Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

246й просто супер! Поздравляю! Хочу такую в 43м... B)

Кямран, спасибо! :thumbsup: А в 43-м именно такой не встречал (не "выискиваю" модели в этом масштабе, просто иногда прочесываю е-бей на предмет редких модификаций - так, для интЭрЭса!)...

Весна... Очень руки чешутся чего-нибудь над какой-нибудь моделью сотворить... :D..

Моя коллекция: FERRARISSIMO! 

Визитка

Опубликовано: (изменено)

В списке намеренно НЕ указываю производителей моделей - для меня это несущественно, "почти игрушки" тоже бывают очень душевными! :thumbsup:

Согласен,дело не в производителе,если для полноты коллекции не хватает какой то модели,а её скажем в своё время делали только Ertl или Jouef то я с радостью поставлю её в ряд с монстрами моделирования,и они не плохо будут смотреться рядом.Но если подвернёться хороший и не дорогой именитый экземпляр то я с радостью прихвачу и его!

Изменено пользователем fima76
Опубликовано:

Именно это я и хотел сказать! Вот у меня 250GTO - и Ббурага есть, и Элит, может, собирусь, и куплю Киёшку какую-нибудь ЛеМановскую - для разнообразия и сравнения - очень даже :thumbsup: !

Визитка

Опубликовано:

Господин Первейший Искуситель! Обновочка в машине у сына пока лежит (он ее забирал)... :thumbsup: Так что сегодня вечером решил всех немножко "удивить". Нашел это в далеких-далеких "закромах", когда вчера разбирал кладовку, изрядно забитую коробками от моделей. Это не Ferrari, но очень близкая по духу итальянская ШТУКЕНЦИЯ! :D

Визитка

Ну, собственно, нарыл я вот это: Ducati 999 F03 (мотоцикл Чемпиона мира 2003 года в мировом SBK, британца Нила Ходжсона)- модель "двухколесного Ferrari", которую я подарил сыну на Новый год в 2005 году вместе с еще тремя такими "конструкторами" (две Ямахи и еще что-то). Из них остался "в семье" только Дука, и то только потому, что я периодически ставил его на полку рядом с "жеребчиками". Несмотря на то, что сей механизм тогда стоил в два раза дешевле "кита" от Маисто в 24-м маштабе (рублей 200 всего) меня "зацепила" детализация и окраска на весьма недурственном уровне. Если бы еще заглушечки какие выдумать на шляпки болтиков... Вообщем это не отступление от темы коллекции, а просто "показ" неожиданной находки. :D

post-6021-1302105461_thumb.jpg post-6021-1302105470_thumb.jpg post-6021-1302105480_thumb.jpg post-6021-1302105489_thumb.jpg

post-6021-1302105500_thumb.jpg post-6021-1302105515_thumb.jpg post-6021-1302105525_thumb.jpg post-6021-1302105534_thumb.jpg

"По совместительству" я, помимо Ф1, являюсь большим и давним поклонником Ducati Corse в Супербайке и MotoGP, поэтому моделька "двухколесного Феррари" в разделе "Other Italians" не будет такой уж чужой.

А Дуки-то в том Чемпионате всех просто порвали, набрав в Зачете производителей 600 очков, в то время как второй призер - Suzuki - набрали 306! Почти в два раза! :thumbsup:

post-6021-1302106006_thumb.jpg

Изменено пользователем Alfanero

Визитка

Приветствую!!! :D

DUCATI - это отлично! :thumbsup:

Жаль правда, что Великий и Ужасный после травмы никак не наберет обороты...

Изменено пользователем Torino

Bella Ferrari Alfanero!

http://img139.imageshack.us/img139/6223/italyq.gif[/size]

Опубликовано:

Спасибо за оценку находки! Пусть и не Ferrari. ;)

Масштаб точно 1:12, а вот производитель нигде не указан, а коробки нету! :D

Ну что, форум заработал, можно пойти, устроить фотосессию...

Визитка

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...