Raven HF Опубликовано: 17 мая 2009 Жалоба Опубликовано: 17 мая 2009 Аватара самому нравится... Я уж не знаю, где еще что-нть шрифтом Ferrari script пропечатать (только латиница) :D .Альфа "переедет" по мере заполнения полок.Насчет МС12 уже давно думал (она и вправду на три четверти Enzo), но решил "не разбавлять виски содовой". Хотя штуковина, конечно, легендарная. Я даже покупал года три назад модельку в раскрасе Vitaphone racing 1:18 (производителя не помню -- южноазиатское что-то), но в подарок сыну приятеля. Вот если новую GranTurismo увижу, да еще в черном цвете, боюсь, не сдюжу и куплю! :D Покупай, хуже не будет :lol: Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
Alfanero Опубликовано: 25 мая 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 25 мая 2009 (изменено) Пополнение в "Gestione Sportivo" ("Гоночный Департамент"): Ferrari F2001( M.Schumache). Великолепно исполненный чемпионский болид от Mattel Elite. Отличий от более простого исполнения "fondation" (оно же именуется "race") - море! Здесь и отменная имитация углеволокна на рычагах подвески и прочих элементах, выточенная токарным способом (это видно по фактуре поверхности) антенна телеметрии (та, которая "толстая"), колесные диски с ниппелями и табличками-наклейками, травленые замки аэродинамических элементов, стоп-сигнал, похожий на стоп-сигнал, а не на кусочек прозрачной белой платсмассы. В кокпите - тканевый ремень безопасности с травленым замком, тонко проработанный штурвал и прочее, прочее, прочее. "Табачок" в ливрее, опять-таки, присутствует. В общем, ХотВилсу, за отличную работу - браво! Краткий исторический обзор: на F2001 Михаэль Шумахер стал четырехкратным Чемпионом Мира (побив рекорд Алена Проста по количеству выигранных гран-при), одержав 9 побед (Гран-При Австралии, Малайзии, Испании,Монако, Европы, Франции, Венгрии - где он и команда досрочно обеспечили себе Чемпионские титулы, Бельгии и Японии). Пилоты Скудерии 11 раз стартовали с поула, и принесли команде, в общей сложности, 24 подиума. Scuderia Ferrari Marlboro завоевала Кубок Конструкторов, набрав 179 очков, опередив главных соперников из МакЛарен на 77(!!!) очков. Машину проектировали Рори Бирн и Николас Томбасис. За помощь в приобретении модели спасибо Мише mb143! Изменено 29 августа 2021 пользователем Alfanero 2 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
kuresh2008 Опубликовано: 25 мая 2009 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2009 С обновочкой! Хороша конячка! Цитата Я в контактеМои мафынкиФорум украинских коллекционеров
WRX Опубликовано: 25 мая 2009 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2009 хороший миша аппарат заполучил)))) круто!!!! Цитата моя коллекция 1:24http://i017.radikal.ru/1012/3e/7d2486c31dd3.jpgСубару как Порш... только лучше...Если в ПТС на автомобиль нет слов Subaru Impreza WRX STi, значит машину вы не купили...
Roma Опубликовано: 25 мая 2009 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2009 Привез пополнение (организатором концессии ): Ferrari F2001 Hungarian GP M/Schumacher. Модель, конечно Мателловская, лючки-заглушки и кокпит проработаны, прямо сказать, не очень, но в остальном на 4-ку: где надо -- имитация углеволокна, антенны телеметрии металлические, вообщем доволен. Пока выкладываю фото такие (потом пересниму -- дам света побольше):...............Серёга, а чего ты ещё хотел от них? Вполне нормальная модель. Двигло им всё-равно никто, не то чтобы скопировать - посмотреть не разрешит... Так что - ;) Цитата
888 Опубликовано: 25 мая 2009 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2009 Супер Феррари! Поздравляю! Цитата Моя продажа
Dark Shamann Опубликовано: 25 мая 2009 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2009 Много красивых фото - это хорошо!!! А много красивых фото Феррари - еще лучше! :D Поздравляю!!! :D Цитата http://s14.rimg.info/b50db585ce7267527f349baac23a3d7e.gifМоя коллекция 1:18Rаsпродажа моделей 1:18
KOHTEUHEP Опубликовано: 25 мая 2009 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2009 F2001, эх, были же времена :)Пожалуй, одна из самых красивых формульных Ferrari - приятно, когда красота и эстетика тесно связаны с общей проработанностью и совершенством конструкции. Хорошее пополнение, короче говоря)) Поздравляю)) Цитата ЖеняМоя коллекция 1:18
Wolf Опубликовано: 26 мая 2009 Жалоба Опубликовано: 26 мая 2009 Поздравляю с пополнением!) Цитата Моя скромная коллекция http://img70.imageshack.us/img70/7943/ferrqw3.jpghttp://img529.imageshack.us/img529/9776/90503336rj7.jpg
Raven HF Опубликовано: 26 мая 2009 Жалоба Опубликовано: 26 мая 2009 Поздравляю с пополнением в "табуне"F2001 - красавица, не чета сегодняшним уродинам ( я имею ввиду все болиды F1 вообще)612-я Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
Fox Опубликовано: 26 мая 2009 Жалоба Опубликовано: 26 мая 2009 Поздравляю с новинками и отдельное спасибо за интересные материалы Цитата Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях
kuresh2008 Опубликовано: 26 мая 2009 Жалоба Опубликовано: 26 мая 2009 612 - класс! Цитата Я в контактеМои мафынкиФорум украинских коллекционеров
888 Опубликовано: 26 мая 2009 Жалоба Опубликовано: 26 мая 2009 Очень понравился материал и сама модель China Ferrari Tour!!! Мои поздравления! Цитата Моя продажа
Alfanero Опубликовано: 3 июня 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 3 июня 2009 (изменено) Ferrari F430 Challenge - очередное пополнение в моей обширной линейке 430-х. Для своих денег, модель отлично выполнена, хотя, как всегда это бывает у "элитного" ХотВилса, возникли вопросы, даже, скорее, непонимание - сетки сделаны сквозными, замки капотов и некоторая другая мелочевка из травленки, а дворники - пластмасса. точно такая же, как и у "обычного" ХВ... Почему? Оставили эту привилегию для серии "SE"? Делая новую фотосессию, традиционно, обращаю внимание на состояние "экспоната" - как-никак, модельке больше шести лет! Ничего "такого" не углядел - все ровно, ничего не отклеивается и не осыпается. Надпись на заднем левом колесе (с дефектом) такая и была изначально. За помощь в приобретении огромное спасибо Леше AlexS (кажется, это была одна из первых моделек, добытых при участии Алексея)! Скриншот старого поста. На память. Изменено 12 декабря 2020 пользователем Alfanero 4 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
WRX Опубликовано: 3 июня 2009 Жалоба Опубликовано: 3 июня 2009 хорошо заполнил место!!!! поздравляю! а куда альфу переселил??)))))))) Цитата моя коллекция 1:24http://i017.radikal.ru/1012/3e/7d2486c31dd3.jpgСубару как Порш... только лучше...Если в ПТС на автомобиль нет слов Subaru Impreza WRX STi, значит машину вы не купили...
GFET Опубликовано: 3 июня 2009 Жалоба Опубликовано: 3 июня 2009 Поздравляю! Порадовали жёлтые надписи на резине))) Цитата Моя коллекция 1:18"Мне жаль, что у вас в гараже припаркован компромисс" Ф. Порше
Alfanero Опубликовано: 3 июня 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 3 июня 2009 (изменено) хорошо заполнил место!!!! поздравляю! а куда альфу переселил??))))))))Спасибо! Самому приятно... Альфа стоит на "потайной" угловой полке за диваном. Не надолго, надеюсь (мне-б до ИКЕА добраться! ;) ).Поздравляю! Порадовали жёлтые надписи на резине)))Спасибо! Насчет "именной" резины согласен -- редкая вещь для продукции хот вилс. Изменено 24 мая 2015 пользователем Alfanero Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Вячеслав Б. Опубликовано: 3 июня 2009 Жалоба Опубликовано: 3 июня 2009 (изменено) Блин, до чего же меня бесит ханжество Миничемпса и Хот Виллс - где декаль "Мальборо" или "Джон Плэйер Спешл"?И как я рад, что есть Спарк, Экзото и HPI (и многие другие), которые .... клали на антитабачное законодательство.Извинитенаболело :0) ЗЫ модели - хороши Изменено 3 июня 2009 пользователем Снусмумрик Цитата
aw767676 Опубликовано: 3 июня 2009 Жалоба Опубликовано: 3 июня 2009 Леша (AlexS) привез мне вчера "недостающее звено" в модельном ряду 430-х FERRARI F430 CHALLENGE. Проработка деталей на хорошем уровне (напоминаю, для Мателл) -- моторный отсек, салон, экстерьер -- все ОК. Моя оценка - на твердую 4-ку.Альфу 8С пришлось-таки переселять... Пока. ;) Красавица :D с обновкой Цитата
Raven HF Опубликовано: 4 июня 2009 Жалоба Опубликовано: 4 июня 2009 Поздравляю с пополнением в "табуне" :D Очень приятная модель , особенно понравились сиденья, ремни безопасности и конечно шины Рirelli P Zero Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.