118 Опубликовано: 6 мая 2011 Жалоба Опубликовано: 6 мая 2011 отличные внутренности :clap: ещё двигатели средне моторных в студию :smile: Цитата Продам 1/72. Плакаты. Каталоги. Журналы.
Alfanero Опубликовано: 6 мая 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 6 мая 2011 С отсутствием новинок ты не прав :cool: :ohmy: отличные внутренности :clap: ещё двигатели средне моторных в студию :smile:С удовольствием! Только вот не у каждой модели так широко и высоко капот поднимается - сделать фото движка четко "сверху" затруднительно-с! :biggrin: Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
лефортово Опубликовано: 6 мая 2011 Жалоба Опубликовано: 6 мая 2011 Ничего , приноровишься ! Даже такие , немного косячные фото , дают понять , как увеличивается качество съёмки в студии !!! Но на улице всё равно лучше !!! Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
Alfanero Опубликовано: 7 мая 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 7 мая 2011 Ничего , приноровишься !... ...Но на улице всё равно лучше !!! Твоя правда, Володь! Тока мне надо "комплекс уличного фотографа" в себе побороть и сделать-таки фотосессию на набережной! Как только "подвернется" подходящая модель - ей-богу, решусь! Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
fima76 Опубликовано: 7 мая 2011 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2011 Мои поздравления по поводу нового фотика!Это ты таким макаром всю коллекцию переснять решишь!Хорошие нынче мыльницы пошли,а в руках мастера они вообще чудеса творят!Серёг,прекланяюсь перед твоим мастерством преподносить модели и колдовать над фотографиями! Цитата Мои модели 1/18 Мои модели в 43-м Мои продажи
Torino Опубликовано: 7 мая 2011 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2011 Приветствую Феррариста!!! Великолепная макро деталировка компонентов!!! :clap: Тока мне надо "комплекс уличного фотографа" в себе побороть и сделать-таки фотосессию на набережной! Как только "подвернется" подходящая модель - ей-богу, решусь! В ожидании очередного эксперимента!Если что, помогу подержать фотографические зонтики! Цитата Bella Ferrari Alfanero! http://img139.imageshack.us/img139/6223/italyq.gif[/size]
Alfanero Опубликовано: 8 мая 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 8 мая 2011 Парни, спасибо, что оценили! Только вот камера сегодня "уехала" с женой на отдых, так что пришедшую обновочку буду фотографировать на старый аппарат. Вот как-то так: http://s47.radikal.ru/i118/1105/d6/63a09f5c69ae.jpg :tongue: Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
fima76 Опубликовано: 8 мая 2011 Жалоба Опубликовано: 8 мая 2011 Узнаю улыбку тигра!!! :biggrin: Цитата Мои модели 1/18 Мои модели в 43-м Мои продажи
Alfanero Опубликовано: 9 мая 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 9 мая 2011 (изменено) Ну что ж... Наконец-то при непосредственном участии Лёши (AlexS) прибыла обновочка - желанная и долгожданная Ferrari 250 LM #29 chassis 6047 (Mecom Racing team) 12 HOURS OF SEBRING 1965. Как я отмечал в теме у Димы (fima76), все меня в продукции "горячих колесьев" устраивает - и ассортимент, и цены, и детализация, и вообще... Но только есть одна ОООООЧЕНЬ приличная "ложка дёгтя" в этой славной бочке дайкастного мёда - стабильность качества. Косяки* (начну с них), выявленные именно у этой модели: плохо отлитая крышка капота - с водительской стороны "срезан" угол; криво и не по центру прилажен "Cavallino rampante" к радиатрной решетке в глубине "пасти"; плохо отцентрованные относительно отверстий "хромированные" крышки бензобаков (или, опять-таки, дефект литья самого капота) - из-за этого капот неплотно закрывается и "по кругу" остается щель (если "прижать" - садится плотно). Что понравилось: цвет (глубокий синий металлик,чем-то напоминающий современный феррариевский цвет "pozzi blue") и качесвто покраски; хорошо проработанное подкапотное пространство - маттеловцы даже на "мягкие" шланги не поскупились; также обратил внимание на очень аккуратно выполненную штангу для поддержания капота - не выглядит "инородной палкой"; обилие всякой мелочевки типа травленых ручек, сигнализации на крыше, хорошо проработанных колесных дисков и сеток-решеток там, где им положено быть; прилично сработанный салон. *При работе над новой фотосессией (в апреле 2015 года) обнаружился еще один, пожалуй, самый главный КОСЯК ДАННОЙ МОДЕЛИ, остававшийся незамеченным все прошлые годы - хотвилсовцы умудрились неправильно написать фамилию одного из пилотов - вместо "Walt Hаnsgen" налепили "Walt Hansger". Идиоты, блин! Изменено 22 августа 2021 пользователем Alfanero 5 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
citron21 Опубликовано: 9 мая 2011 Жалоба Опубликовано: 9 мая 2011 Поздравляю Сергей с Ferrari 250 LM 12 HOURS OF SEBRING 1965 Р.S. уменя в теме есть групповые фото 250 бураги и 250 хот виллса :wink: вот здесь http://www.forum.mdiecast.com/topic/14940-moja-kollekcija-citron21/page__st__100__p__353913#entry353913 Цитата
Raven HF Опубликовано: 9 мая 2011 Жалоба Опубликовано: 9 мая 2011 Серёж, с обновочкой!!! Красивая моделька, мне понравилась!!! Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
fima76 Опубликовано: 9 мая 2011 Жалоба Опубликовано: 9 мая 2011 Ну конечно,разница технологий изготовления в 10 лет,значительно возвышает ХотВилс над ББураго,но когда я свою покупал в Ашане,тогда о ХотВилсе и не знал вообще!Мои поздравления!Кстати,моя 250LM недавно потерпела полную химчистку кузова от пыли с полной подетальной разборкой!У меня же тогда стелажа небыло,вот и стояла она лет 8 и пыль собирала!А теперь стоит красавица и глаз радует.Кстати вместе с ней,комплексную уборку потерпели все ББуражки,с появлением стелажа и меня на форуме у них началась новая жизнь! Цитата Мои модели 1/18 Мои модели в 43-м Мои продажи
Alfanero Опубликовано: 10 мая 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 10 мая 2011 (изменено) Поздравляю Сергей с Ferrari 250 LM 12 HOURS OF SEBRING 1965 Р.S. уменя в теме есть групповые фото 250 бураги и 250 хот виллса.Спасибо, Эмиль! Посмотрел сравнение - обычный ХВ ну совершенно как Ббураго - я при взгляде на превьюшки с трудом отличил, где какая - только лишь по противотуманкам (у ББу они утоплены) и задним решеткам на капоте! У "элитного", разумеется, отличий больше. Самое главное - они практически одинаковы по размерам, так что с LM ббураго в масштабе не промахнулись, в отличие от 250GTO, которая у них вышла на добрый сантиметр больше по всем направлениям!Серёж, с обновочкой!!! Красивая моделька, мне понравилась!!!Саш, сенькью! Долго ее ждал!Ну конечно,разница технологий изготовления в 10 лет,значительно возвышает ХотВилс над ББураго,но когда я свою покупал в Ашане,тогда о ХотВилсе и не знал вообще!Мои поздравления!Кстати,моя 250LM недавно потерпела полную химчистку кузова от пыли с полной подетальной разборкой!У меня же тогда стелажа небыло,вот и стояла она лет 8 и пыль собирала!А теперь стоит красавица и глаз радует.Кстати вместе с ней,комплексную уборку потерпели все ББуражки,с появлением стеллажа и меня на форуме у них началась новая жизнь!Спасибо, Димыч! Прикинь, я в эти выходные тоже устроил "парково-хозяйственный день" - помимо профилактической очистки от пыли (опять скажу - ее настолько мало, что достаточно слегка провести по модели "притягивающей" пыль мягчайшей перьевой щеткой - и все чисто, у меня во время фотосъемок на модели больше садится, чем за полгода на полках - вот что значит, соблюдать режим с гигиеной :laugh: !), я еще и снял все полки (целый день трудился - надо было умудриться их так сместить, чтобы на стенке осталось как можно меньше заметных дырок от саморезов) и опустил их на 15 см относительно пола, тем самым забацав еще один ряд - и моделям просторнее (теперь хоть палец между бортами просунуть можно - раньше стояло по 20-21 в ряд, теперь 19-20 :biggrin: ), и местечко для ще примерно 25-27 "жеребчиков" есть! В общем, мы с тобой плодотворно поработали! Изменено 9 апреля 2015 пользователем Alfanero Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
citron21 Опубликовано: 10 мая 2011 Жалоба Опубликовано: 10 мая 2011 Сергей насчет 250GTO а не 16-ли она масштабе ? Просто некоторые Бураги делали в 16 масштабе по коробке Цитата
Alfanero Опубликовано: 10 мая 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 10 мая 2011 Не, точно в 18-м! Во: Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
GENERAL LEE Опубликовано: 10 мая 2011 Жалоба Опубликовано: 10 мая 2011 тиииииигра плюшевый тииииигра куда ты постой возьми меня с собой интересный цвет мои поздравления Цитата Александр
fima76 Опубликовано: 10 мая 2011 Жалоба Опубликовано: 10 мая 2011 (изменено) Серёг,а у меня тоже стелажик забился плотно,ещё 4 машины влезут,а если учесть что 2 из них уже в пути,то 2 осталось заказать!И придёться временно число полок увеличить уменьшив между ними расстояние,а уж после их в новый стелажик перенесу.Этож надо за 4 месяца на 30 машин парк увеличил! :happy: ,чего бы я делал не узнав об этом форуме? :biggrin:Кстати,у меня появилась первая Дино 246,тот самый Зелёный Лягушонок!модель обалденная!Правда мне несчем сравнить,нет Дино старого выпуска,но претензий по качеству нет! Изменено 10 мая 2011 пользователем fima76 Цитата Мои модели 1/18 Мои модели в 43-м Мои продажи
Torino Опубликовано: 10 мая 2011 Жалоба Опубликовано: 10 мая 2011 "pozzi blue" :wink: http://s42.radikal.ru/i098/1105/0d/12c41813dc3b.png Серег, от души поздравляю с приобретенным скакуном 12-ти летней выдержки!!! Хороший цвет! Цитата Bella Ferrari Alfanero! http://img139.imageshack.us/img139/6223/italyq.gif[/size]
Alfanero Опубликовано: 10 мая 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 10 мая 2011 Саша, Азиз, спасибо за отзывы! Цвет, действительно, очень глубокий - пришлось немало над исходными фото поколдовать, что б получилось как можно реальней!Ну а с Димой мы славно поболтали и обсудили дела наши "феррарические" полчаса назад при личной встрече! К тому же, передавая Диме кое-что, обнаружилась "нечаянная радость" - это не относится к категории "обновок", но кое-какого "скакуна" обновить поможет! Уже руки чешутся ! Результаты постараюсь выложить уже сегодня вечерочком! :wink: Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Chondro Опубликовано: 10 мая 2011 Жалоба Опубликовано: 10 мая 2011 Ferrari 250 LM 12 HOURS OF SEBRING 1965 С обновкой :biggrin: Цитата Моя коллекцияСМС&co
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.