. Но истинных ценителей и поклонников это не отпугнет - модель действительно достойная коллекции, тем более, что кузов сделан с хорошей детализацией. Полный фотообзор можно увидеть ЗДЕСЬ 14 Цитата Моя коллекция 1:18 Моя коллекция 1:43 Instagram
-Serjio- Опубликовано: 1 мая 2016 Жалоба Опубликовано: 1 мая 2016 Очень люблю эту модель!4-дверные американские машины в масштабе - редкость. А уж этой эпохи - и подавно.Клёвая Цитата моя коллекция
OLAST Опубликовано: 1 мая 2016 Жалоба Опубликовано: 1 мая 2016 Очень люблю эту модель!4-дверные американские машины в масштабе - редкость. А уж этой эпохи - и подавно.Клёвая американская,не немецкая? Цитата
-Serjio- Опубликовано: 1 мая 2016 Жалоба Опубликовано: 1 мая 2016 Кадиллак - немецкая?) Цитата моя коллекция
OLAST Опубликовано: 1 мая 2016 Жалоба Опубликовано: 1 мая 2016 Кадиллак - немецкая?)упс, извиняюсь, подумал что ты про Шкоду коммент написал :tongue: Цитата
toots Опубликовано: 2 мая 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 2 мая 2016 Очень люблю эту модель!4-дверные американские машины в масштабе - редкость. А уж этой эпохи - и подавно.Клёвая Спасибо! Цитата Моя коллекция 1:18 Моя коллекция 1:43 Instagram
pirs6 Опубликовано: 2 мая 2016 Жалоба Опубликовано: 2 мая 2016 Я уж не знаю как в живую, на фото модель очень солидно смотрится! Да еще к тому же полная открывашка, вразрез нынешним тенденциям - Уважаю Цитата Мои модели 1/18 визитка и 1/43
toots Опубликовано: 3 мая 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 3 мая 2016 Я уж не знаю как в живую, на фото модель очень солидно смотрится! Да еще к тому же полная открывашка, вразрез нынешним тенденциям - Уважаю В живую тоже солидно выглядит Когда держишь в руках - ощущаешь солидность модели, понимаешь, что держишь хорошую вещь Цитата Моя коллекция 1:18 Моя коллекция 1:43 Instagram
toots Опубликовано: 15 мая 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 15 мая 2016 Morgan 4/4 Series II (Kyosho) Очень нравятся английские родстеры и я серьезно занялся их пополнением в коллекции. Морган хотел именно раннего выпуска от Киошо, так как поздние выпуски уже не нравятся. За модель огромное спасибо Паше (Riggs)!Модель красавица и зеленый британский цвет ей очень идет! Выполнена аккуратно и это если вспомнить когда ее начали выпускать - 1998 год! При этом из упрощений можно отметить только передние поворотники и часть задних фонарей сделанные краской, а не "стекляшкой", а также упрощенные дворники. В остальном модель хорошо проработана и качественно собрана. Все элементы открываются легко и плавно, что редко встретишь в ныне выпускаемых моделях.Модель правда очень приятная и она стала одной из любимиц в коллекции, поэтому очень рекомендую ее! Полный фотообзор можно увидеть ЗДЕСЬ 15 Цитата Моя коллекция 1:18 Моя коллекция 1:43 Instagram
Raven HF Опубликовано: 16 мая 2016 Жалоба Опубликовано: 16 мая 2016 Morgan прлсто замечательный!Мне очень нравятся эти автомобили, и модельку тоже хочу в коллекцию, причем уже давно, но все никак руки не дойдут. Правда меня больше привлекает версия со спицованными колесами. Артём, спасибо за фото, с удовольствием рассмотрел модель! Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
toots Опубликовано: 16 мая 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 16 мая 2016 Morgan прлсто замечательный!Мне очень нравятся эти автомобили, и модельку тоже хочу в коллекцию, причем уже давно, но все никак руки не дойдут. Правда меня больше привлекает версия со спицованными колесами. Артём, спасибо за фото, с удовольствием рассмотрел модель! Спасибо большое) Спицованные колеса конечно лучше смотрятся на такой модели, но кузов у такой версии мне нравится меньше - без бамперов, без поворотников на передних крыльях, уродское зеркало заднего вида, нету запаски сзади, приборка проще. Короче не стоят спицованные колеса того)) Цитата Моя коллекция 1:18 Моя коллекция 1:43 Instagram
Raven HF Опубликовано: 16 мая 2016 Жалоба Опубликовано: 16 мая 2016 Спасибо большое) Спицованные колеса конечно лучше смотрятся на такой модели, но кузов у такой версии мне нравится меньше - без бамперов, без поворотников на передних крыльях, уродское зеркало заднего вида, нету запаски сзади, приборка проще. Короче не стоят спицованные колеса того)) Ну отсутствие запаски, бамперов и поворотников на крыльях меня сильно не пугают, а вот зеркало да, своеобразное)) И еще, на более современной версии немного режут глаз сиденья с подголовниками. Ну а приборка, не сказать, что проще, она просто другая. Кстати, есть альтернатива. Если хочется сочетание всех классических атрибутов и спицованных колес, то надо искать такую модель: Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
toots Опубликовано: 16 мая 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 16 мая 2016 Ну отсутствие запаски, бамперов и поворотников на крыльях меня сильно не пугают, а вот зеркало да, своеобразное)) И еще, на более современной версии немного режут глаз сиденья с подголовниками. Ну а приборка, не сказать, что проще, она просто другая. Кстати, есть альтернатива. Если хочется сочетание всех классических атрибутов и спицованных колес, то надо искать такую модель: Без этих деталей, на мой взгляд, уже совсем другой виду у модели, более современный что ли)) Это что за Морган такой? :ohmy: На сайте Киошо нет такого варианта Цитата Моя коллекция 1:18 Моя коллекция 1:43 Instagram
Raven HF Опубликовано: 16 мая 2016 Жалоба Опубликовано: 16 мая 2016 (изменено) Без этих деталей, на мой взгляд, уже совсем другой виду у модели, более современный что ли)) Это что за Морган такой? :ohmy: На сайте Киошо нет такого варианта Артём, так похоже Kyosho при перевыпуске и изобразили более современную версию Моргана. Не знаю почему на киошевском сайте нет такого варианта, зато на ибеях имеется: http://www.ebay.com/itm/MORGAN-PLUS-4-SUPER-SPORT-RED-KYOSHO-1-18-/152089300907?hash=item23693a8fab:g:g0MAAOSwvU5XNbYl Изменено 16 мая 2016 пользователем Raven HF Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.