Alfanero Опубликовано: 4 января 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 января 2012 (изменено) :biggrin: :biggrin: :biggrin: Дед, однако, не ко мне одному тормознулся! Сразу как-то легче на душе стало! Ну и, с другой стороны, ожидание "подогревает" азарт! А к тебе, Димыч, приехал! С Моделлиссимо! :biggrin: Изменено 4 января 2012 пользователем Alfanero Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OLAST Опубликовано: 5 января 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 января 2012 Сергей глянь сюда:http://www.raccoon-auto.com/minicar/newspdf/news141pdf.pdfпролистай до фирмы SMC.это анонсы на 2012 год,думаю для стимуляции развития своего тюнингмэйда Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fima76 Опубликовано: 5 января 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 января 2012 :biggrin: :biggrin: :biggrin: Дед, однако, не ко мне одному тормознулся! Сразу как-то легче на душе стало! Ну и, с другой стороны, ожидание "подогревает" азарт! А к тебе, Димыч, приехал! С Моделлиссимо! :biggrin:А к тебе смотрю из Праги приехал,видать обновку готовишь к презентации! Цитата Мои модели 1/18 Мои модели в 43-м Мои продажи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alfanero Опубликовано: 5 января 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 января 2012 Сергей глянь сюда:http://www.raccoon-a.../news141pdf.pdfпролистай до фирмы SMC.это анонсы на 2012 год,думаю для стимуляции развития своего тюнингмэйда Заценил! И не только кит на 430-ю! А к тебе смотрю из Праги приехал,видать обновку готовишь к презентации! Не приехал еще, только 11-го. А фотки на мыло скинул. Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VR65 Опубликовано: 5 января 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 января 2012 Не приехал еще, только 11-го. А фотки на мыло скинул. А мне, я что хуже собаки (Малыш и Карлсон) Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alfanero Опубликовано: 5 января 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 января 2012 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fima76 Опубликовано: 5 января 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 января 2012 А мне, я что хуже собаки (Малыш и Карлсон) Валер,этоему сын фотки из Праги выслал.А так я сам в ожидании Серёгиной новины.Тут уже все заждались,а уж Серёга вообще весь извёлся. Цитата Мои модели 1/18 Мои модели в 43-м Мои продажи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
9802410 Опубликовано: 5 января 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 января 2012 О-о-о, Сережа! В новый год с новой аватаркой! Цитата Моя коллекция Ferrari 1:43 Моя визиткаMоя коллекция Ferrari 1:18 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alfanero Опубликовано: 10 января 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 января 2012 (изменено) Ну вот и ко мне Дед Мороз добрался-таки! Пока с первой обновкой, коей стала Ferrari 250GT Berlinetta Passo Corto (она же SWB) от Elite - одна из прошлогодних заявленных к выпуску. Почему не взял СМС? Не знаю, из-за денег, наверное, но, обязательно возьму их Competizione. А эта модель весьма удалась хотвилсу. Конечно, намудрили маттеловцы, слегка, с пропорциями светотехники на передке, но, в остальном - отличная работа (при стоимости модели 80 евро)! Покраска отменная, фары - без штырьков, с рифлеными отражателями, сквозные "жабры" - везде, где должны быть, травленая мелочевка и покраска оконных рамок "под хром" - в порядке, двигатель проработан на славу, салон порадовал богатством фактур (хорошая имитация кожи, флок, коврики) и просто шикарно выглядящей передней панелью (на фото передать этот шик не получилось, как ни старался). Слабая сторона, как обычно для ХВ - подвеска в виде кучи черных пластмассовых деталей и отсутствием внятных сочленений, ну да с нее "воду не пить"! Несколько позабавил длиннющий текст относительно лицензии, отлитый на днище - такого еще не встречал! В общем я остался очень доволен приобретением! За помощь в приобретении огромное спасибо Лёше AlexS! Изменено 22 августа 2021 пользователем Alfanero 9 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alfanero Опубликовано: 10 января 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 января 2012 (изменено) Изменено 20 января 2016 пользователем Alfanero 8 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Joze Опубликовано: 10 января 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 января 2012 Ну вот и ко мне Дед Мороз добрался-таки! Пока с первой обновкой, коей стала Ferrari 250GT Berlinetta Passo Corto (она же SWB) от ХотВилс - одна из прошлогодних заявленных к выпуску. Почему не взял СМС-шную? Не знаю, перестал хотеть, как только увидел превью мателловцев - и нисколько не жалею!Ах, Сергей, Сергей. Цитата Мои модели (активный список). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Usher Опубликовано: 10 января 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 января 2012 Приятная модель Цитата http://img41.imageshack.us/img41/5316/4aux.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вячеслав Б. Опубликовано: 10 января 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 января 2012 (изменено) Может, немного и накосячили они с пропорциями светотехники на "морде" (водится за ними такой грешок), но в остальном - пять баллов! А колеса и дорожный просвет?? :ohmy: http://farm8.staticflickr.com/7017/6650637631_1d3041c4b8_o.jpg Тем не менее - мои поздравления.Очень хочу посмотреть на машину Стирлинга Мосса. Изменено 10 января 2012 пользователем Снусмумрик Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VR65 Опубликовано: 10 января 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 января 2012 Просто шикарно, ХВ видимо набирает обороты и не собирается останавливаться Браво Дед Морозу, добрался таки Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DenX Опубликовано: 10 января 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 января 2012 Поздравляюhttp://www.kolobok.us/smiles/standart/drinks.gif Серег, а подвеска рабочая? может возможно как-то уменьшить клиренс?http://www.kolobok.us/smiles/icq/scratch_one-s_head.gif Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chondro Опубликовано: 11 января 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 января 2012 Ferrari 250GT Berlinetta Passo Corto от ХотВилс Действительно хорошо проработаная модель, поздравляю :clap: Цитата Моя коллекцияСМС&co Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GENERAL LEE Опубликовано: 11 января 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 января 2012 красивая модель Цитата Александр Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hard Опубликовано: 11 января 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 января 2012 нехило пополнился! :smile: Цитата C уважением, Алексей.Моя Коллекция Ferrari 1:43Моя Коллекция Ferrari 1:18 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
9802410 Опубликовано: 11 января 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 января 2012 Красивый автомобиль и модель! Без такого в коллекции никак нельзя! Цитата Моя коллекция Ferrari 1:43 Моя визиткаMоя коллекция Ferrari 1:18 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Natty Опубликовано: 11 января 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 января 2012 Молодец Дедушка Мороз :) Отличную модель привёз :) Цитата http://www.forum.mdiecast.com/index.php?showtopic=10170http://www.forum.mdiecast.com/index.php?showtopic=12507 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.