Torino Опубликовано: 30 апреля 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2011 Приветствую!!!Да, сложно бывает и муторно порой с монохромо, блики, контуры и тд...Фотографии у тебя полюбас ОООчень достойные, качественные и интересные!!! Еще вариант: ЧФон и ЧПол, на котором красивое отражение авто!Ребристое (было где-то у тебя уже), глянцевое, зеркальное безраз. Цитата Bella Ferrari Alfanero! http://img139.imageshack.us/img139/6223/italyq.gif[/size] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alfanero Опубликовано: 30 апреля 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2011 (изменено) Сегодня вечером попробую на черном фоне сделать фото FXX - а то она мной так и "неоткликаблена", хотя в момент ее приобретения я был на седьмом небе от счестья - это была первая ХотВилсовская модель в моей коллекции. После Ббураго, да еще и "актуальная" по дате выпуска (через четыре месяца после дебюта прототипа) - для меня это было СОБЫТИЕ! С ней есть только такая и такая фотографии (не считая "групповичка" всех моих FXX). Изменено 30 апреля 2011 пользователем Alfanero Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dark Shamann Опубликовано: 30 апреля 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2011 А мне и так, и так нравится,однозначно зачот!Артём, цитируя пост, убирай фотографии автора в цитате - слишком много места занимают. Твой пост поправил.Спасибо! :smile: Цитата http://s14.rimg.info/b50db585ce7267527f349baac23a3d7e.gifМоя коллекция 1:18Rаsпродажа моделей 1:18 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alfanero Опубликовано: 30 апреля 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2011 (изменено) Да уж... Тяжелое занятие! Из десяти сделанных фото оставил только одно... Ferrari FXXhttp://s55.radikal.ru/i149/1104/9a/34254dc5dd95.png Изменено 12 февраля 2012 пользователем Alfanero Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Raven HF Опубликовано: 30 апреля 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2011 модель, на таких фото, выглядит на миллион!!!!! Цитата Саша "Мой маленький гаражик" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alfanero Опубликовано: 1 мая 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 мая 2011 Спасибо, Саш! Это обычный ХВ, я уже постил где-то, что у него пластмассовый капот, который по цвету (точнее, оттенку - он "бордовее") сильно отличается от остального (дайкаст) кузова - на фото постарался так светом сыграть, что бы не было сильно заметно. Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alfanero Опубликовано: 1 мая 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 мая 2011 (изменено) Не смейтесь, друзья, эту модель я еще нигде "не светил" (смущался)- это мой самый первый "конверсьон" - попытка десятилетней (а, может, и более) давности, превратить "аварийную" (крыша сильно пострадала от удара при переезде) ббураговскую Тестароссу-Берлинетту в "опен топ". В общем, получился у меня, такой вот Ferrari Teatarossa Spider. Поскольку навыков не было никаких, а, из инструментов - лишь напильник, кусачки, ножовка и баллончик желтой краски - вышло не совсем правильно, но душа вложена, а, значит, имеет место быть. Новая фотосессия - июнь 2015 г. Хочется отметить прекрасную сохранность (ничего не облупилось и не рассохлось) ббуражки, а, ведь, ей уже больше 20 лет... Изменено 23 августа 2021 пользователем Alfanero Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Torino Опубликовано: 1 мая 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 мая 2011 Grazie, grazie!!! Звук, мощность - как лезвие ножа оттачивает прочность...Страсть, гордость - на 10 тыщ оборотах показывает скорость...Конкуренты негодуют при виде подлеца,Лимитед Эдишн - Ferrari F и два икса!!! (Чем круче тачка, тем лучше звук доносится...турбированные движки к вам это не относится,итальянские традиции, кто понял - Grazie!) Первая с отражением восхитительна!!! 1 Цитата Bella Ferrari Alfanero! http://img139.imageshack.us/img139/6223/italyq.gif[/size] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Torino Опубликовано: 1 мая 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 мая 2011 Попробовал превратить ббураговскую Тестароссу-Берлинетту в Спайдер. :laugh: Отлично!!! Первая в теме! Дружище, если всеже будет возможность, поэксперименто с ровным зеркальным отражением! Цитата Bella Ferrari Alfanero! http://img139.imageshack.us/img139/6223/italyq.gif[/size] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alfanero Опубликовано: 1 мая 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 мая 2011 (изменено) Отлично!!! Первая в теме! Дружище, если всеже будет возможность, поэксперименто с ровным зеркальным отражением!Азиз, спасибо! Ровное зеркальное не получится - ибо пластик для фона ребристый (ячеистый). Решил выложить несколько скромных фото ббураговской Ferrari 456GT - тоже одной из основоположниц коллекции. Чего она только не повидала на своем веку! Падение со шкафа-купе (с почти трехметровой высоты) - сломана правая передняя стойка крыши и разбито лобовое, три (!) переезда в коробке со всяким хламом (отломаны водительское зеркало и одно из задних колес)... Вообщем, настрадалась. Ну и, в довершение "печального образа" - она когда-то была красной... Если подвернется случай - куплю еще одну ббуражку "правильного" цвета, а эту... На запчасти? Или в "султана Брунея"? :laugh: PS. После прибытия "красной", данная модель "потеряла" крышу и стала моей "вольнодумной затеей" под названием "Cabriolet Saint-Tropez" (см. кликабельный список). Изменено 14 августа 2015 пользователем Alfanero Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
art2626 Опубликовано: 2 мая 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 мая 2011 Всегда нравился этот кузов,поздравляю с обладанием такого жеребца)))) Цитата С уважением, Артур Сollection Mercedes-Benz Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
citron21 Опубликовано: 2 мая 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 мая 2011 456 хороша ! а цвет классный Поздравляю Сергей :clap: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alfanero Опубликовано: 2 мая 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 мая 2011 Спасибо, парни! Для меня модель памятная (реально - одна из первых в 18-м масштабе, год, эдак 1994-й), хоть и "убитая" порядочно.Центры дисков залиты желтым (в пэйнте) неспроста - заднее колесо держится на вплавленном гвоздике! Эх... лихие девяностые... Тогда даже суперклея не было! Один "Момент", который нифига не держал такие "неплоскостные" детали! :laugh: На фото не видно, но у нее еще и клюшки капота отломаны - он просто лежит! Крышка багажника с пассажирской стороны деформирована по углу примыкания к стойке крыши - результат памятного "полета"... Короче, ждет ее "запасник", ибо ищется замена - желательно красного цвета (намекаю). А, поскольку кроме Ббураго, 456GT никто (вроде) не делал - то и альтернативы нет! На ебее их - полно! :biggrin: Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fima76 Опубликовано: 2 мая 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 мая 2011 456-ю засветил всё таки!Уж не с моей ли подачи??? :biggrin: Серёг,зато чёрной нет ни укого,в основном синие чуть меньше-красные,реже зелёная попадалась.А уж чёрная видимо у тебя у одного!Кстати,движка у ББураговской мне до сих пор нравится,не плохо сделан для моделей тех времён! Цитата Мои модели 1/18 Мои модели в 43-м Мои продажи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hard Опубликовано: 2 мая 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 мая 2011 456GT всё-таки у тя засветилась :) а у меня синяя-тоже красную хочу :biggrin: Цитата C уважением, Алексей.Моя Коллекция Ferrari 1:43Моя Коллекция Ferrari 1:18 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alfanero Опубликовано: 2 мая 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 мая 2011 456-ю засветил всё таки!Уж не с моей ли подачи??? :biggrin: Серёг,зато чёрной нет ни укого,в основном синие чуть меньше-красные,реже зелёная попадалась.А уж чёрная видимо у тебя у одного!Кстати,движка у ББураговской мне до сих пор нравится,не плохо сделан для моделей тех времён! :biggrin: Да я ее не хотел "выставлять", уж больно убитая - но немножко ретуши и черно-белый фильтр убрали корявость покраски. В принципе, можно взять любого цвета и покрасить в черный - благо, у 456-й в основном большие поверхности и залить краской всякие там грани и "ребрышки" можно не бояться (тем более, если использовать специальные аэрозоли для моделей - у них распылитель хороший, не то, что у обычных баллончиков). По поводу движка - полностью согласен! Если еще немножко кистью поработать - вообще шикарно будет!Таааак... Полезу-ка я на е-бейчик... 456GT всё-таки у тя засветилась :) а у меня синяя-тоже красную хочу :biggrin: Все-таки ДА! :biggrin: Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alfanero Опубликовано: 2 мая 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 мая 2011 Всегда нравился этот кузов,поздравляю с обладанием такого жеребца)))) Призадумался над построением предложения. В смысле "такого жеребца"! :laugh: :laugh: :laugh: Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Torino Опубликовано: 2 мая 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 мая 2011 Хорошие фото! Черный ей явно к лицу, а вот красный по мне не так хорош для 4-х месток... Цитата Bella Ferrari Alfanero! http://img139.imageshack.us/img139/6223/italyq.gif[/size] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
art2626 Опубликовано: 2 мая 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 мая 2011 Призадумался над построением предложения. В смысле "такого жеребца"! :laugh: :laugh: :laugh:Как-то так)))) :laugh: Цитата С уважением, Артур Сollection Mercedes-Benz Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kv911 Опубликовано: 2 мая 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 мая 2011 Снимаю шляпу за приверженость к марке ФЕРРАРИ и искусство фотографии Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.