toots Опубликовано: 8 апреля 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2009 Был я в этой области Италии. Мы с местными в футбол играл и их "желтыми" все звали:)Конечно, машинку по месту назвали, но и цвет не случаен;) И как там? Фото есть, покажешь? :D Я вот и говорю, что в названии модели скорее всего два смысла: цвет и название местности ;) TVR Tuscan S 2002-2005 (Jadi) Млин, а в восемнадцатом, он симпатишнее смотрится. Я такой в 1:43 взял, но особо довольным не остался. <_< Поздравляю с отличной моделью. Спасибо Цитата Моя коллекция 1:18 Моя коллекция 1:43 Instagram
Timophey Опубликовано: 8 апреля 2009 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2009 Тушка- одна их моих любимых тачек! Классная моделька! Цитата Продам Autoart Ford Mustang GT390 Green (1968) 1/18 за 15 000 руб.
toots Опубликовано: 18 апреля 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2009 Oldsmobile Cutlass Supreme SX 1971 (ExactDetail) Мой первый опыт с моделями этого производителя :D Модель как и производитель мне понравились и сужу я не по одной этой модели, так как благодаря Александру (Aleks26) их уже в коллекции две штуки. Саш! Молчи что за модель - ни кому не говори пока ;) Скажу только, что релиз этой модели у меня в теме будет через месяц. Ниже представляю фотоотчет модели. А ВОТ ЗДЕСЬ так сказать "тест-драйв" модели ;) 2 Цитата Моя коллекция 1:18 Моя коллекция 1:43 Instagram
Usher Опубликовано: 18 апреля 2009 Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2009 Красивый олдскул мобиль :) Цитата http://img41.imageshack.us/img41/5316/4aux.jpg
888 Опубликовано: 18 апреля 2009 Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2009 Какая же обалденная модель у тебя появилась! А фотки ...Закачаешься Поздравляю! Цитата Моя продажа
Aleks26 Опубликовано: 18 апреля 2009 Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2009 (изменено) Ну, наконец-то!! Да, модель классная! Про вторую, конечно, сам расскажешь:) Скажу только, что деталировка там тебе еще больше понравилась:) Изменено 18 апреля 2009 пользователем Aleks26 Цитата
Korden Опубликовано: 18 апреля 2009 Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2009 Oldsmobile Cutlass Supreme SX 1971 (ExactDetail)Классная модель!!! Отличное приобретение!! Цитата Мой гараж 1:18 Welcome to Instagram: @modelcarscoll (street cars) and @modelcarscoll_racing
kuresh2008 Опубликовано: 18 апреля 2009 Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2009 Прикольный Олдсмобиль! Цитата Я в контактеМои мафынкиФорум украинских коллекционеров
Zolden Опубликовано: 18 апреля 2009 Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2009 Красивая обновка!!!Только цвет бы ей поярче) Цитата Коллекция Bugatti,Koenigsegg,McLaren,Pagani Collection in Instagram Визитка
-Serjio- Опубликовано: 18 апреля 2009 Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2009 Классный Олдс только жаль что клюшки :( Цитата моя коллекция
toots Опубликовано: 18 апреля 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2009 Красивый олдскул мобиль :) Какая же обалденная модель у тебя появилась! А фотки ...Закачаешься Поздравляю! Спасибо Ну, наконец-то!! Да, модель классная! Про вторую, конечно, сам расскажешь:) Скажу только, что деталировка там тебе еще больше понравилась:) Спасибо! Да! Вторая модель просто закачаться можно Классная модель!!! Отличное приобретение!! Прикольный Олдсмобиль! Спасибо большое! Красивая обновка!!!Только цвет бы ей поярче) Спасибо! Про цвет солидарен с тобой ;) Классный Олдс только жаль что клюшки :( Спасибо! Их особо и не замечаешь... Цитата Моя коллекция 1:18 Моя коллекция 1:43 Instagram
лефортово Опубликовано: 18 апреля 2009 Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2009 (изменено) Поздравляю с классной моделью!Серебристый вообще неважнецки идёт таким моделям. Он скрывает хром Но тут надо отталкиваться от общей цветовой гаммы коллекции. Обзор - титанический!Эль Камину бери как у меня!!! Не пожалеешь! :D Изменено 18 апреля 2009 пользователем Лефортово Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
toots Опубликовано: 18 апреля 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2009 Поздравляю с классной моделью!Серебристый вообще неважнецки идёт таким моделям. Но тут надо отталкиваться от общей цветовой гаммы коллекции. Обзор - титанический!Эль Камину бери как у меня!!! Не пожалеешь! :D Спасибо! В выборе цвета модели я отталкиваюсь исходя из личных предпочтений - идет или не идет тот или иной цвет, той или иной модели. Если выбора нету, то беру то, что есть :D Хоть бы ссылку дал на свою Камину, а то указательный палец устал пролистывать :lol: Вот такую я и хочу, только без неклеек... Цитата Моя коллекция 1:18 Моя коллекция 1:43 Instagram
лефортово Опубликовано: 18 апреля 2009 Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2009 Спасибо! В выборе цвета модели я отталкиваюсь исходя из личных предпочтений - идет или не идет тот или иной цвет, той или иной модели. Если выбора нету, то беру то, что есть :D Хоть бы ссылку дал на свою Камину, а то указательный палец устал пролистывать :lol: Вот такую я и хочу, только без неклеек...Ну молодец,что нашёл. А я - не нашёл....Заколебался листать... Прав Шаман - надо срочно составлять списки :D Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
Dark Shamann Опубликовано: 18 апреля 2009 Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2009 Прав Шаман - надо срочно составлять списки :DB) :lol: Цитата http://s14.rimg.info/b50db585ce7267527f349baac23a3d7e.gifМоя коллекция 1:18Rаsпродажа моделей 1:18
Ditmar Опубликовано: 19 апреля 2009 Жалоба Опубликовано: 19 апреля 2009 Oldsmobile Cutlass Supreme SX 1971 (ExactDetail) Классная обнова! , мои поздравления Цитата
toots Опубликовано: 19 апреля 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 19 апреля 2009 Ну молодец,что нашёл. А я - не нашёл....Заколебался листать... Прав Шаман - надо срочно составлять списки :D В своем же бордаке и не можешь найти?! :lol: вот здесь твой Камино :D ;) Цитата Моя коллекция 1:18 Моя коллекция 1:43 Instagram
Fox Опубликовано: 22 апреля 2009 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2009 Если судить по фоткам - замечательная модель Пошел читать обзор ;) Уверен, что Lane плохого не сделает. Цитата Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях
toots Опубликовано: 26 апреля 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 26 апреля 2009 Ford Mustang Cobra 1993 (GMP) Когда Сергей (Roma) предлагал мне приобрести эту модель, я дурак тогда отказался и очень даже зря. Когда меня осенило, слава богу было еще не поздно приобрести её по очень вкусно для GMP цене, за что ОГРОМНОЕ спасибо Сергею Ниже представлен фототчен по модели а ЗДЕСЬ обзор-тест! ;) P.S. на первой странице сделал кликабельный список своих моделей. Хотел это сделать к знаменательной дате, но по просьбам трудящихся решил не откладывать :D 1 Цитата Моя коллекция 1:18 Моя коллекция 1:43 Instagram
Usher Опубликовано: 26 апреля 2009 Жалоба Опубликовано: 26 апреля 2009 Хороший скакун, фото отличное! Цитата http://img41.imageshack.us/img41/5316/4aux.jpg
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.