Alfanero Опубликовано: 14 апреля 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2011 Про полоски на капоте я в первом посте написал - маленько "потекли", но это сегодня поправлю! Желтый цвет и в джпеге нормально сжимается, залью новые фото без превьюшек! :smile: Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Dark Shamann Опубликовано: 14 апреля 2011 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2011 И мне тоже "импровизация" понравилась!!! :smile: Цитата http://s14.rimg.info/b50db585ce7267527f349baac23a3d7e.gifМоя коллекция 1:18Rаsпродажа моделей 1:18
Мишаня Опубликовано: 14 апреля 2011 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2011 Очень и очень Красиво получилось.Черный с желтым-супер.Спойлер как там и был. Цитата
Jimmy11 Опубликовано: 14 апреля 2011 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2011 (изменено) Вышло очень даже недурно! Хорошо, когда реализация задумок приносит удовольствие и себе, и окружающим! Это я к тому, что как только "кольнёт" - смело приступай за дело! Изменено 14 апреля 2011 пользователем Jimmy Цитата Список моих моделейВизитная карточка
fima76 Опубликовано: 14 апреля 2011 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2011 (изменено) Ну что,Можно поздравить?Правда твой замысел я ещё месяц назад раскусил,но секрета не выдал!Очень грозное авто получилось,мне понравилось,даже очень.Чёрные диски теперь как у моей ББРовской,один в один.Блин ещё бы трансКИТовский набор каких нибудь жабер на капот и на заднее стекло,и было бы похоже как та что с Женевского Автосалона.Так что модели жить,и браво рукам которые растут от куда нужно! Изменено 14 апреля 2011 пользователем fima76 Цитата Мои модели 1/18 Мои модели в 43-м Мои продажи
kislik Опубликовано: 14 апреля 2011 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2011 Довольно симпатишно получилось, молодец! Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
Raven HF Опубликовано: 15 апреля 2011 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2011 Очень даже :thumbsup: ))Молодец!!! Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
Alfanero Опубликовано: 15 апреля 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2011 (изменено) Спасибо, Саш! И, на закуску, традиционный групповичек - "мои 458-е"**коллаж собран (в ноябре 2015 г.) из остатков первой фотосессии, бОльшая часть которой утрачена из-за работы файлохранилища radikal.ru Изменено 13 ноября 2015 пользователем Alfanero 1 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
hard Опубликовано: 15 апреля 2011 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2011 замечательно жёлтенькой бы ещё лёгкий обвесик и спокойно можно называть 458 Scuderia Цитата C уважением, Алексей.Моя Коллекция Ferrari 1:43Моя Коллекция Ferrari 1:18
Torino Опубликовано: 15 апреля 2011 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2011 http://i080.radikal.ru/1104/ce/1c3f29223b5b.jpg458 ItaGiallo Squderia AE - Bella, Bella Maestro!!! Improvvisazione il piu alto livello!!!Forza Ferrari, Bravo don Alfanero! (Grandioso Fotografia) Цитата Bella Ferrari Alfanero! http://img139.imageshack.us/img139/6223/italyq.gif[/size]
Alfanero Опубликовано: 15 апреля 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2011 (изменено) Азиз! Ну это... того... :blush: засмущал! Спасибо, что вместе с Сашей (RavenHF) "подтолкнули" меня на тонировку светотехники - я б не решился - боялся, как бы образ не испортить! А теперь и самому нравится! :wink: Изменено 15 апреля 2011 пользователем Alfanero Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Наталья Опубликовано: 15 апреля 2011 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2011 Мне больше желтенькая нравится Оч красиво! Хм..тоже даешь мастер-класс по спойлерам из двд коробок? :biggrin: Цитата Давайте не будем усукаблять ситуацию.
Jimmy11 Опубликовано: 16 апреля 2011 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2011 Абсолютно согласен с Натальей."Прокачанная" 458-я затмевает стандартную! Цитата Список моих моделейВизитная карточка
citron21 Опубликовано: 16 апреля 2011 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2011 Спасибо, Саш! И, на закуску, традиционный групповичек - "мои 458-е": Групповичек КЛАССНЫЙ :thumbsup: :ferrari: Цитата
Alfanero Опубликовано: 16 апреля 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2011 Мне больше желтенькая нравится Оч красиво! Хм..тоже даешь мастер-класс по спойлерам из двд коробок? :biggrin:Наташ, спасибо! Главное, я не испоганил "Италию" своими "фантазиями"! А из задних крышек коробок cd/dvd спойлеры-диффузоры-антикрылья для 18-го масштаба недурно получаются - главное - острый резак и меткий глаз! :biggrin: Абсолютно согласен с Натальей."Прокачанная" 458-я затмевает стандартную!Петь, спасибо! Сравнивая теперь обе модели прихожу к такому же выводу (главное - себя не перехвалить! :tongue: ). Групповичек КЛАССНЫЙ Эмиль, спасибо! Я одну из фото даже решил на рабочий стол "поставить". А еще у меня есть идея как нибудь собраться и сделать 458"150th Italia edition". Но это так, начальные задумки. :biggrin: Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Alfanero Опубликовано: 17 апреля 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2011 (изменено) Еще один болид от Hot Wheels Fondation - чемпионский Ferrari F2004 (Michael Schumacher), которому я, при помощи комплекта декалей, придал более правильный вид. Помимо "протабачивания", перекрасил небольшое "крыло" позади верхнего воздухозаборника - на модели оно белое, а, у оригинала в таком сочетании (с "черпачком" воздуховода на "носу" болида, между антенной телеметрии и трубкой Пито) - красное. Пришлось исправлять (как всегда, за пять минут - спасибо краскам Tamya). В похожей конфигурации F2004 использовалась на Гран При Австралии, в Маньи-Куре и Монако, хотя, как обычно, хотвилсовские болиды трудно привязать к какому-либо, конкретному этапу. За помощь в приобретении модели спасибо Мише mb143 (поставка в рамках концессии на modelissimo.de) и Димычу fima76 (трансфер от Мишиного дома до моего), за приобретение комплекта декалей - Лёше AlexS! *новая фотосессия выполнена в ноябре 2015 года. Изменено 29 августа 2021 пользователем Alfanero Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
fima76 Опубликовано: 17 апреля 2011 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2011 Ну наконец то,а я уж не знал что и думатьпропала модель и всё тут.Конечно же с табачкой она выглядет гораздо интересней,тем более я её видел без рекламы,ничего особенного.Ну и лёгкий ХендМейд весьма преобразил её,поздравляю,таперь у тебя вся линейка болидов сезона первого десятилетия XXIвека. Цитата Мои модели 1/18 Мои модели в 43-м Мои продажи
GENERAL LEE Опубликовано: 17 апреля 2011 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2011 с декалями однозначно лучше надо и на свою как найду наклеить Цитата Александр
Torino Опубликовано: 17 апреля 2011 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2011 Поздравляю Серег!!! Отличный результат деколи придают 100% атмосферы!!!Фотографии великолепны!!! По мне такой стандарт - идеальный!ps. Твоя ветка однозначно радует после неубедительного выступления SFM - Цитата Bella Ferrari Alfanero! http://img139.imageshack.us/img139/6223/italyq.gif[/size]
alex1550 Опубликовано: 17 апреля 2011 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2011 Ну вот и я "прибарахлился" тоже - моделька пришла еще на прошлой неделе...Да... были времена!отлично! Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.