Raven HF Опубликовано: 8 мая 2012 Жалоба Опубликовано: 8 мая 2012 Как же здорово лицезреть весь табун в сборе!!!LM–ка красивая, бесподобный дизайн... непривычно видеть её в таком цвете, но это ей совершенно не вредит!!! Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
Jimmy11 Опубликовано: 9 мая 2012 Жалоба Опубликовано: 9 мая 2012 Сергей,в твоих руках даже Буражка превращается в СМС))))) Нет слов!!!! И это благодаря бесконечной любви к Ferrari в целом и к моделизму в частности. Мой респект, Сергей Цитата Список моих моделейВизитная карточка
9802410 Опубликовано: 9 мая 2012 Жалоба Опубликовано: 9 мая 2012 Отличную работу по модернизации парковки проделал, Сережа! Смотрится обалденно! И ведь и правда, кроме строительных работ, переместить такую коллекцию тоже непросто. И надо умудриться не споткнуться, не уронить при этом! :laugh: Цитата Моя коллекция Ferrari 1:43 Моя визиткаMоя коллекция Ferrari 1:18
Alfanero Опубликовано: 9 мая 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 9 мая 2012 Друзья, прям даже смущаюсь от такой похвалы! Спасибо! А еще вчера съездил к Лёше - четыре коробочки лежат, ждут фотосесии... Сегодня крашу стены на кухне (с удовольствием!), а завтра займусь "жекребчиками"! Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
9802410 Опубликовано: 9 мая 2012 Жалоба Опубликовано: 9 мая 2012 Друзья, прям даже смущаюсь от такой похвалы! Спасибо! А еще вчера съездил к Лёше - четыре коробочки лежат, ждут фотосесии... Сегодня крашу стены на кухне (с удовольствием!), а завтра займусь "жекребчиками"! На кухне тоже будет немножко Феррари? :smile: Цитата Моя коллекция Ferrari 1:43 Моя визиткаMоя коллекция Ferrari 1:18
hard Опубликовано: 9 мая 2012 Жалоба Опубликовано: 9 мая 2012 (изменено) если красишь с удовольствием значит что-то тут не так Изменено 9 мая 2012 пользователем hard Цитата C уважением, Алексей.Моя Коллекция Ferrari 1:43Моя Коллекция Ferrari 1:18
fima76 Опубликовано: 9 мая 2012 Жалоба Опубликовано: 9 мая 2012 Вы хотели party? Не вопрос - нате! :biggrin: Ferrari 599XX #10 Серёг,серьёзная работа проделана,и не плохо получилось.Только вот линия двери не совсем с линией кузова попала,нужно было контуром чёрным подправить,тогда вообще гуд будет.А то что № 10 последнее выпущенное шасси,это не указывает на то что у тебя это тоже последний ХХ? Цитата Мои модели 1/18 Мои модели в 43-м Мои продажи
fima76 Опубликовано: 9 мая 2012 Жалоба Опубликовано: 9 мая 2012 А я чего? Я ничего... Просто фотографии делал! И этот раритетик - старая, добрая и очень душевная Ббуражка - Ferrari 250 LM #8 (1000 km Nurburgring 1965)! А в Ашане в прошлом году точно такая продавалась :tongue: ,правда без номерных декалей.Помнишь мне братан купил?Ты ещё просил в следующий раз в двух экземплярах брать. Цитата Мои модели 1/18 Мои модели в 43-м Мои продажи
118 Опубликовано: 10 мая 2012 Жалоба Опубликовано: 10 мая 2012 Спасибо! Ну, с 1:1 - надо подумать... А как же авторские права? :biggrin:Нам же Феррари никто не предлагает для изменения, начать с лёгкого стайлинга ... Цитата Продам 1/72. Плакаты. Каталоги. Журналы.
Alfanero Опубликовано: 10 мая 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 10 мая 2012 На кухне тоже будет немножко Феррари? :smile:Неее... :biggrin: Условия не те. если красишь с удовольствием значит что-то тут не так Токсикомания? :laugh: Серёг,серьёзная работа проделана,и не плохо получилось.Только вот линия двери не совсем с линией кузова попала,нужно было контуром чёрным подправить,тогда вообще гуд будет.А то что № 10 последнее выпущенное шасси,это не указывает на то что у тебя это тоже последний ХХ?А в Ашане в прошлом году точно такая продавалась :tongue: ,правда без номерных декалей.Помнишь мне братан купил?Ты ещё просил в следующий раз в двух экземплярах брать.Спасибо, Дим! Там надо имитацию уплотнителя делать, чтобы линии совпали. Надо быдет подумать - я ж дверные стекла делать собираюсь. А насчет 250-й, конечно помню! Но эта, видимо (как отмечали выше) - из кита была. Нам же Феррари никто не предлагает для изменения, начать с лёгкого стайлинга ... :biggrin: Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
shim Опубликовано: 10 мая 2012 Жалоба Опубликовано: 10 мая 2012 Ferrari 599XX #10 (colore matte Bianco Fuji)без комментариев :clap: Ferrari 250 LM #8 (1000 km Nurburgring 1965)прикольная!особенно привлек внимание правильный, т.е. я хотел сказать правый руль :biggrin: Сегодня наконец-то закончил перевешивание полок на "парковочке".. отличная картина не было идеи закрыть полки прозрачным шкафом? доп безопасность и отсктствие пыли Цитата мои модельки 1/18визитка
Alfanero Опубликовано: 10 мая 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 10 мая 2012 Cпасибо, Андрюш! На вопрос о "парковочке" уже не раз отвечал! :biggrin: Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Alfanero Опубликовано: 10 мая 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 10 мая 2012 (изменено) Однако, выкроил время - вот и первый отчет из запланированных "майских" - Ferrari Testarossa (Mattel Elite) потрясающего цвета Argento Auteuil metalizzato! Будучи десять лет знакомым с моделью от Ббураго, хотелось, так сказать, "пощупать" её в более приличном исполнении (будущая киошевская - не в счет, там заявлена вторая генерация). По всем параметрам "элитная" Тестаросса вышла прилежной - к покраске, детализации и сборке претензий почти никаких - все чинно-благородно, в салоне мягкие коврики, зазоры нормальные, из мелочевки порадовало обилие травленки - таблички под капотом, "кнопки" регулировки сидений, логотипы на колесных гайках, фирменные надписи, замочек крышки бензобака. Из огрехов - модель слегка узковата (измерял, соотнося с габаритами реального авто, к тому же, если поставить рядом с киошевской, это тоже заметно), немного отличаются по длине (на миллиметр, но глазу заметно) выхлопные патрубки, да те же, что и у ббураго, штырьки передней светотехники. Последнее исправил за пять минут - снял днище, удалил штырьки и замазал места среза серебрянкой. Результат отличный, а то, что осталась небольшая окружность, отличающаяся по цвету от остального рассеивателя противотуманки - так это имитация лампы (). Двери на клюшках меня не напрягают. Абсолютно. За помощь в приобретении, традиционно, большущее спасибо Лёше AlexS! Изменено 23 августа 2021 пользователем Alfanero 13 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Alfanero Опубликовано: 10 мая 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 10 мая 2012 (изменено) Кстати, это моя первая полноценная фотосессия с использованием серого фона. Вроде, получилось! Однако, для меня, традиционно, основной фон - белый, просто, для эту Тестароссу он сильно "засвечивал". Изменено 2 августа 2015 пользователем Alfanero 14 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
OREGON800 Опубликовано: 10 мая 2012 Жалоба Опубликовано: 10 мая 2012 Супер! Очень хороша! И Фотки на высоте Цитата С уважением, Павел.
hard Опубликовано: 10 мая 2012 Жалоба Опубликовано: 10 мая 2012 512-е в любом исполнении Цитата C уважением, Алексей.Моя Коллекция Ferrari 1:43Моя Коллекция Ferrari 1:18
Mopar HEMI Опубликовано: 10 мая 2012 Жалоба Опубликовано: 10 мая 2012 Тестаросса шикарна Цитата Если на вас напал водолаз, выдерните шнур и выдавите стекло
Natty Опубликовано: 10 мая 2012 Жалоба Опубликовано: 10 мая 2012 Раньше не понимал дизайн Тестароссы и чему в ней нужно восхищаться, почему она вершина линейки. Ну хоть что нибудь бы отличительное, хоть что нибудь стопроцентно узнаваемое. Нарочитое, подчёркнутое, среднестатистическое ничего. Ума не приложу, почему я её "не видел". Потом дорос до неё что ли :) Сейчас нравится. Даже очень. Цитата http://www.forum.mdiecast.com/index.php?showtopic=10170http://www.forum.mdiecast.com/index.php?showtopic=12507
fima76 Опубликовано: 10 мая 2012 Жалоба Опубликовано: 10 мая 2012 Ferrari Testarossa очень не дурственно сделана,судя по фото.Ну а фотик в режиме макро очень чётко содержание таблички передал. Цитата Мои модели 1/18 Мои модели в 43-м Мои продажи
DenX Опубликовано: 10 мая 2012 Жалоба Опубликовано: 10 мая 2012 одна из моих самых любимых Ferrarihttp://www.smiles.kolobok.us/big_madhouse/wacko3.gifhttp://www.kolobok.us/smiles/standart/good.gif Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.