Перейти к публикации

Ferrarissimo!©

Alfanero
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Шикарная конюшняclap.gif

Наконец все посмотрел до конца!

Красивая ливрея :thumbsup:

Влад, спасибо! Чего давно не заходил в гости?

Шикарная конюшняclap.gif

Наконец все посмотрел до конца!

Антош, спасибо! Я тоже по твои "лихим" "парошёлся"!dur_486.gif

Моя коллекция: FERRARISSIMO! 

Визитка

ХотВилс, блин, под конец 2013-го, разродился (не прошло и года) - выпустил аж 4 новинки! Представляю пришедшую первой Ferrari 458GTC #61 AF Corse Waltrip (Robert Kauffman/Rui Aguas/Brian Vickers) 24h Le Mans 2012 (GTE Am class).

И сама хороша и одета шикарно thumbsup.gif

ХотВилс, блин, под конец 2013-го, разродился (не прошло и года) - выпустил аж 4 новинки! Представляю пришедшую первой Ferrari 458GTC #61 AF Corse Waltrip (Robert Kauffman/Rui Aguas/Brian Vickers) 24h Le Mans 2012 (GTE Am class).

Если кто внимательный заметит иронию на одном из коллажей - респект тому и уважуха лично!

Серёж, прежде всего с пополнением!

1) Конечно сама модель очень приятная, да и 458 просто выдающаяся машина в принципе, такие впечатляющие формы, начинка и т.д. и т.п., перечислять можно долго. а в случае с тобой и без необходимости. ты и так всё в этом плане лучше всего знаешь! Но. тем не менее 458 скажу.- великолепна! Просто. сама по себе.

2) Внимательно посмотрел тобою представленные фото модели. полюбовался на них, на хорошую детализацию мотрного отсека, кокпита. В целом, она конечно должна привносить коллекционеру удовлетворение. Сделанна аккуратно.

Про некие недочёты понимаю, что ты написал для картины в общем, а не исходя из некоего своего недовольства. Правильно понимаю?

3) Твои фото. традиционно на должном, а для кого то . пока не досягаемом уровне. Чёткие. понятнае. отлично дающие представление о модели в общем и детальном плане. Хорошо их смотреть перед планируемой. или предпологаемой покупкой модели.

4) Когда смотрю на ночные соревнования, то всегда отмечаю, как нереально ярко светятся тормоза перед и во время поворота! Просто не верится, что они могут так ярко раскаляться и сразу после остывания не перекашиваться.

5) Люди, создавшие ливрею для этой машины, похоже просто превзошли сами себя! Смотрится она просто на УРА! Талантливая работа. Очень эффектно подаёт машину!

Вижу сам довооолен! http://www.kolobok.us/smiles/artists/vishenka/d_teddy.gif

Изменено пользователем Дмитрий 64
  • Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них.                ДМИТРИЙ

И сама хороша и одета шикарно thumbsup.gif

Спасибо, Лёша!

Серёж, прежде всего с пополнением!

1) Конечно сама модель очень приятная, да и 458 просто выдающаяся машина в принципе, такие впечатляющие формы, начинка и т.д. и т.п., перечислять можно долго. а в случае с тобой и без необходимости. ты и так всё в этом плане лучше всего знаешь! Но. тем не менее 458 скажу.- великолепна! Просто. сама по себе.

2) Внимательно посмотрел тобою представленные фото модели. полюбовался на них, на хорошую детализацию моторного отсека, кокпита. В целом, она конечно должна привносить коллекционеру удовлетворение. Сделана аккуратно.

Про некие недочёты понимаю, что ты написал для картины в общем, а не исходя из некоего своего недовольства. Правильно понимаю?

3) Твои фото. традиционно на должном, а для кого то . пока не досягаемом уровне. Чёткие, понятные, отлично дающие представление о модели в общем и детальном плане. Хорошо их смотреть перед планируемой. или предполагаемой покупкой модели.

4) Когда смотрю на ночные соревнования, то всегда отмечаю, как нереально ярко светятся тормоза перед и во время поворота! Просто не верится, что они могут так ярко раскаляться и сразу после остывания не перекашиваться.

5) Люди, создавшие ливрею для этой машины, похоже просто превзошли сами себя! Смотрится она просто на УРА! Талантливая работа. Очень эффектно подаёт машину!

Вижу сам довооолен! http://www.kolobok.us/smiles/artists/vishenka/d_teddy.gif

Дима, спасибо! Конечно, доволен - это же Феррари, да еще 458-я, да еще "спортсмэнка"!biggrin.gif

1. Согласен на 100%!

2. Модель на традиционном для HW Elite уровне - есть косяки заметные (о них написал), есть огрехи "общего плана", но, в целом - на "четверку с плюсом".

3. За оценку трудов - отдельное спасибо. Стараюсь показать модель, так сказать, со всех сторон - в том числе и для того, чтобы друзья и коллеги, планирующие взять себе такую же, имели о ней наиболее полное представление. Да и самому работа над презентациями доставляет большое удовольствие. Реально.

4. Карбон-керамические тормозные диски могут без проблем раскаляться до температуры 1000-1200 градусов (на коротком промежутке времени, секунд 5-7, если идет "подклинивание", то может оплавиться и воспламениться все, что "вокруг" - что, собственно и произошло с этим автомобилем в Ле Мане), "стандартная" рабочая температура - 700-800°С. Единственный минус - их надо прогревать перед гонкой (поэтому, помимо прогрева резины, пилоты на установочном круге еще и тормоза греют периодическими ускорениями-замедлениями).

5. Согласен! Видимо, это ребята из "американской части" команды - то есть "Waltrip".

Изменено пользователем Alfanero

Визитка

• 2 недели спустя...

Автомобиль будущего в космосе! http://www.kolobok.us/smiles/big_standart/smile.gif

• Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них.                ДМИТРИЙ

Не прошло и года!laugh.gif

Ага, не расслабляйся, а то совсем на двухколесные пересядешь...

С уважением, Павел.

Ага, не расслабляйся, а то совсем на двухколесные пересядешь...

НИ ЗА ЧТО!!!

Визитка

Долго, однако, я готовился к показу обнов, прибывших еще в декабре и, наконец, решил представить преотличнейшую модель от ХВ Элит - демоническую Ferrari 599XX Evoluzione #2 (shassis 170882, owner Frank Kanayet, Columbia) цвета Bianco Avus. Если отбросить эмоции, которые, вот уже пару-тройку лет, меня обуревают лишь при одном взгляде на эти "Икс-Иксы", то могу сказать одно - как бы ни воротили от ХотВилса нос некоторые из наших уважаемых и авторитетных (пишу без сарказма, поэтому без кавычек), а американо-китайцы не стоят на месте, постоянно прибавляя в детализации и качестве сборки. К данной модели претензий нет. Абсолютно нет. Отличная вещица с достойным исполнением (покраска, сквозные воздуховоды - где надо - с сетками, аккуратная травленка и т.д. и т.п.) за разумные деньги. Как написал брат Валера в своем потрясающем обзоре "эволюции номер 11" (я тоже постараюсь с ее обзором не затягивать) - огрехи есть, но они незначительны настолько, что и упоминать смысла нет. Вот хотите честно? Удовлетворения испытал больше, чем от СМС-шных 312-х. Ну и, конечно, произнесу наше "святограальское" - дайкаст рулит!

За помощь в приобретении традиционное преогромное спасибо Лёше AlexS!hfive.gif

post-6021-0-90809400-1391250633_thumb.pngpost-6021-0-00448000-1391250616_thumb.pngpost-6021-0-24051200-1391250514_thumb.pngpost-6021-0-32167600-1391250496_thumb.pngpost-6021-0-34604000-1391250475_thumb.pngpost-6021-0-85126900-1391250455_thumb.pngpost-6021-0-28555900-1391250434_thumb.pngpost-6021-0-89893800-1391250411_thumb.pngpost-6021-0-73268700-1391250390_thumb.pngpost-6021-0-86166900-1391250360_thumb.pngpost-6021-0-00526500-1391250331_thumb.pngpost-6021-0-79813700-1391250304_thumb.pngpost-6021-0-51593300-1391250284_thumb.pngpost-6021-0-92076100-1391250259_thumb.pngpost-6021-0-50500800-1391250221_thumb.pngpost-6021-0-03221300-1391250201_thumb.pngpost-6021-0-04674400-1391250183_thumb.pngpost-6021-0-92594200-1391250167_thumb.pngpost-6021-0-88458500-1391250154_thumb.png

Изменено пользователем Alfanero

Визитка

Модель просто - СУПЕР!!!thumbsup.gif

Прототип - внушает не то, что уважение, а чувство трепета biggrin.gifbiggrin.gifbiggrin.gif!!!

Настоящий Агрессор!

Моя коллекция Porsche 1:18 - http://porsche18.ucoz.ru/index.htm

Долго, однако, я готовился к показу обнов, прибывших еще в декабре и, наконец, решил представить преотличнейшую модель от ХВ Элит - демоническую Ferrari 599XX Evoluzione #2 (shassis 170882, owner Frank Kanayet, Columbia) цвета Bianco Avus.

Хороша, чертовка! Серега прими мои поздравления, достойное пополнение достойной коллекции! Изменено пользователем OREGON

С уважением, Павел.

Очень понравилась модель! :clap:

Поздравляю Серёж! :hfive:

Определённо в этом прототипе есть что-то демонически-притягивающее :thumbsup:

И чую, где-то ещё и красная затаилась :hitri:

Машина и модель впечатляют от и до. Все-таки как приятно смотреть фотографии с большим разрешением. :thumbsup:

п.с. а черных точно не будет? :laugh:

Давайте не будем усукаблять ситуацию.

Долго, однако, я готовился к показу обнов, прибывших еще в декабре и, наконец, решил представить преотличнейшую модель от ХВ Элит - демоническую Ferrari 599XX Evoluzione #2 (shassis 170882, owner Frank Kanayet, Columbia) цвета Bianco Avus. Если отбросить эмоции, которые, вот уже пару-тройку лет, меня обуревают лишь при одном взгляде на эти "Икс-Иксы", то могу сказать одно - как бы ни воротили от ХотВилса нос некоторые из наших уважаемых и авторитетных (пишу без сарказма, поэтому без кавычек), а американо-китайцы не стоят на месте, постоянно прибавляя в детализации и качестве сборки. К данной модели претензий нет. Абсолютно нет. Отличная вещица за с достойным исполнением (покраска, сквозные воздуховоды - где надо - с сетками, аккуратная травленка и т.д. и т.п.) за разумные деньги. Как написал брат Валера в своем потрясающем обзоре "эволюции номер 11" (я тоже постараюсь с ее обзором не затягивать) - огрехи есть, но они незначительны настолько, что и упоминать смысла нет. Вот хотите честно? Удовлетворения испытал больше, чем от СМС-шных 312-х. Ну и, конечно, произнесу наше "святограальское" - дайкаст рулит!

За помощь в приобретении традиционное преогромное спасибо Лёше AlexS!hfive.gif

Хороша модель!!! Сереж ,поздравляю с обновочкой! Шикарное исполнение я считаю, детализация на высоте! :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
 Поделиться

• Создать...