Наталья Опубликовано: 15 ноября 2011 Жалоба Опубликовано: 15 ноября 2011 Ну и что же ты замутил там? :ph34r: Цитата Давайте не будем усукаблять ситуацию.
Alfanero Опубликовано: 15 ноября 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 15 ноября 2011 (изменено) Наташенька, ничего "рукодельного"! :biggrin:Я ЕЁ ЗАБРАЛ! :happy: Надо дня три, чтобы перевести дух! Оставлю ЕЁ на "сладенькое", а сейчас займусь другими обновками, ничуть не меньше желанными, но... ОНА... Наверное, сегодня приснится... Изменено 15 ноября 2011 пользователем Alfanero Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Fox Опубликовано: 16 ноября 2011 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2011 ...групповичек! :bow: Цитата Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях
9802410 Опубликовано: 16 ноября 2011 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2011 Наташенька, ничего "рукодельного"! :biggrin:Я ЕЁ ЗАБРАЛ! :happy: Надо дня три, чтобы перевести дух! Оставлю ЕЁ на "сладенькое", а сейчас займусь другими обновками, ничуть не меньше желанными, но... ОНА... Наверное, сегодня приснится... Не иначе FF по блату достал!:smile: Цитата Моя коллекция Ferrari 1:43 Моя визиткаMоя коллекция Ferrari 1:18
Alfanero Опубликовано: 16 ноября 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2011 :bow: Спасибо, Слава! Ждем Не иначе FF по блату достал!:smile: :biggrin: Нееее... FF от ХВ еще не продается, к сожалению... А ББР-овскую брать не хочу. Пока не возьму пару "уроков" по фотоискусству, ЕЁ не буду выкладывать - тут подход особый нужен! Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
KOHTEUHEP Опубликовано: 16 ноября 2011 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2011 Пока не возьму пару "уроков" по фотоискусству, ЕЁ не буду выкладывать - тут подход особый нужен!Ух ты - там что, цвет хитромудрёный? Какая-нибудь exoto-вская Ферра в Standox'е, типа 641-ой или 312B? Цитата ЖеняМоя коллекция 1:18
Миша Опубликовано: 16 ноября 2011 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2011 Я вот в такие же светильники как и у тебя вставил зеркалки ,гораздо лучьше для сьемок в л-боксе стало.Рекомендую. Жду новостей:biggrin: Цитата
Alfanero Опубликовано: 16 ноября 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2011 Ну ладно, парни, не буду больше интриговать! Просто скажу, что она ОХРЕНИТЕЛЬНАЯ! Фото будут в выходные - надеюсь, успею! Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Chondro Опубликовано: 16 ноября 2011 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2011 Ferrari 410 Superamerica Очень красивая модель :biggrin: и фото Цитата Моя коллекцияСМС&co
fima76 Опубликовано: 16 ноября 2011 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2011 Ну что же,после представления очередной 410-й,следовало ждать групповичка. И посмотрев на эту красоту,для себя решил,взять другую модификацию с "задними щётками",но цвет видимо у меня будет чёрный. Цитата Мои модели 1/18 Мои модели в 43-м Мои продажи
Alfanero Опубликовано: 17 ноября 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2011 Лёша, Дима, спасибо, друзья! А я все никак не соберусь фотографии обнов начать публиковать - уже два вечера потратил на самую "жиденькую" из трех, но все не нравятся результаты. Сегодня еще попробую - прикупил дополнительную подсветку для "светового ящика" - погляжу, каким выйдет "каменный цветок", блин! Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Наталья Опубликовано: 17 ноября 2011 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2011 Дайте-ка и я погадаю: F430 серая от BBR? Цитата Давайте не будем усукаблять ситуацию.
Alfanero Опубликовано: 17 ноября 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2011 Не -а! Но кое чего ты, Наташ, назвала правильно... Всё, пойду пока "неЖЫР" фотографировать! :biggrin: Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Alfanero Опубликовано: 17 ноября 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2011 (изменено) Итак! Сегодня начну с самой простенькой модельки среди обновок - Ferrari 360 Challenge #07 (team Fusa, Steven Earle, American Ferrari Challenge 2003, Lime Rock winner) - случайно увиденной на аукционе за смешную цену в двадцать четыре $ (включая доставку). Расписывать детализацию смысла нет - это "обычный" ХВ начала двухтысячных, все внутри "дубовенько" сделано, снаружи - аккуратненько ("роспись" тамповочкой без огрехов, единственное - кое-где чуть основной лак не очень ровно лежит) но автомобильчик меня весьма порадовал - а то как же это, ни одной "боевой" 360-й в коллекции?! А теперь есть! При обновлении фотообзора (в феврале 2017 года), пусть и с трудом, но нашел достаточно информации по этому автомобилю и пилоту. Автомобиль принимал участие в заключительной гонке Чемпионата Ferrari Challenge North America 2003 года, которая состоялась 18 августа на 1,54-мильной трассе Лайм Рок Парк - одной из самых живописных американских трасс. Этап был юбилейным - именно на этой трассе в 1993 году состоялась первая гонка "Вызова Феррари" на территории Северной Америки - тогда на автомобилях Ferrari 348. Хирург, доктор Стив Эрл (чем-то похож на Никиту Михалкова), заявленный на этап в Lime-Rock как "джентельмен-драйвер", стартовал четвертым - его и первое место по итогам квалификации разделила 1 секунда, что являлось необычайно плотным результатом для подобных соревнований в то время. Cразу после старта, Ferrari под номером 07 откатилась на шестое место, но, к середине гонки, опять вышла на четвертое, после чего у Эрла завязалась нешуточная борьба с шедшим третьим Джимом Кентом, в пылу которой пилоты неоднократно выезжали за пределы трассы - а в некоторых местах там заболочено - отсюда и грязь на кузове! Больше ни в каких соревнования эта 360-я, именно, под "ноль седьмым" номером не участвовала, но сохранилась практически в аутентичном виде, разве что некоторые спонсорские наклейки исчезли. Ну и помыли ее, естественно! "Современные" фото - с "исторических покатушек" в Лайм-Роке 2010 года. Изменено 29 августа 2021 пользователем Alfanero 6 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
vipertheracer Опубликовано: 17 ноября 2011 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2011 Интересненько)) Цитата
sp-p3 Опубликовано: 17 ноября 2011 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2011 Ох хороша 360 грязнулька) Цитата
Natty Опубликовано: 17 ноября 2011 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2011 Необычный окрас какой. Что он может означать? Цитата http://www.forum.mdiecast.com/index.php?showtopic=10170http://www.forum.mdiecast.com/index.php?showtopic=12507
Alfanero Опубликовано: 17 ноября 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2011 Интересненько)) :biggrin: Cогласен! Ох хороша 360 грязнулька)Ага, чумазая! Необычный окрас какой. Что он может означать? Вот сам думаю - это же именно раскрас кузова, а не "dirt look", типа, после финиша гонки... А то это шож за трек такой... глиняный шоль? :ohmy: Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Chondro Опубликовано: 18 ноября 2011 Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2011 классная замарашка :biggrin: Цитата Моя коллекцияСМС&co
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.