art2626 Опубликовано: 21 мая 2011 Жалоба Опубликовано: 21 мая 2011 Как всегда супер! :smile: Цитата С уважением, Артур Сollection Mercedes-Benz
GENERAL LEE Опубликовано: 21 мая 2011 Жалоба Опубликовано: 21 мая 2011 где наклейки то эти взять подскажи Цитата Александр
Alfanero Опубликовано: 21 мая 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 21 мая 2011 Только сейчас заметил что модель прекрасно преобразовывается с появлением табачных стикеров) Супер!Надо на свои чайниковские тоже заказать, определённо будет на пользу)Согласен, Сереж! Поэтому этим с удовольствием и занимаюсь! Как всегда супер! :smile:Артур, спасибо, дружище! где наклейки то эти взять подскажиНа е-бее... Стоят с доставкой от 350 до 700 рублей (причем, когда пришли "семисотрублевые" - оказалось, что цена была за пару - вот мы с Димычем (fima76) их и поделили). Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Torino Опубликовано: 22 мая 2011 Жалоба Опубликовано: 22 мая 2011 Ferrari F2005! http://s45.radikal.ru/i110/1105/e3/df5e135203c1.png Белиссимо Феррариссимо!!! Красапета!!!Надеюсь в честь этой красоты сегодня будет очередной ПОДИУМ!!! Цитата Bella Ferrari Alfanero! http://img139.imageshack.us/img139/6223/italyq.gif[/size]
Alfanero Опубликовано: 22 мая 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 22 мая 2011 (изменено) И не говори! Трасса, вроде, ничего так - гонка обещает быть интересной. Тем более, Пирелли "супер хард" резину подготовила - прогревается медленно, но держится дольше - вчера кто-то предположил (не помню, кажется Камикадзе Кабаяши), что можно с одним пит-стопом всю гонку пилить! Ну это ладно, тема для другой ветки, а пока "не оконченная табачная" Ferrari F248 - к сожалению, загубил я деколь на заднее крыло, придется искать выход из положения (без заказа новой). Уже идеи есть, но тройку фото выложу сейчас. http://s50.radikal.ru/i128/1105/14/ca42662ef5a3.png http://s006.radikal.ru/i214/1105/33/229cee6011e5.png Изменено 22 мая 2011 пользователем Alfanero Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
roWer Опубликовано: 22 мая 2011 Жалоба Опубликовано: 22 мая 2011 Я как всегда, много пропустил! Фотки порадовали! Особо с воротами понравилось, как всё удачно с перспективой подошло.А с борьбой с курением они достали! Не клеить деколи - это маразм! Цитата моя визитка моя бывшая коллекция 1/18
fima76 Опубликовано: 22 мая 2011 Жалоба Опубликовано: 22 мая 2011 Ну ё моё,с твоим то опытом ка кты умудриля декальку загубить?А по существу,как же реально модели перевоплащаються после обклейки.Сам своей ни как не нарадуюсь!Я так понял со временем ты все обклеишь,которые попали под запрет? Цитата Мои модели 1/18 Мои модели в 43-м Мои продажи
Alfanero Опубликовано: 22 мая 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 22 мая 2011 (изменено) Я как всегда, много пропустил! Фотки порадовали! Особо с воротами понравилось, как всё удачно с перспективой подошло.А с борьбой с курением они достали! Не клеить деколи - это маразм!Спасибо! Согласен - запрет на табачную рекламу - полный маразм. Я имею ввиду не Экклстоуна, я имею в виду всех лоббистов подобной фигни. Ну ё моё,с твоим то опытом ка кты умудриля декальку загубить?А по существу,как же реально модели перевоплащаються после обклейки.Сам своей ни как не нарадуюсь!Я так понял со временем ты все обклеишь,которые попали под запрет? Да не говори! Рука дрогнула и резанул не там - да так, что не "собрать" было! Выход из положения, кажется, найден - завтра подправлю!Насчет оклейки всех - это вряд ли. :biggrin: Изменено 22 мая 2011 пользователем Alfanero Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Alfanero Опубликовано: 22 мая 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 22 мая 2011 (изменено) Ну вот и одна из тех обнов, которая давно была в планах - Ferrari 250 GT California Spider SWB (Team NART 24h of LeMans 1960) - еще один пример того, что даже специально подготовленные к гонкам автомобили той эпохи были потрясающе элегантными! Та самая, перед выходом которой я отсылал письмо в Mattel с указанием на ошибку в дате гонки - вначале на сайте был заявлен, кажется (не помню уже) 69-й - прислушались, поблагодарили в ответном письме и исправили. Кратко о модели. Окраска. Цвет оттенка очень светлой слоновой кости - непрокрасов, раковин и прочих дефектов не обнаружено. Аккуратность сборки. Никаких "соплей" клея, пластик везде ровный, травленка и хром выполнены хорошо. Детализация. Если не брать во внимание традиционные "клюшки" капота и багажника и простенько исполненную подвеску, то всё остальное - на твердую "пятерку". Отменно проработан моторный отсек (травленые сетки карбюраторов сделаны ничуть не хуже сем у СМС), салон ("объемная" приборная панель с читаемыми приборами, флок, имитация кожи сидений, тканевые ремни с травлеными замками), багажник с заправочной горловиной и запаской. Дверные карты - чуть менее тонко исполненные, но тоже вполне. Дополняют картину всякие приятные мелочи типа лампочек-ручек-дворников, экрана-"мухобойки" на капоте, травленых (конечно "в бюджете" - плоских) спиц колесных дисков.. Однако есть в этой "бочке меда" и "ложка дегтя" - дворники направлены не в ту сторону... 1 : 1 Ferrari 250 GT California SWB (шасси № 2015GT) #20 (экипаж: Джо Шлессер и Уильям (Билл) Стёрджис) был подготовлен командой NART (North American Racing Team) к 24-часовой гонке в Ле Мане 1960 года в классе GT 3.0 – но в этом «бенефисе Феррари» (победы в абсолюте , и, соответственно, в классах S 3.0, S 2.0 и GT 3.0) отметился не очень - сошел на 258-м круге из-за проблем с двигателем. Изменено 2 сентября 2021 пользователем Alfanero 1 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
art2626 Опубликовано: 22 мая 2011 Жалоба Опубликовано: 22 мая 2011 Калифорния прекрасна! Действительно элегантное спортивное авто! Цитата С уважением, Артур Сollection Mercedes-Benz
citron21 Опубликовано: 22 мая 2011 Жалоба Опубликовано: 22 мая 2011 (изменено) Ferrari 250 GT California хороша ничего не скажешь :clap: да и ещё Сергей вот фото дворников :smile: Изменено 22 мая 2011 пользователем citron21 Цитата
Joze Опубликовано: 22 мая 2011 Жалоба Опубликовано: 22 мая 2011 Растут Хот Вилс, растут. Цитата Мои модели (активный список).
fima76 Опубликовано: 22 мая 2011 Жалоба Опубликовано: 22 мая 2011 (изменено) Серёг,ты багажник то открыл,а фотку что внутри не выложил.Ятак думаю что бак.Но любопытство распирает.Кинь фотку багажника внутри,будь добр.А модель впечатляет.Слоновая кость хорошо смотриться!Ана Моделиссимо они до сих пор как 69-й год числяться. Изменено 22 мая 2011 пользователем fima76 Цитата Мои модели 1/18 Мои модели в 43-м Мои продажи
Alfanero Опубликовано: 23 мая 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 23 мая 2011 Калифорния прекрасна! Действительно элегантное спортивное авто! Спасибо, Артур! Сейчас таких уже не делают... "Техногенные" времена наступили. Ferrari 250 GT California хороша ничего не скажешь да и ещё Сергей вот фото дворников :smile:Эмиль, спасибо за фото - только это все равно не шасси 2015. Это все-таки, ХотВилс "не постарался" - так же, как и с фарами на 599ХХ (у всех "в кучу")! Растут Хот Вилс, растут.И не говори, Жень, растут - но как-то "рывками"! Видят планочку выше своего уровня и пытаются (что бы не ждать "естественного" роста) до нее в прыжке достать! Но иногда получается! :biggrin: Серёг,ты багажник то открыл,а фотку что внутри не выложил.Ятак думаю что бак.Но любопытство распирает.Кинь фотку багажника внутри,будь добр....Дим, сегодня вечером сделаю - я, видимо, во время обработки фото посчитал снимок багажника не очень хорошим и удалил, а новый забыл отщелкать! Спасибо, Саш! Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
art2626 Опубликовано: 23 мая 2011 Жалоба Опубликовано: 23 мая 2011 К сожалению, ты прав. Цитата С уважением, Артур Сollection Mercedes-Benz
Raven HF Опубликовано: 23 мая 2011 Жалоба Опубликовано: 23 мая 2011 Cерёж, поздравляю с обновочкой!!!Очень красивая машинка, да и выполнена замечательно, к тому же участница марафона в Ле Мане... Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
Alfanero Опубликовано: 23 мая 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 23 мая 2011 (изменено) Саш, спасибо! ************************************************************************************* Приехал домой (сегодня за 2 минуты ровно :laugh: ) и сразу, что б не запамятывать, по просьбе Димыча сфотографировал багажник. Решил не доставать лампы, фоны и т.п., а просто поставить на стол у окна и щелкнуть. Вывод очевиден - снимок сделан под вечерними солнечными лучами без всяких "искуственных" прибамбасов - вот оно - самое лучшее освещение! Отдельно сфотографировал сопряжение заливной горловины и отверстия в крышке багажника - наконец-то у ХотВилса это вышло нормально! :biggrin: Ну а попозже - групповичек Калифорний. :smile: Изменено 24 мая 2011 пользователем Alfanero Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Torino Опубликовано: 23 мая 2011 Жалоба Опубликовано: 23 мая 2011 Ferrari F248 http://s50.radikal.ru/i128/1105/14/ca42662ef5a3.png Серег, качество фотографий на недостижимой высоте! Жаль, что так получилось с деколькой...не сомневаюсь - что нибудь придумаешь! Калифорния ооочень симпатична!!!В ожидании всевозможных групповиков!- ps. Только что посмотрел старт ГП Испании, подсел к середине...просто феноменально то, что исполнил Алонсо Цитата Bella Ferrari Alfanero! http://img139.imageshack.us/img139/6223/italyq.gif[/size]
Alfanero Опубликовано: 23 мая 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 23 мая 2011 Гнать надо Массу из Феррари! Нытьё одно - то резина ему не подходит, то яйца мешают. А вот и обещаный "Калифорникейшн": Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.