Plasma Опубликовано: 20 апреля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2010 Привет всем, а может кто знает, где можно приобрести Audi A6 C4 седан от Schabak. Я сам из Минска, у нас такого и нет отроду, но вот хотел бы иметь и маленькое авто как и основное большое. Очень буду еще признателен если ее смогут отправит в Минск! Ребят - помогите найти. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ГригорийМ Опубликовано: 22 июня 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 июня 2010 Сайт для любителей ;) http://www.audi-collectors.net/index.php Не только сорок третий масштаб. ;) Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Plasma Опубликовано: 23 июня 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 июня 2010 Чет не открывает! ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
сеВЕРНЫЙ мужиГГ Опубликовано: 24 июня 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 июня 2010 Сайт для любителей ;) http://www.audi-collectors.net/index.php Не только сорок третий масштаб. :PОтличный ресурс ;) . Спасибо! Цитата Моя коллекция: Моя коллекция (сеВЕРНЫЙ мужиГГ)Мои новинки: http://www.forum.mdiecast.com/index.php?sh...11207&st=20Раритетные авто Мурманска и Мурманской области: http://www.forum.mdiecast.com/index.php?sh...=7029&st=20 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AudiTor Опубликовано: 5 июля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 июля 2010 Сайт для любителей ;) http://www.audi-collectors.net/index.php Не только сорок третий масштаб. ;) Ух ты! а я и не знал что такой есть :Dспасибо за ссылку :P Цитата Моя коллекция AUDI: www.audi43.ruСписок моделей: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ГригорийМ Опубликовано: 2 августа 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 августа 2010 Audi A7 Sportback Kyosho Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AudiTor Опубликовано: 3 августа 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 августа 2010 Эту надо не пропустить...достойный экземплярчик ;) Цитата Моя коллекция AUDI: www.audi43.ruСписок моделей: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ГригорийМ Опубликовано: 19 сентября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2010 Audi Q5 Custom Concept individual Красивый. И тираж всего 250 экз.Но цена. ;) http://rover.ebay.com/rover/1/707-53477-19...d=824&kw=lg Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dragon_fly Опубликовано: 19 ноября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2010 Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ГригорийМ Опубликовано: 1 декабря 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2010 Ах! Хороша рыжая бестия!!! ;) Audi R8 GT 2010 Schuco Sondermodell von Audi Но цена 50 евро это уже слишком. :P В регуляре она наверняка будет дешевле, но она же не будет рыжей !!!! ;) Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Antuan Опубликовано: 21 января 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 января 2011 Наконц-то появилось фото давно обещанной AUDI RS6 AVANT ´SAFETYCAR´ 24H LE MANS 2009 . Дата релиза не уточняется ( обещанного три года ждут ;) ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
litovec Опубликовано: 21 января 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 января 2011 еще давно показанные safety не выпустили, гады ... Цитата only BMW ...моя коллекцияпродам часть коллекции: http://molotok.ru/listing/user.php?us_id=12933348 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ГригорийМ Опубликовано: 7 февраля 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2011 Радость наша !!!!!!! ;) Audi RS3 Schuco в новой смоляной серии. ;) Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AudiTor Опубликовано: 8 февраля 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2011 Радость наша !!!!!!! ;) Audi RS3 Schuco в новой смоляной серии. ;) А какой ценник на смоляную серию предполагается? сильно выше чем на металл? Цитата Моя коллекция AUDI: www.audi43.ruСписок моделей: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ГригорийМ Опубликовано: 8 февраля 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2011 А какой ценник на смоляную серию предполагается? сильно выше чем на металл?Два конца. ;) 70 евро. Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AudiTor Опубликовано: 8 февраля 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2011 Два конца. ;) 70 евро. Пора искать более прибыльную работу ;) Цитата Моя коллекция AUDI: www.audi43.ruСписок моделей: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ГригорийМ Опубликовано: 9 февраля 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2011 Пора искать более прибыльную работу :PВообще переход на смолу какая-то нездоровая тенденция.Обычные модели Чампса стоят 1200р, а смоляные АУДИ сразу 2700. ;) ПремиумКлассикс тоже за свою смоляную серию денег ломит и Шуко туда же. Почему смоляной спарк в РФ стоит адекватные 1300-1500р, а остальные ничуть не лучшие( а обычно худшие) смоляные модели стоят дороже 2000 ?! ;) Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AudiTor Опубликовано: 9 февраля 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2011 Вообще переход на смолу какая-то нездоровая тенденция.Обычные модели Чампса стоят 1200р, а смоляные АУДИ сразу 2700. ;) ПремиумКлассикс тоже за свою смоляную серию денег ломит и Шуко туда же. Почему смоляной спарк в РФ стоит адекватные 1300-1500р, а остальные ничуть не лучшие( а обычно худшие) смоляные модели стоят дороже 2000 ?! ;) Видимо не сложился плавный переход на смолу у чампса, много брака выходит, а так как производство достаточно крупное, приходится затраты компенсировать. Возможно цена упадет через пол года после начала производства.А вообще сейчас все на смолу перейдут, конкуренция возникнет и как следствие понижение цен. :PИмхо, для переходного периода любые цены норма. Посмотрим что будет года через 2... Цитата Моя коллекция AUDI: www.audi43.ruСписок моделей: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OLAST Опубликовано: 4 апреля 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2011 looksmart. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Oldtimer43 Опубликовано: 14 апреля 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2011 А мне очень нравится Audi-920 от ZZ-Models (Tin Wizard). Исполнение, по-моему, не хуже Пивторака. Кстати, последний делал Horch-930V с идентичным кузовом, и модели эти очень хорошо смотрятся рядом. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.