Alfanero Опубликовано: 30 апреля 2013 Жалоба Опубликовано: 30 апреля 2013 Как и такой...Как и многих других. Будем ждать?! Конэчно! Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
OLAST Опубликовано: 1 мая 2013 Жалоба Опубликовано: 1 мая 2013 (изменено) На самом деле так не думаю, скорей было несколько вариантов. Будет время покопаюсь в архивах.вот и я не понял или какой то из них полупрототип :biggrin: в числе 36 машин или было два варианта 1 серии.короче копать надо это точно :smile: вот пока,индекс шасси у всех 36.http://exotic-cars.wikia.com/wiki/Ferrari_250_GTOта что первая у Kyosho была выпущена 250GTO redhttp://www.kyosho.com/eng/products/diecast/detail.html?product_id=104007по фото больше похоже на машину:Ralph Lauren, an American fashion designer, owns chassis 3987GT.на фото оригинал как раз она. пока всё. Изменено 1 мая 2013 пользователем Olast Цитата
OLAST Опубликовано: 14 мая 2013 Жалоба Опубликовано: 14 мая 2013 (изменено) :happy: approx jul-2013.Rolls-Royce Phantom Drophead Coupe (METROPOLITAN BLUE).Rolls-Royce Phantom Drophead Coupe (ENGLISH WHITE).Ferrari F355 Challenge (YELLOW).Ferrari F355 Challenge (RED). Изменено 16 мая 2013 пользователем Olast 2 Цитата
VR65 Опубликовано: 14 мая 2013 Жалоба Опубликовано: 14 мая 2013 Порадовал, спасибо !!! Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
Alfanero Опубликовано: 14 мая 2013 Жалоба Опубликовано: 14 мая 2013 А такую - возьму! Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
shim Опубликовано: 16 мая 2013 Жалоба Опубликовано: 16 мая 2013 (изменено) !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Каталог Kyosho 2013:http://saas3.startialab.com/acti_books/1045173943/5074/_SWF_Window.htmlпарни, кто что слышал по датам релиза Скайлайнов KPGC10 и KPGC110 со стр 35? Изменено 16 мая 2013 пользователем andrey_shim 1 Цитата мои модельки 1/18визитка
shim Опубликовано: 16 мая 2013 Жалоба Опубликовано: 16 мая 2013 (изменено) Shizuoka hobby show 2013 Изменено 16 мая 2013 пользователем andrey_shim Цитата мои модельки 1/18визитка
Alfanero Опубликовано: 24 мая 2013 Жалоба Опубликовано: 24 мая 2013 (изменено) Получил 250-ю 12 часов Себринга... Первое впечатление - шикарно. Королева! После внимательного осмотра - то же недоумение, что и раньше: где тут "Хай энд"? В кривых зазорах капота (пришлось применить силу на грани фола, чтобы крышка стала ровно ложиться в проем, но, до конца дефект не устранен - при закрытом капоте остаются "кривые" щели, потому, что геометрия крышки не соотвествует бортам проема)? Или в пласмассовых спицах колесных дисков, выполненных на уровне хотвилса? Или в дефектно собранной головке блока цилиндров (два "раструба" карбюратора смяты нафик - как-будто их пассатижами "прищемили", в другом огромный "пузырь" из пласмассы)? Или в неравномерно покрашенной решетке радиатора (черный с серыми проплешинами - пришлось поработать маркером) и каких-то непонятных лоснящихся пятнах на покрышках, которые мне, после минут десяти "борьбы", удалось смыть при помощи "прила"? И эти черные пластмассовые крошки размером с крупицы сахара внутри фар... А огромный отпечаток пальца на внутренней стороне лобового стекла? Вообщем, "не было у бабы порося" - модель подверглась полной разборке и чистке, что заняло весь вчерашний вечер. А я хотел фотосессию устроить... Короче, в очередной раз отвественно заявляю - Киошевский "хай-энд" - не более, чем лейбачок на коробке, то бишь, обычный маркетинговый ход - ведь надо же оправдать цену в двести баксов! А то, что лючок бензобака открывается - да лучше глухим бы был... В модельку я, все равно, влюбился - очень хороша, но, обидно немножко - от Киошо Хай Энд ожидаешь большего, а не уровня ХВ Элит при вдвое большей цене. :cool: Можно, конечно, вновь и вновь говорить "это такой экземпляр достался" - но это уже не исключение, а уровень нынешнего Киошо - тот же Элит, разве что, подвеска рабочая... Изменено 24 мая 2013 пользователем Alfanero 3 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Alfanero Опубликовано: 24 мая 2013 Жалоба Опубликовано: 24 мая 2013 Дополню предыдущий пост. Все косячки поправить удалось, кроме ГБЦ... :sad: Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
VR65 Опубликовано: 24 мая 2013 Жалоба Опубликовано: 24 мая 2013 Очень печальный факт. У меня в голове не укладывается, как можно совместить два понятия "Хай Энд" и "Устранение косяков". И Это ведь не первый случай. Это же мы наблюдали и с Тестароссой. 1 Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
Alfanero Опубликовано: 24 мая 2013 Жалоба Опубликовано: 24 мая 2013 И не говори, Валер! Вообще, все кайфово - кузов в бесподобном цвете с простенькой винтажной ливреей, мелочёвочки всякой приятной - навалом, но сборка... Вот, нашел фото колеса с теми самыми "отметинами" (от шиномонтажа? :laugh: )... Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Inc1tatus Опубликовано: 24 мая 2013 Жалоба Опубликовано: 24 мая 2013 печально Честно говоря не ожидал подобного от kyosho, доселе относился к этому бренду с уважением.получается реальный hi-end только у exoto за.................................................................................................. 1.195 $ :laugh: Цитата С Уважением, Александр. Моя коллекцияhttp://unterwald.edusite.ru/img/georlenta.gif
Yuri Detochkin Опубликовано: 24 мая 2013 Жалоба Опубликовано: 24 мая 2013 Дополню предыдущий пост. Все косячки поправить удалось, кроме ГБЦ... :sad: Ужас!!!!!!!!!! А такие суммы ломят! Я долго не мог понять почему вдруг Kyosho $200+! Цитата
Вячеслав Б. Опубликовано: 24 мая 2013 Жалоба Опубликовано: 24 мая 2013 Да...казалось бы, причем здесь Маттел?? Цитата
Alfanero Опубликовано: 24 мая 2013 Жалоба Опубликовано: 24 мая 2013 Хороший вопрос! :laugh: Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
palll-star Опубликовано: 12 июля 2013 Жалоба Опубликовано: 12 июля 2013 Я не знаю как Hi End , но обычные модели до 5000 хромают по качеству. Было очень обидно, когда норевская ауди с ценников в районе 2000 уделала кайошевский БМВ с ценником в 5000. Цитата
palll-star Опубликовано: 12 июля 2013 Жалоба Опубликовано: 12 июля 2013 Дополню предыдущий пост. Все косячки поправить удалось, кроме ГБЦ... :sad: А если попробовать 1мм сверлом аккуратно засверлить и подкрасить? По картинке не могу судить о диаметре, Но с таким ценником и еще исправлять... ужас... Цитата
Joze Опубликовано: 12 июля 2013 Жалоба Опубликовано: 12 июля 2013 Очень печальный факт. У меня в голове не укладывается, как можно совместить два понятия "Хай Энд" и "Устранение косяков". И Это ведь не первый случай. Это же мы наблюдали и с Тестароссой.Это устранение хай энд косяков.А я вот все Пантеру жду. Цитата Мои модели (активный список).
OLAST Опубликовано: 23 июля 2013 Жалоба Опубликовано: 23 июля 2013 (изменено) news. Изменено 22 августа 2013 пользователем Olast Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.