Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Audi S3 2013

Нихрена себе ценник на Minichamps 89.00 € :laugh:

А всего-то, надо было сделать для каждой модельки индивидуальную табличку с номером :)

Коллекционировать модели все интереснее и интереснее!

Моя коллекция AUDI: www.audi43.ru

Список моделей:

Опубликовано:

А всего-то, надо было сделать для каждой модельки индивидуальную табличку с номером :)

Коллекционировать модели все интереснее и интереснее!

Раньше миничампс делал модели из металла и цены были вполне приемлемые. Сейчас начал делать смолу

Ладно когда Audi Typ A Phaeton 1910 стал стоить дороже 50, это еще было терпимо.

Но 90 евро, это перебор. :laugh:

Кстати ещё и спортбек появился.

post-32-0-78480800-1377055713_thumb.jpg

Опубликовано:

Раньше миничампс делал модели из металла и цены были вполне приемлемые. Сейчас начал делать смолу

Ладно когда Audi Typ A Phaeton 1910 стал стоить дороже 50, это еще было терпимо.

Кстати ещё и спортбек появился.

Согласен! Ценник перебор однозначно!

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Куплю конечно.

Буду ждать.....распродажи. :cool:

Ок, и мне свистни если не трудно :hfive:

• 4 недели спустя...
Опубликовано:

тут же всё дело в логике)) если у Луксмарт смола катит в районе сотни, при всех его неимоверных косяках, зачем заниматься меценатством?..) а то, что при недорогом металле модели выглядели душевнее, даже с крашеными молдингами, а не кривыми травлёными...?

с приветом из Кенигсберга :)

Опубликовано:

тут же всё дело в логике)) если у Луксмарт смола катит в районе сотни, при всех его неимоверных косяках, зачем заниматься меценатством?..) а то, что при недорогом металле модели выглядели душевнее, даже с крашеными молдингами, а не кривыми травлёными...?

Душевнее это факт. :rolleyes:

Луксмарт да, в р-не 100€, но у них и тираж зачастую в р-не сотни, который они бывает по начальной цене продать не могут. Многие модели впоследствии уценяются.

Поэтому на Looksmart ровняться не стоит. :wink:

Опубликовано:

:biggrin: на Looksmart, похоже пытается ровняться Минич. постепенно) а большинству из нас не очень важно, 2-3 тыс. тираж или сотня))) главное, чтоб не очень было криво сляпано))) а будет криво... кто со смолой работал знает... форму растягивает после 15-25, а травлёнку ту же клеют... отсюда эти щели при тираже 500

с приветом из Кенигсберга :)

• 5 месяцев спустя...
Опубликовано:

Вандереры от НЕО это, конечно, хорошо, и я присоединяюсь к двум предыдущим ораторам. :happy:

Но уверен, что оба вы (да и я) предпочли бы иметь эти Вандереры от ZZ-models...

Опубликовано:

Вандереры от НЕО это, конечно, хорошо, и я присоединяюсь к двум предыдущим ораторам. :happy:

Но уверен, что оба вы (да и я) предпочли бы иметь эти Вандереры от ZZ-models...

Игорь, это даже не обсуждается!

Но пока приходится пополнять коллекцию тем что есть (и только выходит) в наличии, ну а если вдруг сам Мастер когда и сподобится, то всегда можно заменить их на более достойные от ZZ.

Опубликовано:

Игорь, это даже не обсуждается!

Но пока приходится пополнять коллекцию тем что есть (и только выходит) в наличии, ну а если вдруг сам Мастер когда и сподобится, то всегда можно заменить их на более достойные от ZZ.

А мне больше нравится формулировка "дополнить коллекцию" :)

Моя коллекция AUDI: www.audi43.ru

Список моделей:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...