Torino Опубликовано: 27 мая 2011 Жалоба Опубликовано: 27 мая 2011 Так надо уже получить и обозрить :biggrin:Естественно!!! Желательно до квалы, пока настроение хорошее! :biggrin: Цитата Bella Ferrari Alfanero! http://img139.imageshack.us/img139/6223/italyq.gif[/size]
hard Опубликовано: 27 мая 2011 Жалоба Опубликовано: 27 мая 2011 так колись хотелками Цитата C уважением, Алексей.Моя Коллекция Ferrari 1:43Моя Коллекция Ferrari 1:18
Alfanero Опубликовано: 27 мая 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 27 мая 2011 (изменено) Ээээ! Парни! Не так быстро! Я их еще не забрал! Через часочек! Самая фишка - из них только один ХотВилс! :laugh: Ну и "супер-пупер" такого (необычного и дорогого) ничего нет - все модели широко известные на форуме. Но такие, итить-колотить, желанные! На любой вкус, что называется! Сижу, жду звонка и ёрзаю! :happy:А фотосессии буду делать неспешно... Что бы растянуть удовольствие! :tongue:Желательно до квалы, пока настроение хорошее! :biggrin:Это намек, что завтра тоже облажаемся? Посмотрим еще! Изменено 14 июля 2013 пользователем Alfanero Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Dawid Опубликовано: 27 мая 2011 Жалоба Опубликовано: 27 мая 2011 Это намек, что завтра тоже облажаемся? Посмотрим еще! Это же Монако, там даже Jaguar приезжали несколько раз на подиум, так что может быть все, что угодно ;) Цитата Моя коллекция Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс
Alfanero Опубликовано: 27 мая 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 27 мая 2011 (изменено) Итак, первая обновочка - моя давняя мечта - киёшевская Ferrari 365 GTB4 Daytona No.39, 24h Le Mans 1973 (Charles Pozzi team). Давно видел ее, родимую, в коллекциях наших форумчан - ливрея мне её очень понравилась - да все не попадалась по хорошей цене. А ту, вдруг, появилась на ebay! Счастлив, как слон - модель стоила такой долгой "ловли". Описывать впечатления особо не буду - другие Competizione у меня есть, да и Киошо - это Киошо. Аккуратно, ровно, весомо, достоверно. И за вменяемые деньги. За помощь в приобретении спасибо Лёше AlexS! Новая фотосессия выполнена в апреле 2015 г. Изменено 22 августа 2021 пользователем Alfanero 3 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
fima76 Опубликовано: 27 мая 2011 Жалоба Опубликовано: 27 мая 2011 Ну что,с очередной красавой тебя поздравляю.Я конечно себе не могу такого позволить.Что бы одной модели и так много было.В разных исполнениях,довольствуюсь одной,в базовой монотонной окраске(белого цвета)И доволен как слон!А когда они в ряд и все такие разные,вот это думаю зрелище.Разом все покажешь когда нибудь? Цитата Мои модели 1/18 Мои модели в 43-м Мои продажи
citron21 Опубликовано: 27 мая 2011 Жалоба Опубликовано: 27 мая 2011 Ferrari 365 GTB4 Daytona No.39 Поздравляю Сергей :thumbsup: Цитата
hard Опубликовано: 28 мая 2011 Жалоба Опубликовано: 28 мая 2011 ништяк первая обновочка Цитата C уважением, Алексей.Моя Коллекция Ferrari 1:43Моя Коллекция Ferrari 1:18
Alfanero Опубликовано: 28 мая 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 28 мая 2011 (изменено) Ну что,с очередной красавой тебя поздравляю.Я конечно себе не могу такого позволить.Что бы одной модели и так много было.В разных исполнениях,довольствуюсь одной,в базовой монотонной окраске(белого цвета)И доволен как слон!А когда они в ряд и все такие разные,вот это думаю зрелище.Разом все покажешь когда нибудь? Димыч, спасибо! Я обожаю "боевые" Ferrari и поэтому буду и дальше стараться дополнять некоторые модельные ряды новыми вариантами. А что касается "групповичка" - постораюсь, конечно! Только "Дайтон" боевых уже четыре и ума не приложу, где их фотографировать! :biggrin: Ferrari 365 GTB4 Daytona No.39 Поздравляю Сергей :thumbsup: Спасибо, Эмиль! _______________________________________________________________________________ Да что это за хренотень прпоисходит при написании постов? То пробелы между словами исчезают, то строчки "расслаиваются", то пытаешься выделить одну букву, выделяется пол-сообщения! Это у меня только такая ерунда? Надо в "вопрос к администрации" написать! Изменено 28 мая 2011 пользователем Alfanero Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Alfanero Опубликовано: 28 мая 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 28 мая 2011 Леша, Саша (наконец-то никого не перепутал! :laugh:), спасибо за оценку моего приобретения! Действительно, хороша! Но и другие обновки не хуже, даже ХотВилсовская! Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
art2626 Опубликовано: 28 мая 2011 Жалоба Опубликовано: 28 мая 2011 (изменено) Поздравляю!!!Когда долго ждешь какую-то модель, и наконец, её получаешь,сразу возникает неописуемое чувство восторга,кажется у тебя такой случай!!!! :biggrin: :biggrin: :biggrin: Изменено 28 мая 2011 пользователем art2626 Цитата С уважением, Артур Сollection Mercedes-Benz
Alfanero Опубликовано: 28 мая 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 28 мая 2011 И не говори! Попытался сделать троечку групповых фото: Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
sp-p3 Опубликовано: 28 мая 2011 Жалоба Опубликовано: 28 мая 2011 Пожалуй самая любимая феррари от киоши, у самого 3 штуки)) Они невероятно крутые!!Поздравляю!) Цитата
fima76 Опубликовано: 28 мая 2011 Жалоба Опубликовано: 28 мая 2011 Хороши "боевые" снаряды. Цитата Мои модели 1/18 Мои модели в 43-м Мои продажи
Raven HF Опубликовано: 28 мая 2011 Жалоба Опубликовано: 28 мая 2011 Серёж, поздравляю!!! Отличная обновочка ))Мне очень нравятся боевые "Дайтоны" (ну и дорожные конечно же :smile:)... К сожалению нет возможности собирать их в различных вариантах, поэтому ограничился (по крайней мере пока) 64-м номером... Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
Alfanero Опубликовано: 28 мая 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 28 мая 2011 (изменено) Поздравляю!!!Когда долго ждешь какую-то модель, и наконец, её получаешь,сразу возникает неописуемое чувство восторга,кажется у тебя такой случай!!!! :biggrin: :biggrin: :biggrin:Пожалуй самая любимая феррари от киоши, у самого 3 штуки)) Они невероятно крутые!!Поздравляю!)Хороши "боевые" снаряды. Серёж, поздравляю!!! Отличная обновочка ))Мне очень нравятся боевые "Дайтоны" (ну и дорожные конечно же :smile:)... К сожалению нет возможности собирать их в различных вариантах, поэтому ограничился (по крайней мере пока) 64-м номером...АРТУР, СЕРЕЖА, ДИМЫЧ, САША, СПАСИБО ЗА ТЕПЛЫЙ ПРИЕМ "ДАЙТОНЫ", ПАРНИ! Изменено 24 декабря 2014 пользователем Alfanero Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
citron21 Опубликовано: 28 мая 2011 Жалоба Опубликовано: 28 мая 2011 Сергей ! Групповые фото снос башни Цитата
GENERAL LEE Опубликовано: 29 мая 2011 Жалоба Опубликовано: 29 мая 2011 групповичёк хорош Цитата Александр
Alfanero Опубликовано: 29 мая 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 29 мая 2011 (изменено) Эмиль, Саша, благодарствую! Я насчет таких "массовых" групповичков сомневаюсь всегда - хочется модели красиво расставить, а они в кадр не влезают! Тем более, в мой самодельный "лайтбокс". :biggrin: Изменено 24 декабря 2014 пользователем Alfanero Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.