Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Олег, спасибо за наводку - попробую раздобыть транскит как в первом посте (АРМ) и забацать красненькую! Если, конечно, Дима "донора" подгонит! :smile:

Мне сегодня такую предложили в магазинепри музее Задорожного

Опубликовано:

Ну наконец то,как же такой автопарк и без такой красавицы.Сам чуть ранее долго сомневался брать её или не брать.А когда взял,понял что внутри она гораздо интереснее чем с наружи.Действительно добротная модель,детализация подвески-просто шедевральное творение,да и много всяких приятных ништячков внутри.Поздравляю!!!Ах,да ну и со своеобразным юбилейчиком тебя,коллега!

Опубликовано: (изменено)

Супер !!!!!

Украшение любой коллекции, глаз не устанет любоваться!

Спасибо! Полностью согласен! Жемчужина

Модель потрясающая!!! Но фото...это просто восторг!!!Не могу налюбоваться...так и хочется потрогать руками...прям 3D какое-то)))...

Хочу поздравить с юбилейной сотой страницей в твоей роскошной теме.Так держать!

Спасибо! Андрюш, заметь - моделька, купленная у тебя, первой вывела меня из "бюджетных рамок" - за это отдельное :bow:!

Ferrari 500 F2 :wow: Поздравляю Сергей с прекрасным пополнением в Твоей Скудерии P.S. и ещё с 100 страницей Твоей темы.

Спасибо! И действительно, уже на 100 страниц "наферрарил"!

F500 отменная! поздравляю с таким пополнением!

Серёж-главное начать а дальше по ходу дела воображение уже само подключится и подсказывать начнёт...

Спасибо! По-поводу Enzo - как говорится, "главное - удачно спилить крышу"

красавица,поздравляю

Спасибо!

Отличная модель, мои поздравления!!!

Очень рад, что она у тебя появилась, наконец. У меня с такой моделью связаны самые приятные воспоминания - с нее в апреле 09 началась моя коллекция.

Ну и пожелаю как минимум одну от Эксото к ней в пару добавить - с коротким носом и выхлопом (имхо)

Спасибо! Exoto, говорите? :hitri:

ШЕДЕВР моделестроения!! Сергей, знаменательное событие наступило!! Мои поздравления!!

Спасибо! Согласен, моделька интереснейшая

Разошелся! Великолепная модель .

Спасибо! Действительно, разошелся! Но КАКОЙ КАЙФ от подобных "расходов"!!

Мне сегодня такую предложили в магазинепри музее Задорожного

Если не секрет, почем?

Ну наконец то,как же такой автопарк и без такой красавицы.Сам чуть ранее долго сомневался брать её или не брать.А когда взял,понял что внутри она гораздо интереснее чем с наружи.Действительно добротная модель,детализация подвески-просто шедевральное творение,да и много всяких приятных ништячков внутри.Поздравляю!!!Ах,да ну и со своеобразным юбилейчиком тебя,коллега!

Спасибо, Димыч!

Сергей!

как говорится, от всей души подравляю!!!

Спасибо!

Изменено пользователем Alfanero

Моя коллекция: FERRARISSIMO! 

Визитка

Опубликовано:

Proprio senza parole. E '- bellissima. Congratulazioni.

Пассажир, пробегающему по салону пилоту с парашютом: - Что-то случилось?

Пилот: - Не волнуйтесь. У нас просто неприятности на работе.

Proprio senza parole. E '- bellissima. Congratulazioni.

Sono d'accordo! Ho visto un modello, :ohmy: anche, sono rimasto piacevolmente sorpreso!

Сереж, нас не побьют за наше "неславянское" общение? :ninja:

Визитка

Интересно,а с EXOTO много различий в исполнении?А то я вот всё на Ferrari Reg Parnel #3 Tipo 500/625 Aintree заглядываюсь.Уж больно окрас нравится. :thumbsup:

Изменено пользователем fima76
Опубликовано:

Интересно,а с EXOTO много различий в исполнении?А то я вот всё на Ferrari Reg Parnel #3 Tipo 500/625 Aintree заглядываюсь.Уж больно окрас нравится. :thumbsup:

вот здесь чуть-чуть видно, да простит меня Сергей за флуд в его теме :biggrin:

у меня и та, и другая, мое мнение - надо иметь обе

post-6868-0-77954900-1311619688_thumb.jpg

post-6868-0-84300800-1311619730_thumb.jpg

Опубликовано:

Sono d'accordo! Ho visto un modello, :ohmy: anche, sono rimasto piacevolmente sorpreso!

Сереж, нас не побьют за наше "неславянское" общение? :ninja:

Мы сами с усами! :susel: Когда видишь этих породистых хочется говорить на языке их родины.

Пассажир, пробегающему по салону пилоту с парашютом: - Что-то случилось?

Пилот: - Не волнуйтесь. У нас просто неприятности на работе.

Ну что тут скажешь - СМС есть СМС :clap:

Серёж, мои поздравления !

Саш, спасибо! Согласен - пока "не попробуешь" - не поймешь!

CMC как всегда-не зря же такие деньги за свои модели просят :smile:

И то правда, Лёш, особенно когда находишь такие модели с привлекательным ценником!

Очень классная Феррари!

Спасибо, Вадя! :hfive:

вот здесь чуть-чуть видно, да простит меня Сергей за флуд в его теме :biggrin:

у меня и та, и другая, мое мнение - надо иметь обе

Димыч, Слава - Я ТОЖЕ ТАКУЮ ХОЧУ, не прям такую "пестренькую", или, скажем, зелёную, а любую "коротконосую"!!! Будем искать! :hitri:

P.S. Блин, парни, хватит искушать!!! :nono: А то мне полок не хватит - "жемчужины" ведь теперь стоят в чемпсовских боксах продольно! Даже здоровяка-Ивеку пришлось за них ставить!

Мы сами с усами! :susel: Когда видишь этих породистых хочется говорить на языке их родины.

Твоя правда, Серёж! Только на итальянском можно выразить стиль и страсть этих авто! Хотя... в русском тоже есть пара словечек, очень точно передающих превосходную степень радости и восхищения, оба заканчиваются на мягкий знак, и оба - нецензурные! :laugh:

Визитка

Опубликовано:

Так у меня никогда F40 не будет! mad.gif

ПОЗДРАВЛЯЮ!

Илья, это почему же? :biggrin:

Без обтекателя :thumbsup: хром :clap: Фото прямо 1:1 Классно Сергей :hfive: Так держать!

Спасибо, Эмиль! Наконец-то научился устранять цифровой шум на фото!

Да, СМС - это классика!!! :clap:

Спасибо, Артур, согласен с тобой! Надо еще, как нибудь, Эксото "на вкус" попробовать!

Визитка

Опубликовано:

Илья, это почему же? :biggrin:

Потому что это очень "отвлекает" от заветных целей. biggrin.gif Разве можно остаться равнодушным глядя на такое?

The F1 was undoubtedly the last car on the planet to be drawn by hand.

© Gordon Murray

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...