Alfanero Опубликовано: 9 апреля 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2011 Жаль правда, что Великий и Ужасный после травмы никак не наберет обороты...Азиз, ты Вале имеешь ввиду? Ничего, прикатается! мотик харош. хоть и не феррари но в коллекцию вписывается однозначно :)Ага, поставил его рядом с Мазером и Альфой. :smile: Вчера отснял обновочку, но настолько умаялся кликабельный спЫсок восстанавливать, что желания и сил выкладывать КРАСНУЮ РАКЕТУ уже не хватило... Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Chondro Опубликовано: 9 апреля 2011 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2011 (изменено) Спасибо за оценку находки! Пусть и не Ferrari. Масштаб точно 1:12, а вот производитель нигде не указан, а коробки нету! Ну что, форум заработал, можно пойти, устроить фотосессию... Мотик классный, но где же фото основного блюда :-) Изменено 9 апреля 2011 пользователем Chondro Цитата Моя коллекцияСМС&co
Alfanero Опубликовано: 9 апреля 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2011 Я на работе сегодня, а тут интернет только "мобильный", поэтому загружать весьма объемную фотосессию - убить весь оплаченный траффик нафик! Дождёмся вечера, друзья! :wink: Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Torino Опубликовано: 9 апреля 2011 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2011 Азиз, ты Вале имеешь ввиду? Ничего, прикатается! Так точно, синьор!!! Приветствую!Надеюсь прикатается, как же иначе...ps. Оба напарника вновь не блеснули в квале :sad: В ожидании новинки!!! Цитата Bella Ferrari Alfanero! http://img139.imageshack.us/img139/6223/italyq.gif[/size]
Dark Shamann Опубликовано: 9 апреля 2011 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2011 ...интернет только "мобильный"...О! Не я один такой :biggrin: Цитата http://s14.rimg.info/b50db585ce7267527f349baac23a3d7e.gifМоя коллекция 1:18Rаsпродажа моделей 1:18
Alfanero Опубликовано: 9 апреля 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2011 (изменено) Первый в моей коллекции "акулий нос" от СМС - Ferrari 156F1 #3 (SEFAC, Berge von Trips, Italian GP 1961). Написано по эту модель, на форуме, много, поэтому ограничусь одним эпитетом - великолепно! И пусть есть Exoto XS, но мне, вполне хватает и "эсэмсишной" детализации, пусть и пишут, что они "немного промахнулись" в некоторых аспектах точности воспроизведения оригинала. За модель - огромное спасибо Алексею Chondro! Модель заново перефотографирована в феврале 2017 года - в связи с тем, что прежний обзор занимал всего один пост, более подробные фотографии "изюма" (а его, здесь, море!) сделаю при обновлении фотоотчета о таком же "акульем носе", но Хилловском (см. в кликабельном списке). Изменено 19 февраля 2022 пользователем Alfanero 2 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
KOHTEUHEP Опубликовано: 9 апреля 2011 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2011 Поздравляю, Сергей - это очень правильное приобретение!А кто её намерен сместить с вершины, а? :)Единственный момент, меня озадачивший - почему на днище выбито, что это "Dino 156"? У Дино двигатель другой - с развалом 65°, а у модели (что правильно) - 120°! Недоглядели? :ohmy:Это тоже Dino. Цитата ЖеняМоя коллекция 1:18
Вячеслав Б. Опубликовано: 9 апреля 2011 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2011 Ура! Наконец-то наконец! Поздравляю! Развязался!Теперь, я думаю, и Эксото с ББР-ом не за горами? ;) А кто её намерен сместить с вершины, а? :) Кандидат только один :) http://www.diecast.org/data/sac_cars/gpc97200.jpg вот у него, как раз, угол развала - 65. Цитата
citron21 Опубликовано: 9 апреля 2011 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2011 No comments ! :wow: Поздравляю :thumbsup: Цитата
GFET Опубликовано: 9 апреля 2011 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2011 Ооо, Серёга, поздравляю!!!))) Чувствуется твой восторг от неё в описании. Ещё одни СМСником стало больше)) Цитата Моя коллекция 1:18"Мне жаль, что у вас в гараже припаркован компромисс" Ф. Порше
ГригорийМ Опубликовано: 9 апреля 2011 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2011 Поздравляю с переходом на тяжелые модельные наркотики ! :cool: Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Usher Опубликовано: 9 апреля 2011 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2011 Великолепная модель! Цитата http://img41.imageshack.us/img41/5316/4aux.jpg
alex1550 Опубликовано: 9 апреля 2011 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2011 Мои поздравления!!!Белиссимо! Феррари форевер! :smile: :smile: (после скрупулезного рассматривания твоих фоток захотелось такую же :blush: ) Цитата
Torino Опубликовано: 9 апреля 2011 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2011 Поздравляю дружище!!! Дааа, деталировка опупительная Фотографии замечательные (формат отличный!)Трипса жаль, мега трагедия... Цитата Bella Ferrari Alfanero! http://img139.imageshack.us/img139/6223/italyq.gif[/size]
Raven HF Опубликовано: 9 апреля 2011 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2011 Серёг, поздравляю с замечательной моделью и с таким важным событием для коллекции!!!Надеюсь теперь чаще будешь нарушать свой лимит :smile:)) Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
Chondro Опубликовано: 9 апреля 2011 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2011 Ferrari 156P F1 Поздравляю Сергей :biggrin: ,я рад что наконец ты решил себя порадовать от СМС она великолепна . Цитата Моя коллекцияСМС&co
Joze Опубликовано: 10 апреля 2011 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2011 Сереж, молодец что решился, хоть я и не поклонник классических гоночных автомобилей, но такую модель даже на фотографиях рассматривать удовольствие, а уж в руках держать... Цитата Мои модели (активный список).
AlexS Опубликовано: 10 апреля 2011 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2011 "Остапа понесло". Серёга, желаю тебе, чтобы в погоне за улучшением качества моделей Феррари, ты пришёл к главному - лучше моделей 1:1 ещё не выпускал никто :) Цитата С уважением,Алексей (MBMC)Чем старше и мудрее человек, тем меньше ему хочется выяснять отношения. Хочется просто встать, пожелать всего хорошего и уйти. © Бернард Шоу
hard Опубликовано: 10 апреля 2011 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2011 ещё один жеребец(на этот раз классический) попал в твой гаражик. поздравляю ;) Цитата C уважением, Алексей.Моя Коллекция Ferrari 1:43Моя Коллекция Ferrari 1:18
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.