Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Понравилась моделька.

Будем честны, с поднятыми фарами он смотрится хуже чем с закрытыми, поэтому сильно расстраиваться косяку думаю не стоит. :smile:

Сам авто яркий представитель ушедшей Эпохи спортивных британцев. :clap:

Ладно царапины, сколы - не так этому расстраиваюсь, а ретро моделям это даже к лицу, как шрамы мужику, но не работающий функционал - бесит :biggrin:

Очень приятная модель! Отличнные снимки :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup:

Арты очень любят прятать шурупы в колесных арках и за панелями на днище, за глушителями

А что же это за модель с которой беда произошла?

В арках нашел, за глушителем вроде нет - боюсь сломать его, но болтов вроде не видно.

А беда произошла с Chrysler Airflow :sad:

Прелестный маленький спортсмен! :clap:

Очень симпатичная моделька!

Опубликовано:

А беда произошла с Chrysler Airflow :sad:

Кажется знаю. Это который от Signature models?

У этой фирмы это не первая чумеющая модель.

Например Pierce-Arrow Silver Arrow Hard Top 1933.

Помню кто-то на форуме демонстрировал последствия чумы на ней.

Сочувствую.

Опубликовано:

Красивый авто, соглашусь, что в опущенном состоянии смотрятся куда лучше!!

Но для фото отчетности хотелось бы показать)

Замечательный Лотос.

Спасибо)

Опубликовано: (изменено)

Кажется знаю. Это который от Signature models?

У этой фирмы это не первая чумеющая модель.

Например Pierce-Arrow Silver Arrow Hard Top 1933.

Помню кто-то на форуме демонстрировал последствия чумы на ней.

Сочувствую.

Так я и показывал

Изменено пользователем toots
Опубликовано:

Ого! Нет, кто-то еще выкладывал. Через какое-то количество времени человек достав модель сильно удивился изменениям. Но не помню кто. А тут картина обретает массовый характер.

Опубликовано:

Lotus Elan Coupe (S3) (AutoArt)

О, ничего себе!

Мне эта можель очень нравится, сам хотел такую же купить вместе с Сержио, с Верста, но их было всего лишь две, а Сергею нужно было именно такое количество.

Модель аккуратная, явно спортивная и самобытная, передаёт именно тот образ юркого спортивного автомобиля, "яркого представителя ушедшей Эпохи спортивных британцев", который так ценился, наверное, во всём мире.

А что фары сейчас не открываюся, думаю разберёшься. Смотри только аккуратнее. Одна из причин, может быть дефектик покраски, или банально слиплись края, или слишком толстый наплыв на ребре. В любом случае, если переусердствуешь, краска может отколоться.

С отличной моделью тебя!

• Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них.                ДМИТРИЙ
Опубликовано:

Ого! Нет, кто-то еще выкладывал. Через какое-то количество времени человек достав модель сильно удивился изменениям. Но не помню кто. А тут картина обретает массовый характер.

Да, старые модели этого производителя "цветут" массово

О, ничего себе!

Мне эта можель очень нравится, сам хотел такую же купить вместе с Сержио, с Верста, но их было всего лишь две, а Сергею нужно было именно такое количество.

Модель аккуратная, явно спортивная и самобытная, передаёт именно тот образ юркого спортивного автомобиля, "яркого представителя ушедшей Эпохи спортивных британцев", который так ценился, наверное, во всём мире.

А что фары сейчас не открываюся, думаю разберёшься. Смотри только аккуратнее. Одна из причин, может быть дефектик покраски, или банально слиплись края, или слишком толстый наплыв на ребре. В любом случае, если переусердствуешь, краска может отколоться.

С отличной моделью тебя!

Так мы и купили себе с Серёгой))

Проблема в том, что штырёк открывающий фары, двигается свободно, но фары стоят намертво и даже подцепив их поднять не возможно

Опубликовано:

MGA Roadster 1955 (Revell)

Продолжаем тему моих любимых британцев. Очень достойная модель для коллекции, хоть и от простого производителя Revell. Все выполнено аккуратно и со вкусом, местами бюджетно, но не критично. Толстоватые спицы на колесах, простенькое дно и глухая крышка багажника. Зато в остальном полный порядок, особенно изумляют салон и подкапотное пространство. В общем моделью очень доволен и рекомендую её к приобретению.

Полный фотообзор можно увидеть ЗДЕСЬ

post-6592-0-68626400-1477841737_thumb.jpg

post-6592-0-32610700-1477841740_thumb.jpg

post-6592-0-58762300-1477841742_thumb.jpg

post-6592-0-92200600-1477841744_thumb.jpg

post-6592-0-53817500-1477841747_thumb.jpg

post-6592-0-98653100-1477841749_thumb.jpg

post-6592-0-22838900-1477841752_thumb.jpg

post-6592-0-26464500-1477841757_thumb.jpg

post-6592-0-27514600-1477841764_thumb.jpg

post-6592-0-54443700-1477841766_thumb.jpg

post-6592-0-80974800-1477841768_thumb.jpg

post-6592-0-26453500-1477841771_thumb.jpg

post-6592-0-52069500-1477841773_thumb.jpg

post-6592-0-45684400-1477841776_thumb.jpg

post-6592-0-86262100-1477841778_thumb.jpg

Опубликовано:

Красивый и элегантный британец!

Немного непривычно видеть его в красном цвете - при беглом взгляде напоминает итальянские спорткары, наверное из-за цвета. :smile:

Модель приятно удивила вниманием к мелким деталям! Салон и подкапотное пространство, как ты и отметил, проработаны просто замечательно, особенно учитывая невысокую стоимость модели! :clap:

Артём, а нет ли у тебя желания сделать парные снимки MGA и MGB GT от Арта? :smile:

Опубликовано:

Прекрасные фото! Жаль только, что по цветовой гамме мы разошлись, так бы позаимствовал их в свою коллекцию! Кстати, Артем, подскажи, есть ли ссылка на все твои альбомы на гугле? Раньше все модели можно было увидеть на одной странице, а теперь нет...

С уважением, Юрий.

Мои продажи

Куплю

Опубликовано:

Самобытный британец! Нравится модель, жаль багажник глуховат

А мне не жаль)) Ревелл все равно качественно его не проработал бы, зато там где надо - постарался

Реально приятная модель!thumbsup.gif

Опубликовано: (изменено)

Красивый и элегантный британец!

Немного непривычно видеть его в красном цвете - при беглом взгляде напоминает итальянские спорткары, наверное из-за цвета. :smile:

Модель приятно удивила вниманием к мелким деталям! Салон и подкапотное пространство, как ты и отметил, проработаны просто замечательно, особенно учитывая невысокую стоимость модели! :clap:

Артём, а нет ли у тебя желания сделать парные снимки MGA и MGB GT от Арта? :smile:

Ну да, есть немного мимолетного сходства с Альфой Джульетой)

с купе нет смысла наверное, но на этой неделе ко мне приедет MGB родстер, правда зеленого цвета. И вот тут я подумаю)) Кстати, можно будет сделать парные снимки и с MGA и сравнительные снимки MGB от Арта и от Киошо :biggrin:

Изменено пользователем toots
Опубликовано:

Прекрасные фото! Жаль только, что по цветовой гамме мы разошлись, так бы позаимствовал их в свою коллекцию! Кстати, Артем, подскажи, есть ли ссылка на все твои альбомы на гугле? Раньше все модели можно было увидеть на одной странице, а теперь нет...

Спасибо)

Нету и виной тому тот самый Гугл, который заблокировал возможность просматривать все альбомы пользователя - только по отдельным ссылкам. Я очень сильно ругался с ними, но у них своя ****** американская логика. А ведь многие доплачивают за дополнительный объем. Кстати, Гугл сильно испортился в плане юзабилити, но это массовая проблема американских веб-проектов. Пытался найти другой фотобанк для своих фотографий, но ни чего подходящего не нашел. Думал сделать свой собственный сайт, но времени не хватает, да и там бесплатный объем, как правило, ограничен. Поэтому, если только на главной моей странице, по кликабельному списку переходить в модели и от туда уже на фотогаллерею :sad:

Опубликовано:

Модель очень понравилась!

Неожиданно качественно исполнена оптика, как фары, так и хаднии фонари! А они задают тон восприятию. Удивила проработка салона и моторного отсека.

Отличные фотографии и интересная модель!

С пополнением!

• Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них.                ДМИТРИЙ

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...