Alfanero Опубликовано: 19 декабря 2015 Жалоба Опубликовано: 19 декабря 2015 Да! Конечно, Макан! Спасибо за поправочку, Саш! Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Porsche lover Опубликовано: 20 декабря 2015 Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2015 Breadvan ржОт над этой фразой в голос Ржать может кто хочет и над чем хочет(это,скорее, вопрос этики),но вряд ли "ржанье" может изменить взгляд на какой-то вопрос у нормального человека. Тут нужны,как минимум,какие-то аргументы и собственное мнение...Ну, а если вы готовы поржать за компанию,пусть даже с какими-то авторитетами...-это ваше право. По-моему,вот от таких желающих "поржать" и появились 4-х дверные купэ и, как говорит Сергей, то же самое, что "деревянное стекло" или, например, "квадратный круг" Цитата Визитка: http://www.forum.mdiecast.com/index.php?showtopic=12906
OLAST Опубликовано: 25 декабря 2015 Жалоба Опубликовано: 25 декабря 2015 Ferrari resinтестароссы будут еще продавать под маркой MARK,делать будет тоже KYOSHO. 3 Цитата
Aleksey Опубликовано: 25 декабря 2015 Жалоба Опубликовано: 25 декабря 2015 Имхо, вольксвагеновцам ииц не хватило запустить в серию EXP9, он смотрелся гораздо интереснее (хотя мне это не помешает поставить их рядом на полочку :)) просто - урод - ссори за комментарий.... 1 Цитата
Jello Опубликовано: 25 декабря 2015 Жалоба Опубликовано: 25 декабря 2015 просто - урод - ссори за комментарий....да, очередное большое разочарование :sad: Цитата
pirs6 Опубликовано: 25 декабря 2015 Жалоба Опубликовано: 25 декабря 2015 Ferrari Testarossa '89 СМОЛА! Фото так же как и F40 пока предсерийного образца. Смола окружает Скоро от дайкаста только ббураги останутся Цитата Мои модели 1/18 визитка и 1/43
Jello Опубликовано: 28 декабря 2015 Жалоба Опубликовано: 28 декабря 2015 Kyosho 1:18 Rolls-Royce Phantom CoupePeacock Blue & English White 1 Цитата
Alfanero Опубликовано: 28 декабря 2015 Жалоба Опубликовано: 28 декабря 2015 1451072860[/url]' post='1161800042']Смола окружает...Скоро от дайкаста только ббураги останутся Вот, точно! Я уже давно смирился! Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Lucky_x7 Опубликовано: 28 декабря 2015 Жалоба Опубликовано: 28 декабря 2015 Kyosho 1:18 Rolls-Royce Phantom CoupePeacock Blue & English WhiteТаак, теперь на синий коплю:))) Цитата Вирус коллекционирования не излечить :)) С уважением, Сергей Визитка(контакты) Моя коллекция 1:18 Мои продажи
Jello Опубликовано: 28 декабря 2015 Жалоба Опубликовано: 28 декабря 2015 Таак, теперь на синий коплю:)))+1, я тоже о синем грезил... :biggrin: Цитата
Lucky_x7 Опубликовано: 28 декабря 2015 Жалоба Опубликовано: 28 декабря 2015 +1, я тоже о синем грезил... :biggrin:А в белом у меня кабрик, так что долго не раздумывал:)))) Цитата Вирус коллекционирования не излечить :)) С уважением, Сергей Визитка(контакты) Моя коллекция 1:18 Мои продажи
Jello Опубликовано: 29 декабря 2015 Жалоба Опубликовано: 29 декабря 2015 А в белом у меня кабрик, так что долго не раздумывал:)))) А я не люблю кабрики и ждал купешку в нормальном цвете, и вот - свершилось! :happy: 1 Цитата
Lucky_x7 Опубликовано: 13 января 2016 Жалоба Опубликовано: 13 января 2016 (изменено) Да чтоб их за ногу!!!! Ну как же так можно, так испоганить такой шедевр функциональности!!! Встречайте, СМОЛА!!! RESIN SEALED MODEL , Release Estimated : End of JAN 2016 Изменено 13 января 2016 пользователем Lucky689 Цитата Вирус коллекционирования не излечить :)) С уважением, Сергей Визитка(контакты) Моя коллекция 1:18 Мои продажи
L-ninio Опубликовано: 13 января 2016 Жалоба Опубликовано: 13 января 2016 Да чтоб их за ногу!!!! Ну как же так можно, так испоганить такой шедевр функциональности!!! Встречайте, СМОЛА!!! RESIN SEALED MODEL , Release Estimated : End of JAN 2016 Ого... :ohmy: А нахрена спрашивается его вообще выпустили. Киошо совсем сбрендили....? Цитата Больше всего мне нравятся модели фирмы AUTOart!!! Максим
Санек Опубликовано: 13 января 2016 Жалоба Опубликовано: 13 января 2016 Вааще вот вообще не знаю что сказать!!!как же эта "версия" сейчас нужна!!! ладно хотя бы последнюю версию склеили,а так ... Цитата
OLAST Опубликовано: 13 января 2016 Жалоба Опубликовано: 13 января 2016 ненужный совершенно выпуск. странно это увидеть от Киошо, тем более по фото смотрится плохо.мда уж...станки по смоле стали дешевле,и мы видим кучу непонятно чего и для кого... Цитата
OLAST Опубликовано: 13 января 2016 Жалоба Опубликовано: 13 января 2016 Вааще вот вообще не знаю что сказать!!!как же эта "версия" сейчас нужна!!! ладно хотя бы последнюю версию склеили,а так ...колеса не колеса...колесики...а уж вся конструкция кривая...вообще если не увеличивая картинку подумал что в 1/43-м. Цитата
Санек Опубликовано: 13 января 2016 Жалоба Опубликовано: 13 января 2016 (изменено) Да чтоб их за ногу!!!! Ну как же так можно, так испоганить такой шедевр функциональности!!! Встречайте, СМОЛА!!! RESIN SEALED MODEL , Release Estimated : End of JAN 2016Ничего,я думаю,китайцы поднапрягутся и сделают 3-тью версию "200"-тки!тем более переделок не так и много!Так что ,подождем заинтересованные коллеги " китайскую" версию в дай касте!терпения,и терпения и еще раз терпения!(Карлсон) Изменено 13 января 2016 пользователем MEHANIkus 1 Цитата
Aleksey Опубликовано: 14 января 2016 Жалоба Опубликовано: 14 января 2016 Да-уж.... говорили - про Россию - "умом Россию не понять" - а тут Японцы выпендрились - круче всех..... :biggrin: Лучше бы они в пару своему 3х дверному Дефендеру выпустили 5ти дверку....... вот - это, был-бы подарок коллекционерам.... Цитата
БУМБІК87 Опубликовано: 14 января 2016 Жалоба Опубликовано: 14 января 2016 (изменено) лутше би зделали лехус Lx570 полний фунционал!!!спрос бил би до опи!!! Изменено 14 января 2016 пользователем юрик 1 Цитата Мои внедорожники
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.